Sign in with Twitter

Username:

bagindo @gucayyy Medan Denai, Indonesia

bersama @belinaleviaaa membesarkan seorang bayi botak yg suka menangos.

568 Following   1,168 Followers   52,958 Tweets

Joined Twitter 7/27/18


@trlestelle @pnlm_xrx @ZOO_FESS karna jantan belang 3 wkwowkwobah? monday plaza? bukan mongonsidi plaza? melawak bah mengganti ganti. https://t.co/n8bfxEkIU1ayay captain https://t.co/siRKmgBSui @ercshndr GULTOM SIAAAAAPAAApuki. https://t.co/zCL8ZY7ltF @slowtai sudah pasti ularnya panji tapi bukan pragiwaksonobisa dan mau itu beda, ada yg mau tapi ga bisa, ada yg bisa tapi ga mau. @ercshndr siapa siapa aja @irpanujung @hafazh siang siang memancing ikan ikan dipancing dibuat bakwan memang iya abng beli pengaman biar ga cā€¦ https://t.co/mIUgvfPEESsiang siang memancing ikan ikan dipancing dibuat bakwan dulu pernah saling mengupayakan sekarang bertegur sapa punā€¦ https://t.co/LHPRzbXEA8
Retweeted by bagindoMasih ready stok Risol Ayam dan Risol Sayurnya, ditunggu pesanannya. :) https://t.co/6ZF4xFVV9w
Retweeted by bagindohmm sahur apa yha https://t.co/bixJN8iMnx
Retweeted by bagindo
4/19
2021
Christian bale jadi gorr the god butcher, karakter paling mematikan, dasyat dan luar biasa, dikomik butuh 3 thor daā€¦ https://t.co/Y4sdCucevx @dannydeanarch @thamrinhdyt sama "kapan ya" @cutdewi26 @dannydeanarch aku tau sebenernya bukan ini yg mau kk ketik, gpp kak ketik ajatell me something I don't know. https://t.co/01yzofznMD @dannydeanarch fx lah @dannydeanarch the toretto @auliaaramadhan dulu aku maen di rental wkwkwha?! https://t.co/kn4nIlnJPv https://t.co/hSgUQu13dZkingsman main di global, sensornya parah kali ekeke @auliaaramadhan sudah maen dong larry cukimay ini @auliaaramadhan ps2 wkwkpaling jelas emang tinggal di medan yg di razia cuma ga pake helm doang. https://t.co/XrfqKtYTQU @aderizkyprawira wkwkwkwtag team terbaik so far https://t.co/tgx7DlxetC @yourbae dimulai dari dengerin laguku gaes, udah release lama tapi belum 100 stream wkwkw https://t.co/see7qs6FGpbuat nastar ga pake oven siapa lagi kalo bukan maknya si adam. https://t.co/KBHKSVTBVw @infowarteg24jam sabar, yg atas dulu nanti yg Mei aku update wkwkkwk mana nih kuan ku maenkan?game yg harus ditamatkan bulan ini: gta san andreas gta vice city guitar hero extreme 2 god of war 2 wwe pain onimuā€¦ https://t.co/5TaE5UmjCc @fullmoonfolks apa beda sama kita bang :') istri udah pasrah nengok kelakuan lakiknya yg begini @auliaaramadhan untung aku pake kaos gnr pake headset dengernya pamungkas juga :(si Abel buat nastar lupa maizena nya :)https://t.co/eJQboUMjFe https://t.co/jQFkDcFMEB @Dhinatax dulu mati2an nutupin aib sekarang malah adu nakal ā˜¹ļøā˜¹ļø
Retweeted by bagindojadi sebagai pembaca tau kronologi dari suatu kejadian, manatau juga ada yg bantu yakan? nah itulah opini yg sebeneā€¦ https://t.co/ATBwy0AFyCtapi bahasa Jawa, lah aku pengen tau ini motif anak anak ini sebenernya buat apa kek gitu, terus warga sana gimanaā€¦ https://t.co/4Un5KnarmMsebenernya ini kenapa? ada apa? maksudnya gimana, kita ga paham, dan ya yg paham juga pasti ga sempat ngetranslateā€¦ https://t.co/wsTlzSUd3Hdiluar Jawa, misalnya nih donasi kitabisa, yg dishare secara luas disosmed yg bisa melesat cepat se-Indonesia, adaā€¦ https://t.co/BeX2nA53Hlada suatu unek unekku yg dari dulu sebenernya pingin aku keluarin, kenapa ya, setiap ada kasus lumayan besar dipulā€¦ https://t.co/p9vDqChOCfJangan lupa sahur gaesss
Retweeted by bagindoeskuwut itu gimana sih, pernah baca tapi ga pernah liat. @cutty_____ loh kan ada juga mulut @BelinaLeviaaa aw ketaonekalo belum ready ya tunggu lagi sampe ready, nah buat yg istrinya lahir SC juga waspada, siapin kontrasepsi minimalā€¦ https://t.co/SjQcmMedlekarna emang ga semua orang berani ataupun tau kapan dia bisa ngewe lagi sama biniknya, termasuk aku, aku di rekomenā€¦ https://t.co/wmn6KwsZEqkalo kalian baca pertanyaan begini, jangan marahin yg bertanya, bantu aja jawab 100 hari, itu juga tergantung kaloā€¦ https://t.co/EBx4efoSd9dejavu tapi kek siapa ya https://t.co/HzH2PXKmYnchoose your fighter gucay vs @yourxxsenpai https://t.co/iTS08iWnbWBagusan lagu to the bone aldi taher daripada pamungkas
Retweeted by bagindo @markkki__ executive contour pakwaktu minta tolong ngespam chat, nelponin segala macam, giliran minta tolong gantian, jangankan ditolong, direspon aja enggak.halo buat temen2 seputaran tuban, jimbaran, denpasar dan sekitarnya hari ini aku open order menu2 dibawah ya bisa cā€¦ https://t.co/DTFHHHRMhu
Retweeted by bagindo @txtdrkaumbengek Pengen begado sama kpopers, tapi gada feedbck nya , menang bacot bacot ajaa
Retweeted by bagindo
4/18
2021
@weekdies Maria menangis melihat ini @zolanamora brarti paket ku besok sampe @iralujianty jankan ke tembung, dene aja nyendat doi @sibiyyu tetiba dia bangun @iralujianty is mckudah buru buru pulang, sampe rumah ga jadi pacaran hm @alcacoq @mairaw_ otw ga nihjnt tetap ngantar gak sih hari minggu? @alcacoq @mairaw_ lagi di weekend?"yng besok jangan belik badak lagi" "kenapa yng?" "ga kuat rumah kita" "haaaaaa" @infowarteg24jam @Updatext alumnus @infowarteg24jam @Updatext gung rt gung @memefess kerja 2 jam, 22 jamnya cuma rebahan :(kalo wyatt Russel ga masuk nominasi aktor terbaik, kelewat sih.shooting dr strange 2: multiverse of madness kelar shooting minggu ini, DAN GA ADA BOCORAN SEDIKITPUNAlfred molina (dr octopus) bilang, perannya di spider-man no way home dimulai dari ending spider-man 2 versi tobeyā€¦ https://t.co/jQHPXzWshz @ozzmaggot tamat dalam 8 seasonaku alergi nanas, tapi kalo mau kasih nastar, ada Abel yg siap habisin.ketika kita merasa cukup, kita akan menghargai semua proses yang ada guys
Retweeted by bagindohari ini ikut 2 give away, luang sekali waktu ini.mendung tapi panas.pamungkas x pamungkas x pamungkas https://t.co/BXk8tLKPsm @kyndud13 al kenzo martadinata zainiTWITTER SAW IT FIRST!! ODE TO THE LIGHT LYRICS VIDEO TEASER IS HERE!!! https://t.co/iMMaWS4yPu
Retweeted by bagindo
4/17
2021
nah ini baru aku setuju sama wak @ustadtengkuzul https://t.co/mc2duMQxw4Kurasa ketawa kali tuhan itu nengok tingkah manusia manusia yg merazia rumah makan itu ya
Retweeted by bagindoaot versi t-series https://t.co/tXbaXZo7eJbuat yang pengen risol ayam, bisa pesan malam ini. ditunggu pesanannya. https://t.co/P4ORRNc9pH
Retweeted by bagindobukankah merasa paling benar juga termasuk nafsu yang harus ditahan? jika dalihnya sebab aturan pemerintah, maka apā€¦ https://t.co/KlNvLMKjhe
Retweeted by bagindosetiap tahun aku akan meremake potoku bersama adam. @weekdies smack down file keluarin gunsuara mekik, nunjuk nunjuk ga jelas. https://t.co/TVm64RmqvN @yourxxsenpai @iralujianty aku kalo kenak gini ku ributin sumpahlah awak kerja dilapangan kenak panas hujan badai sā€¦ https://t.co/EGLnnJMAcGdah setengah jam ga dibukain pintu sama si Abel.Sharon Carter kontol @hafazh @rendisaputra_ gegara bokep Twitter lebih lengkap?si bermoral.ga kalah sedih episode 5 #TFATWS ini, minggu depan pasti episode aja, ga terasa. @fearlesssoul___ @rezakaharfahlev ternyata udah jam 8 kurangdengar orang Korea ngomong apa ga terasa kelen aksennya sama kek orang minang? https://t.co/sKZIsGpeM5Seseorang mengalami kecelakaan dan kepalanya terbentur keras ke trotoar jalan. Dia selamat walau lupa ingatan. Kiniā€¦ https://t.co/aJJAVYZFwI
Retweeted by bagindoseorang suami di sukaramai dilarang pulang oleh istrinya dikarenakan nasi belum mateng eh anak malah nangis. https://t.co/6mf5U48Y2hJIL jemaah islam liberio menentang rezim marley yang bersekutu dengan iblis yakjuj makjuj
Retweeted by bagindospiderman no way home di china ganti subjudul jadi heroes without home. @rendisaputra_ mck @fearlesssoul___ yoi
4/16
2021

0