Sign in with Twitter

Username:

🌻 @Grysnavikar Yogyakarta, Indonesia

399 Following   1,081 Followers   26,258 Tweets

Joined Twitter 7/14/11


2 people unfollowed me // automatically checked by https://t.co/kCa66ahhfC
8/4
2020
Episode 14 its okay to not be okay ini kok bikin pengen misuh yaa :(((
8/3
2020
one person followed me // automatically checked by https://t.co/kCa66ayS7a
7/31
2020
Dua kali denger takbir sendirian. Mesti melow 🥺🥺
7/30
2020
@KAI121 Bagaimana min? Apakah ada kereta dari pasar senen ke jogja untuk tanggal 14/15 agustus?one person unfollowed me // automatically checked by https://t.co/kCa66ahhfC
7/29
2020
@KAI121 Tanggal 14/15 agustusApakah kereta dari pasar senen ke jogja sudah beroperasi kembali ?@KAI121 @oyonka Mantaapp, tembus sejuta ga ya kira kira wkwkkwDari overthinking, insecure, sampai anxiety biasanya terjadi karena kita menciptakan drama di kepala kita sendiri.… https://t.co/Kk57BNFMdI
Retweeted by 🌻
7/28
2020
taylor swift & bon iver: i think i've see this film before, and i didn't like the ending the film: https://t.co/g7L8qiBmKp
Retweeted by 🌻
7/27
2020
one person unfollowed me // automatically checked by https://t.co/kCa66ahhfC
7/26
2020
Bismillah acc cuti 😌
7/24
2020
one person unfollowed me // automatically checked by https://t.co/kCa66ahhfC
7/21
2020
Sangat kangen rumah. https://t.co/RmQGBOz0MBSushinya hikaru lebih enak dari sushi tei. No debat ❌Mimpi kok random banget hahaha
7/17
2020
one person unfollowed me // automatically checked by https://t.co/kCa66ahhfC
7/15
2020
Tinggal yang ketiga aja nih. https://t.co/Fop0rQEPEV
Retweeted by 🌻one person followed me // automatically checked by https://t.co/kCa66ahhfC
7/13
2020
sejak pandemi, air mata jauh lebih mudah mengalir. semalam pun tertidur dengan mata bengkak. beberapa hari ini teru… https://t.co/TZb7fMGvSi
Retweeted by 🌻One day i’ll be old, tired, and still loving you.
Retweeted by 🌻
7/11
2020
2 people followed me // automatically checked by https://t.co/kCa66ahhfC
7/10
2020
Nonton dark-nya tar aja kalo lagi ga banyak pikiran 🤯 @fauzig0g0 @yeahmahasiswa Hahaha betolll @yeahmahasiswa BNI 0km adalah penyelamatku 💛
7/8
2020
one person unfollowed me // automatically checked by https://t.co/kCa66ahhfC
7/7
2020
Toxic positivity Apa itu? Apa yang termasuk di dalamnya? Apa yang tidak termasuk? Apakah sama dengan memberi seman… https://t.co/a9ZdZZZNON
Retweeted by 🌻Gimana yang lain maksud akuUmur dia 12th btw, dan batas umur minimum untuk bisa masuk smp negeri di jakarta adalah 13 tahun. Masa harus nunda… https://t.co/APaqYGpV13Adek keponakan lagi bingung cari sekolah, dia curhat ga bisa dapet sekolah karena kebijakan pemerintah jakarta lebi… https://t.co/4ZWsYkBZrx
7/3
2020
Huooo hari ini tembus 14k steps 😶✨one person followed me // automatically checked by https://t.co/kCa66ahhfC
7/2
2020
Lumayan dua hari terakhir 8rb langkah tiap hari, ya gempor juga yhaa gaes 🙃🙃
7/1
2020
so much plans in my head zero energy in my pocket
Retweeted by 🌻
6/30
2020
Kadang orang introvert juga ada rasa bosennya sendirian terus @adityaries @spicabae Yumm yumm yummm @spicabae @adityaries goreng ajalah yaa
6/29
2020
JAKARTA! book now for special price. hit me on DM or email dikosmpk93@gmail.com for any questions or booking. https://t.co/mOQfURUDVV
Retweeted by 🌻i feel cool as hell now cuz i got a girl n stuff https://t.co/3aeGoFP2i2
Retweeted by 🌻Chef William Wongso is an Indonesian legend who has mastered over 200 varieties of Rendang. #Uncharted https://t.co/Mpz7tJj8S7
Retweeted by 🌻
6/27
2020
one person followed me // automatically checked by https://t.co/kCa66ahhfCJadi gini ya rasanya kangen banget tuh.
6/26
2020
@AdjieSanPutro Nunggu ada semangat lagione person followed me // automatically checked by https://t.co/kCa66ahhfC
6/24
2020
Stay safe 🥺one person unfollowed me // automatically checked by https://t.co/kCa66ahhfC
6/21
2020
🥺🥺🥺 https://t.co/Fl1jdfXfZZ
6/19
2020
@tanakadani @ocESZA Eh eh ups~ @ocESZA Ya adalah pokoknya~ @ocESZA Koyo koncoku~Masa lalu tiap orang beda, tak sama juga wataknya. Sedihnya, ada yg maksa pasangannya bertingkah sama dgn dirinya.… https://t.co/l4X7mp6Yb8
Retweeted by 🌻 @politik_suap Hidup itu life
6/18
2020
Urip cen ono ono wae :))
6/17
2020
one person followed me // automatically checked by https://t.co/kCa66ahhfC
6/15
2020
2 people followed me // automatically checked by https://t.co/kCa66ahhfC @emkidoki Emir turut berduka cita ya. Yang tabah yaa 🤗
6/10
2020
Helehhhh
6/9
2020
@adamkurniawan__ :(Hehehehe. @abass3292 Haaah? :( kenapa sih harus tutup :( jangan dong aku sayang dirty chick :( @sopishatara Haha ya pernah mas tapi kan ga dilihatin dari spion karo bapak e 🤣Kangen gini astaga... https://t.co/KjQPMZCK15
6/8
2020
Apa yg bikin kamu sedih, bisa jadi bikin orang lain gembira. Atau bahkan sedihmu adalah pintu yg kelak membuatmu be… https://t.co/lYLgVvv2pE
Retweeted by 🌻
6/7
2020
@rohmarnj @ZaamroziMuh Duh mention siapa yaaa, biar kayak rohma
6/6
2020
Repost sudah dengan izin penulis. Agar menyebar narasinya lebih luas lagi. Sebuah polemik sedari dulu tentang pem… https://t.co/JNjxWTeJhr
Retweeted by 🌻
6/5
2020
Mungkin ada yg minat bantu 🙏 https://t.co/I3LDecK6BY
Retweeted by 🌻 @erykristi Nah ini juga nih, makan beli sendiri. Hft
6/3
2020
@yoga_manggala Gaji pokok sih lancar cuman bonus ga cair wong ga ada shooting 😅Kesel ga siii? 🙂🙂 https://t.co/gSLDsPIeVg @yoga_manggala Iya hahaha gabut sih akeh e nganti bingung dewe 😂😂Work from home lama lama bikin boros listrik. Astagaa 😩
6/2
2020
Barangkali kamu sedang memulai hobby menanam, Public Farm Yogyakarta membagikan bibit gratis. https://t.co/JeHx0EALm4
Retweeted by 🌻 @abass3292 Hahaha iya makane mas aku cobain kok B aja ya. Sangat membosankan mas, masih WFH ini wkwkwk 😂Kangen es tape susu dan bakmoy kedai rukun. Hiks @abass3292 Karena rasanya B aja ga sik ? 😌
5/30
2020
Kapan ini selesai kalo tiap hari nambah terus 🥺
5/26
2020
Jam segini kamar ujung bikin suki&grill sama temen-temennya. Selain iri aku juga jadi laper kena baunya 🥺🥺
5/18
2020
@vreginadiazm Hahaha virgo tim beberes vre 😂
5/10
2020
one person unfollowed me // automatically checked by https://t.co/kCa66ahhfC
5/8
2020
temen2 bisa help rt gak? kalo ada yg mau donasi silahkan, kasian bgt ini yg punya shelter diusir dan dia aja gaada… https://t.co/QjsKCOVQGX
Retweeted by 🌻 @emkidoki Aku juga nihHai #warGANDHOK di twitter. Gandhok Coffee barusan rilis menu2 yg cocok buat dikonsumsi di rumah. Ya ga barusan jug… https://t.co/a3qXA79wLI
Retweeted by 🌻
5/7
2020
one person followed me // automatically checked by https://t.co/kCa66ahhfC @rohmarnj Aku wae ngekek apalagi masyarakat diluaran sana wkwkwkk @rohmarnj Wkwkwkwk ingin mengumpat 🤣🤣
4/29
2020
@erykristi @ardhiangalang Duh diprivate e, aku ga tauuu bahas apaan help
4/28
2020
Bikin malu 🙂 https://t.co/J1zWnjF4phone person followed me // automatically checked by https://t.co/kCa66ahhfC
4/27
2020
one person unfollowed me // automatically checked by https://t.co/kCa66ahhfC
4/24
2020
🤣🤣🤣🤣🤣 https://t.co/NakKpHcMBM
4/20
2020
one person followed me and one person unfollowed me // automatically checked by https://t.co/kCa66ahhfC
4/18
2020
one person followed me // automatically checked by https://t.co/kCa66ahhfC
4/15
2020
Iya gapapa. https://t.co/dBHmvxfOFa @riocharaka Maunyaa @sfbahri_ @abass3292 uhuukkkk @sfbahri_ Tak mention owner e lho bah 😌Kangen mie ayam tumini ☹️😶😶😶😶
4/14
2020

0