Sign in with Twitter

Username:

22 | i like me better when i'm with you

517 Following   4,457 Followers   19,247 Tweets

Joined Twitter 6/30/22


@maurama_734 boleh. udah yaa @NotUrFavBoy__ heh gaada yee 😂 @nigemizv aman kamu, hehe. masih aktif soalnya @wontonkukus udah ngga bersih" lagi ini wkwktadi bersih bersih following yang udah ga aktif. kalau ada yang ngerasa ke bub, dm aja. tadi aku nge bub banyak dan… https://t.co/XFzDdeRI0b @yourrbabbyy1 sepertinya ya haha @bobarasaduren iya makanya 😂 @kim_chiasamanis ga bikin playlist aku wkwkdemi apa ada temen aku nyebut spotify itu sporty 😭 💁🏻‍♂️ : "reii, minta playlist sporty mu dong"
2/3
2023
@cillightyear happy birthday cill🎉🎉 @sipalingwarpat yu @mynameis_jaeza overall good kok. how about you? @nnddxx99 tidur juga km @NotUrFavBoy__ heh gaada nge dm km😂 @ssusukntlmanis hiyahiyahiyaaa @perpesardy selamat ngopi😁 @helloitsyourbae yaudah cepet nyanyiii @toofuckeduppp udah ga cape ni wkwk @HaiMasTapir heh😳 @izzelld hai dhzyel @paansieanjg iya ih. apalagi disini tiap hari hujan :( @ouehs ututututut 🫂 @kontoIh sama nih @ssusukntlmanis lagi liat fotomu :v @xxckls ada dong @nyai_popcorn ajak kenalan wkwk @fdhilchan aku kesana yaa mo mintaaa @mynameis_jaeza sianggg @pangerankaldin pangeran nidlak @diamondbritee ya dong, hahah @BrumMach_e kalau mandi jangan dibasahin wkwk @freakinppl pagi. udah nih @Euuler_ waa, happy birthday yaaa🎉 @wontonkukus take care ya @rokobatang morningg @Andijktaa morninggg @thursdaiboy pagi egumm @agnibrataaa pagi ata @eskrimbobaa udah bangun inii, hehe @cheesecrazy20 udah bangun @dunkingdonat pagi dittoo @muhrafiii morning afii @toaoxavii morning too xadivioo @trukahdik morningg @isntdap buat apa akun baru nya ntar? wkwkw @diamondbritee morninggg @angga_anggoi pagii @Aariindoo hmm susah ya😭 @alhaithamforme sabarrr😭 @junjungkamuyuk selamat pagii @matchallicious morning, selamat nyebar @praszzxtyo kejadian apa bangggg @schlechteseite6 terus tidur jam berapa malam tadi? @awan0609 iyaa udah nii, hehe @tehjahemanis iyaa udah, ga cape lagi 😂 @iponexsmax iyaa malam tadi aku bawa bobo dan udh ga cape lagi nih wkwk @OREOXBLACPINK uttuutut peluk tama 🫂
2/2
2023
@Sinon_blue cape pikiran aja malam tadi. tapi ini udh ga lagi karena aku bawa tidur malam tadi @vanocr0fle cape pikiran aja sih malam tadi. ini ga lagi kok karena udh aku bawa tidur wkwk @ouehs udah bangun ini hehecape @Sinon_blue sini 🫂 @dunkingdonat dittooo 🫂 @NotUrFavBoy__ udh mam dong @wontonkukus semogaaa, aamiin @usssumett aamiin🥹🥹 @ardians22529739 iya, aamiin @bobarasaduren semoga yaa @kaumpemalas aamiin🙇🏼‍♂️ @alterlife_8 aamiin @matchallicious aamiin @bhjf aamiin @Sinon_blue aamiin @Sinon_blue dia banding bandingin mamah orang lain sama mamah dia intinya 😂 anak orang lain disayang, diturutin, tapi dia kaga 😭 @NotUrFavBoy__ ya iyalah😭😂manifesting : semoga februari kita menyenangkan 🙇🏼‍♂️ @souwbek mauuuu @helloitsyourbae semangat zoom nya @matchallicious belii @Cwk_pendek hai @alhaithamforme aamiin @vanocr0fle waduhh @m0nolife hmmm @tehjahemanis have a nice dayyy ya @anakbungsuh_ aamiin, have a nice february @halo_maannn semangat buat hari ini @eskrimbobaa morning choco @favorizzz dinginnn @eskrimbobaa have a nice februaryyy @alterlife_8 morningg @urfaveboi21 pagi urfave @dunkingdonat mari rebahan lagi @NEWWIE1997 desember ga sii bentar lagi 2024 wkkw @kkanggg10 yaa begitulah😭🤣 @helloitsyourbae waduh gimana tu😭 @matchallicious morning felix @Azmall_ have a nice february azmall @lemkoala ni masih sagne ga? wkwk @lemkoala sabar lagi nungguin jadwal pasti😭 @Cwk_pendek haii
2/1
2023

0