Sign in with Twitter

Username:

3,760 Following   15,008 Followers   64,846 Tweets

Joined Twitter 8/14/20


@ItsWzzEezy iyahh @sickboycup gbisaadari kemaren perasaan gaenak hati mulu😭Dipikir-pikir hal yang nggak perlu dipikir malah sering kali dipikir.
Retweeted by inunceDis! valid https://t.co/cm4arHNmbq
Retweeted by inunce @anakgupi iya ih ini panas bgt @masmaskacamata ak pernahnya taoskdpsqo @callmeaimm gk @jngnbnyktnya @masboba_ hahahhha😭🤣 @masboba_ @jngnbnyktnya dicariin @akudoimuceunah pacarkuuu🥰🥰 @cinnamongirlc 😩😩 @trueyudd_ hy @convomf kebalik anj😩😭 @AqmalAlex kit ati @ohmybeautybank pixy bagus @convomf hahhahahahha @kochengfs aaa gmess @cacaazkya iya ih @yourcocain_ wwkwkw ngakak😩😩😭😭🤣🤣 @kkjrrr cakep bgt @goodforgod_ samaa @babysaintttt cowokku @riffnade emosi dik @cowososweet iyaah makasih a @keyin44 yakannnn cwo suka nyebelin key @muluojanmulu @never4way iyh @emelimels cntikk bgtt @lykeishaxa wkwk gmes @yangpunyagilang gkk @tanns_ fb aku dongg @tanyakanrl pernah wkwk @fayy_aja hmm @unhxppyperson 😩😩 @bbybearsx0x0 pgn cipok aj @urfavboyff ok bebb ak fb @trueyudd_ diem @boboboyuk hmm @Hardianto_AB iyhh @__nng__ hrus ketemu @aslinyaejak tau deh mls @vouliy lgi ldr beb😩 @sluttyrx jajanin dong min😔 @rfullfvck lgi ldr min😔 @rdwnhnf ckep bgt @justiciafh knpp @muluojanmulu ldr lgi minpaling mls klo dah brantem sm cwokku @yamyamdisini sama ih @honeyruche cantikkk @bskuitt congratss @emsiplurimekjus hehe @charlieputh love me @afiqzulfann mutualan yu @urfavboyff yukk di bio ak @urboyfriendrn ini ambil @djavelyne kgn pacarku @convomf sholat shubuh doang @znvylin nayyy @qardust nanti indahh @denimflameeee kiss @itsbembyyyy mauu @VODK4RAMEL knp bebb @odiedudidam dipeluk ayang @rrainbowlife_ knpp cntik @qayinaaf iyaa ih @Itsrajanu mutualan yu @FOOD_FESS pgnnn cumii @zelikaptr yeyy @joyhecatee yuu @namapalsuuuu hbd sayangkuuu @yamyamdisini adaa koooo @user8277272828 hehe @collegemenfess 😩😩
7/4
2022
@convomf @cqutiiee afh iyh ak mrasa trharu dik @yourswgbae mutualan yuu @nanaspineapel cntikk bgtt sygkuuu❤️❤️ @radenrauf banyak duit @Kephin__ cakepp amatt @iamsalix yay @bexxamm happwyy bdayy iammm❤️❤️fuck, i miss you
Retweeted by inunce @qardust @quidittie @tanyakanrl ahhh ngilerr mauu😩😩 @godforsakenkid kgnnnnnnn @cacamaricahyhy_ nitipp yh @unhxppyperson bner dik @wripzzz hehe @trisonicz iyh @iamsalix krennn kakk @damnboysssss dompet dlu @sayaikan_ mlm kakAllah tidak akan menciptakan sedih, tanpa merencanakan bahagia setelahnya.
Retweeted by inunce @korinauciiiiii gpp ci @Jeends iya @chcopieyy maaci ya beb @ryanandrn_ maacii yannn❤️ @guuulajawa chat akcapee idup gada orang yang bisa ngertiin🥲
7/3
2022
@sunxcloud ak @sunflowye HAHAHAHAHAHHAHAHA KEBAWAA MENGGG😭😭😭
7/2
2022

0