Sign in with Twitter

Username:

sibuq kulyeah

4,923 Following   8,025 Followers   55,709 Tweets

Joined Twitter 8/14/20


@sfplcme ksiann😔😔 @menjenguk bgttt ih @_afriz liatt
11/29
2021
@lvuxs mauuu shilinnn😩 @imhereomm knp yh ak gapernah di giniin😁😁😔😔 @raja_nambrut mna pap ke ak @kopikesukaan pretty gurllll @marchtresbien pretty gurllll @gajelaswoy cantikkkk bgttt c @auqiela emang
11/28
2021
@weirdboicarti bye @0whaja gpp @cibuby udahh @reymoone ap yh @urfavboyff heh @duyulopmii kyyyyyy kgnnnn @idcfrux_ iyahh ih @astrophile_al sama @fckturiasecret @txtfromraffi heh😭🤣 @txtfromraffi suprise ultah ke 16 HAHA @clazeey 0896 @itsdindss5 SAMAA IH YA ALLAH DR KEMARENN @aysrawr peyukkk jauhhh🥰🥰 @haidazza sama ryan @mdxtnn cekkk suhu @angelshwtyy gatauu @DedenWasliman jujur gue liat cowo dr bibir sm matanya dulu @flyinstarboy mazazi @sunxcloud nggk @michensen_ yuu @y0uthidiot gada duit @hurufke4abjad gada @axxyen_ @icbruwu dasar boti @icbruwu pgn nyoba ngeroko😔 @Mood_Ceweek skit bgt bro @malaikatque yahhhh @librab0yz sama @narauhlll nayyyaaaa kgnn @adithbukan bgett @andrigunardiii asliii apalagi kek yang gapeduli pdhal mah asdfghjkll @trimakasihh udhh @ayankgendang 🥰🥰 @cerealcakes klo ak nnti siger sunda @brisikpntk disini ujan @cacaazkya nitipp yh @ImAUselessPpl hyyy @axxyen_ @iqbalabdeyy vcs @inijarot tidurrr @ucancallmeanya MY PRETTY GURLLLL @____lifesucks tdrr @lolomilo0 b azjangankan orang lain, aku aja kadang ga ngerti sama jalan pikiranku sendiri.
Retweeted by inuncesedang cape dengan percintaan tapi saya juga tidak munafik, saya juga butuh seseorang.
Retweeted by inunce @chaniaghostt hahahhaha @anakdiangkat pp dirumah az @anaknyapakjon mam dlu @papaHariss ada kok @jusapelll gmn yah jawabnyahh @xzacv dm az @alizaafajrina nahh @cry4baji di kmr aza @hodienasa knp ih @fdrldps tdr @omgismeeelovely ak bnyak😭 @switchblase ikutt @itsrandick BNERR BGT AJG PRIKKK😭 @red4mancyy bntar lgi deh @yourholmess inunce @ryanandrn_ BENERR HAHA😭😭 @wh0saan apahh @izamorew met bobo yahh @kittenwwww tidurr @limarebutilu bguss @switchblase tau deh @hlouuubb ppp @sfplcme bandung apalagi @ayankgendang ak puny dikasih langsung🥰😘 @_afriz iyah @buryamter lucuu pdhall @mlsbnget iyh km tau itu😁 @axxyen_ @iqbalabdeyy ap yhh kak😁😁 @nayonaiss trss gmnn @mungbeany nggk bebbs @alippee oh pantessann @bbykmbra mauuuu🥺 @imyourboyfiee ritwissssss @pillcwzayn ppp @iqbalabdeyy mikirin km @theblondedoon test DNA @Baiymaxx woww @mrtbkmanisss ikutt @wtfawkkk random bgt😭 @mlsbnget sama ih ya allah dr kemarenn @clovdlux smngatttt cantikkkoo @svmmerse ritwiss @yourxm00dy km malming gk @Hynexbee ayo blii @Manitsman pap ke ak mna @kimhadid_ iyahhh @kakicimit cantikkk bgtt c
11/27
2021

0