Sign in with Twitter

Username:

Citriweni πŸ’

181 Following   299 Followers   14,809 Tweets

Joined Twitter 3/9/11


@TokopediaCare cek dm
9/23
2020
@TokopediaCare cek DM dong lama banger respon nya
9/15
2020
@TokopediaCare cek dmn kak @TokopediaCare cek dm
9/11
2020
one person unfollowed me // automatically checked by https://t.co/8I65UpPTwM
9/10
2020
https://t.co/JpLvkpH2s8
9/5
2020
one person followed me // automatically checked by https://t.co/8I65UpPTwM
8/26
2020
https://t.co/r4azVTk6FS
8/21
2020
one person unfollowed me // automatically checked by https://t.co/8I65UpPTwMpemain bola https://t.co/yA9XTUMHJHorang salah dibela orang bela disalahin
8/20
2020
one person unfollowed me // automatically checked by https://t.co/8I65UpPTwM @sanfarissco pake sendok
8/14
2020
wkwkwkwk https://t.co/uPq8Jch9QJDear rekan-rekan, dibutuhkan golongan darah B+ untuk ayah teman saya Ika Brianti. Sekiranya jika ada yang dapat mem… https://t.co/n06zkY3Lqb
Retweeted by yudhaaaa
8/12
2020
@Rafiest gw ga suka makan sate tapi tetep kesemutan πŸ€”
7/31
2020
Kayaknya istilah β€œdemi sesuap nasi,” harus segera diganti dengan β€œdemi token listrik,” naeknya gak pake otak nih
Retweeted by yudhaaaa
7/26
2020
Dasar tukang ghibah wkwkwk https://t.co/97MCPao7Vn @Rafiest Piking
7/20
2020
one person unfollowed me // automatically checked by https://t.co/8I65UpPTwM
7/18
2020
5 menit? Wkwkkwkwkk https://t.co/XmrEDujDhcHaduh haduhhhhh kenapa lagi ini @IndiHome troble di pagi hari
7/17
2020
@Rafiest Wkwkwkwk shut upMohon bantu donasi dan share link ini untuk kesembuhan anak kami Akhtar fadhil Zaki, besar harapan kami bisa lihat… https://t.co/Uw5HjtLrbU
Retweeted by yudhaaaaKalo yudha sama prilly cocok ga? https://t.co/44sVtDEGAeCek dm kak @IndiHome
7/14
2020
@ditttt30 Iya kmren gw udh silaturahmi di pos 3 wkwkwk @ditttt30 Cikuray aja mas adittt aman ga pake rapid test
7/10
2020
Dingin gerah dinginGa sia2 lu gw pertahanin @IndiHome akhir nya akses netflix udh bisa https://t.co/oVBNa99Tfj
7/7
2020
one person followed me // automatically checked by https://t.co/8I65UpPTwM
7/6
2020
one person unfollowed me // automatically checked by https://t.co/8I65UpPTwM
7/3
2020
https://t.co/iwm4UkAEhE https://t.co/2zRgVLm7D8
6/25
2020
one person followed me // automatically checked by https://t.co/8I65UpPTwM
6/23
2020
@IndiHome cek dm kak
6/22
2020
one person unfollowed me // automatically checked by https://t.co/8I65UpPTwM
6/20
2020
one person unfollowed me // automatically checked by https://t.co/8I65UpPTwM
6/17
2020
Pak menteri sudah berdamai dengan covid https://t.co/dc000eq5m1
6/9
2020
one person unfollowed me // automatically checked by https://t.co/8I65UpPTwM
6/3
2020
@Rafiest Hahaha cuma numpang melintas fi next kalo nanti mau beli pisang gw sekalian mampir yak πŸ˜† @Rafiest @Kota_Tangerang Itu sepanjang jalan yg mau dari ps lembang arah pondok kacang trotoar jd fungsi tempat sampah ya fi.
5/30
2020
@mibnuk Liga tarkam mulai sabtu ini nih di lapangan interkon πŸ€ͺ🀣Apakah selama ini gw kurang normal makanya akan dibuat new normal? Hmm πŸ€” https://t.co/w1ZSNoEB77
5/26
2020
one person unfollowed me // automatically checked by https://t.co/8I65UpPTwMKo ustad jadi provokator? Ustad ko begini? https://t.co/2kHvYFTU4O
5/22
2020
@CitriWeni Anak kurang ajar
5/21
2020
Ngablu nya "kompak" gitu πŸ€ͺ https://t.co/9vATLYNnWj
5/17
2020
Jadi ikut optimis gue ngeliat nya, https://t.co/azrUmTmg75 @Rafiest Coba fi geser dikit kearah petukangan kira2 masih optimis ga πŸ˜‚ @adit_insomnia Nyari durasi nya yg lamaan
5/16
2020
https://t.co/UTWNnOC48E https://t.co/y9RxBSSxL9
5/15
2020
@adjisdoaibu Tau mba kenapa mesti ke tempat yg rameee.mending belanja diwarung emak gue. Siappp antarrrr Dapet diskon ongkir 5 rebu.Tenyata orang pintar dandan tidak sepintar pemikiran nya ya. Asli tolol banget, dikira asik banget kali ngeluarin b… https://t.co/BRJkhsSLER
5/14
2020
@ditttt30 Kirain mau saya bantu ke Cc : cimoy 🀣 @ditttt30 Perlu di Cc'in ga kak? Hahaha
5/13
2020
@ditttt30 Keep fighting kak ✊ @LinkAjaIndone16 dm respon dongBuat yg tadi malem rame2 di Mcd sarinah. LO SEMUA GOBLOK !
5/11
2020
one person followed me // automatically checked by https://t.co/8I65UpPTwM
5/10
2020
@linkaja cek dm @linkaja Cek dm min
5/9
2020
Jangan mau, dia aneh https://t.co/AV3s8QRexF
5/7
2020
@pandji β€œWHO gatau siapa mereka. WHO???!”
5/6
2020
My week on Twitter πŸŽ‰: 2 Mentions, 2 Replies. See yours with https://t.co/Kvz1myEhwi https://t.co/KHhqDCpNqxMy week on Twitter πŸŽ‰: 2 Mentions, 2 Replies. See yours with https://t.co/Kvz1myEhwi https://t.co/ERPpTFstm1
5/5
2020
one person followed me // automatically checked by https://t.co/8I65UpPTwM
5/1
2020
@linkaja Udehh min ampe pegel gagal mulu.
4/29
2020
@linkaja Dm nya dibales ya kak
4/28
2020
@IndiHome Iya sudah saya bales juga. Jd dibls lg yah @IndiHome Sudah kak
4/25
2020
tidak mengurusi rumah tangga orang lain. https://t.co/r9sTBbrp4V
Retweeted by yudhaaaa @IndiHome DM belom ada tanggapan nihh
4/24
2020
Setelah menyantap hidangan sahur pasti ada yg ngeroko sampe 3 batang @JakOnline Apapun menu nya minum nya teh manis + promag#SahurDay1 Hampa. Kaya ada yang kurang. Acara tv sudah tidak semenarik tahun-tahun sebelumnya. Gemuruh tabuhan pem… https://t.co/AV1zlhLMNo
Retweeted by yudhaaaa
4/23
2020
@IndiHome cek dm kak
4/22
2020
@tribunnews @thrnsh_ DUAAAAARRRR !!!! 🀣🀣
4/17
2020
one person followed me // automatically checked by https://t.co/8I65UpPTwM
4/16
2020
Cc: @officialvpc https://t.co/RZO5KeGZJN
4/13
2020
My week on Twitter πŸŽ‰: 2 Mentions, 2 Replies. See yours with https://t.co/Kvz1myEhwi https://t.co/5t05BCKYNfMy week on Twitter πŸŽ‰: 3 Mentions, 1 Like, 3 Replies. See yours with https://t.co/Kvz1myEhwi https://t.co/zFl1Ryszo4
4/11
2020
My week on Twitter πŸŽ‰: 2 Mentions, 2 Replies. See yours with https://t.co/Kvz1myEhwi https://t.co/uWOZwfsWFR
4/10
2020
Karena ngojol lagi sepi order & demi kebutuhan. Saya buka jasa untuk yg berlokasi di tangerang & sekitarnya: - Jem… https://t.co/cgazCV2RZs
Retweeted by yudhaaaaMy week on Twitter πŸŽ‰: 1 Mention, 1 Reply. See yours with https://t.co/Kvz1myEhwi https://t.co/yyRsCB7kMI
4/9
2020
My week on Twitter πŸŽ‰: 1 Mention, 1 Reply. See yours with https://t.co/Kvz1myEhwi https://t.co/YVuMcXNc6DMimpi mantap mantap tapi ko ga basahπŸ€”My week on Twitter πŸŽ‰: 1 Mention, 4 Likes, 2 Retweets, 3.36K Retweet Reach, 1 Reply. See yours with… https://t.co/0YEsFxeLHe
4/8
2020
Our biggest fans this week: kingofarema, Rafiest. Thank you! via https://t.co/EFA7XohwVz https://t.co/3swlyYuSBHEngga ngapak juga dong kak. πŸ™„ https://t.co/CbJDAh31K2
4/7
2020
My week on Twitter πŸŽ‰: 1 Mention, 1 Reply. See yours with https://t.co/Kvz1myEhwi https://t.co/5AZJhEyY4E
4/6
2020
Apasih maunya? https://t.co/mI729BjhtzπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ https://t.co/EIsrjwDZL8Memalukan πŸ€¦β€β™‚οΈ https://t.co/geNwiFnxyk
4/2
2020
@sanfarissco Kenapa mesti ventela :(
4/1
2020
@mibnuk @jokoanwar @TelkomIndonesia @TelkomCare Tv sudah mendukung jaringan lumayan oke tapi semua sia sia untuk ap… https://t.co/GMpzl2RN9F @aconkseep Parah anjir masuk angin tuh keriinget sejuk
3/31
2020
#tolakDaruratSipil https://t.co/ScpVNJGfJ7Bacot tau ga lu. Tanpa tau tanpa diliat dulu langsung berasumsi kaya gitu. https://t.co/lZkR1D7IRi
3/30
2020
Cakep https://t.co/KgyDJyXB3l
3/28
2020

0