Sign in with Twitter

Username:

2,698 Following   13,679 Followers   7,980 Tweets

Joined Twitter 10/17/20


pernah ga si pengen pup tapi pas nyampe toilet ga jadi
11/27
2022
ngerasa ga si kalo circle pertemanan tu makin dewasa makin sempit juga
11/15
2022
pagi anak kontol
11/10
2022
waktu kecil sering liat orang dewasa pacaran, kalo sekarang pas dewasa malah sering liat anak kecil pacaran
11/5
2022
https://t.co/foNUmRRl6f
11/4
2022
@0xhaxome makasi heheada yang punya skandal mbak kebaya merah ga? @Aabbddiim angkut aku
11/3
2022
@suamiidaman_01 kepala mana tu @suamiidaman_01 semua yang ayang pake tetep baguspusing cok hp gua ilang ktp atm 2 mana lagi gada duit pantek menang yg maling @brokyboys ditunggu
11/2
2022
masa gua dibilang kaya orang thai hmm https://t.co/uN4bowxBs4 @denmasbhumi why bu? @Bymyselft makasi @iamsalix ko tau @rehanbaikk heh @df_daniel1 kosan @Rizkypengen69 hehe makasi @crf_ltrr @kawakawaenakk p bantu @rehanbaikk @kawakawaenakk ya coba aja @JuudaimeH makasi loh wkwk @burglar1612 yok cari ayang @mynameiwann hehe :) @Bymyselft :) @yoursauruss hehe @bukanpakboibdg hihi @dxhnvq ga ko cuma mabar
10/31
2022
@tabesuru lebih giat lagi @kawakawaenakk shopee @iamsalix haha @tabesuru hayu cari @mekdisudirman_ hehe @Wikuwiku5 hihi @ssciello_ hehe @biasalaa_ hehe @df_daniel1 ga rumah aku tu
10/30
2022
sayang pake banget ❤️🥰 https://t.co/QtYUdncmkKwkwk puncak komedi emng @mynameiwann hihiapa kalian bakal debut d outdoor? @Taurielle_ @Wikuwiku5 https://t.co/DwouBHYlQg @yoursauruss iya lucu bangetotw 2.20 hehe https://t.co/qg6nuwMQ78
10/29
2022
@denmasbhumi wkwk @prastian2305 salah @KelRandomBoi bukan @happydentcok shopee @denmasbhumi yg pakenya juga @Rurouni_lee trus mau apa
10/28
2022
tebak tinggi sama panjang, yg bener dapet pap https://t.co/EuzEgjwRCh @imcrayingagain 1% @z4xapn bolehkalo lewat jangan lupa mampir ya! https://t.co/ufgq36kWeF
10/27
2022
@bertwoa line aja biar bisa call wkwk
10/26
2022
sakit banget ya suka sama sahabat cewe sendiri, apalagi dia pacaran sama temen cowo gua, mana kita satu circle lagi ptk lah
10/19
2022
@Rezazayn_ ada
10/18
2022
@OfficialUpillIp vspill numbuhin kumis yang bagus ding tebel tapi ga kasar @robstarkkk_ yah @df_daniel1 iya hehe @bram_mbang iya @AbdulHa67499140 hi juga @skimokiss amiin @AlvroPsya makasi hehe @denmasbhumi hehe makasi bubu @robstarkkk_ jemput @tembikarbatin yuk yuk @Angkasa81985201 aamiin @mcflurriiy wkwk ini mah namanya cinta satu malam @Bojji_OR love u more muahkenalan di tempat dugem, skrg jadi ayang wkwk https://t.co/TcDaZTrs4J @bram_mbang nakal @robstarkkk_ mauhari ini pas 2 th make twitter, banyak banget drama
10/17
2022
people come and go, tapi jangan semuanya, sisain satu kek 🥺 @Bojji_OR ah baper ni @Bojji_OR hihi cium dulu sini
10/16
2022
@Bojji_OR pagi yangcek bio aku @catmann69 spill dong kaya apa bentuknya @whoisyudh spill rokonya apa @seeuwheniseeu26 kesukaan km itu mah @disunkamu bohem itu apa @catmann69 kesukaan km ga sispill roko yg enak dong?
10/15
2022
lagi sedih ni km gamau tf?
10/14
2022
@Pasirpantai_ halo mas akustress larinya kesini buat ngurangin beban dikit https://t.co/6YX4pufBNY @Wahyudihaidar1 ga bisa tetepsaling sayang tapi kalo jaraknya jauh, yang sedom tetep bakal menang @pathospsyche oh udah udah punya ayang @urcutebboy okee
10/13
2022
@Taurielle_ yaudah makan @PrideFess callan aja sekalian @PrideFess callan aja @Taurielle_ bobo lagitsel lagi masalah ya?ketemu mantan sama gebetannya wkwk blm tau aja gebetannya udah pernah gua pake haha
10/12
2022
@PrideFess yu
10/11
2022

0