Sign in with Twitter

Username:

thats me bitch 164/68 bm di jilmek🥺

31 Following   997 Followers   232 Tweets

Joined Twitter 4/8/22


Daddy wanna fuck? 😆1 pict kontol 1mnt nungging sambil buka memek hihi lagi sange😆
9/28
2022
@publicenemyy13 Aaaa kmu knp:(Ada yng mau liat aku cukur jembut memek ga y🤭Sepi aku bete nih enak nya ngapain ya😆
9/22
2022
Mlam
9/14
2022
@Ini19Jordi Mauuu @boostersmoody Lah emg kenpa
9/12
2022
Bu 200k vcs yuk sange horny
9/11
2022
@FWBESS MAUUU
9/9
2022
@FWBESS Weh gue mau juga:(( @Homan0104 G
9/8
2022
@tweetfromurboo @FWBESS You look so good🥴Sange horny bngt mau di jilmek😭 https://t.co/QMfZxhvK2B @tweetfromurboo @FWBESS Omg😳 @FWBESS @publicenemyy13 Done @FWBESS @publicenemyy13 Donee
9/6
2022
@Rendyhi92066964 Ngilu bgt🥵😣 @1minuteboner Mau😣#SANGE_AAAAAAAAA @karyawanbias Alasan klasik, buat ngejaga gue katanyaPcar aku knp ga ngerti si aku butuh pelampiasan seksual kan gue jadi minta ke yg lain🙈 @banfromheaven_ @FWBESS Emng ada yg kek gitu? @banfromheaven_ @FWBESS Emng yg gabisa buat nenen yng kek gmn?
9/3
2022
@Chairul1199 Huumh sampe bobo ya🥺😣 @05Aldian DM tsay @BudiWiguna11 Afh iyh😆 @shackozer4 Kayak kita donk cocok😆Kak aku ngantuk mau bobo🥺 aku nya jangan di paksa nungging terus nanti jadi sange horny 😔😣Nyari pacar di sini nemu ga sih😆 fwb
9/2
2022
Saranin aplikasi buat nyari fwb dong @kostanalter @itsmekeysya Wkwkw kolot, dunia alter kan emng gak menjanjikan
9/1
2022
Pengen punya fwb yg serius dom bekasi f18Rara sange horny bget🥺 @cowoksemarang5 Ya mana bisa gue jilat memek sendiri @FWBESS Mau juga donk nyari yg mau diajak giniTebak aku lgi ngapain ? Benar lagi ngusap itil soalnya lgi sange horny😆 @r4nd0mguy01 If I fcking beg you to stop, would you stop it?Mau ngapain kita?
8/30
2022
Serius an aku nyari sugar daddy 😖Sange horny nih wanna play with om om😆
8/29
2022
Mau liat perut kamu donk bebs sange horny nih I want to ride it baby😖 Aku cuma notice yg kirim pap perut😆Your body language
8/27
2022
Jam2 sange nihHaloo
8/24
2022
@FWBESS Mau daftar ah @14BlueSuede DM saySumpah mau di colmek jilmek inMasih pake seragam sekolah tpi udh sange 😖 horny bgnt 😖 ada yg mau main sm grade 12 in high schl ga, aku suka om om🤪 @DidinRahmat9 Lo g diajak tolol @FWBESS Bola kamu boleh? @barudaksundaaa @FWBESS Kalo sekarang di sepong in ga nolak?Gue kalo lg sange horny fantasi jadi liar bngt😖
8/23
2022
@FWBESS Sange anSangean https://t.co/I3OdTvEIyX @Jhony900572033 DM tsayTiba2 gue berpikir melakukan hal mesum jam istirahat makan siang, yg sange horny dm yuk kita bikin skenario gila
8/22
2022
Besok sore ada yg free ga Dom bekasi ? Meet yuk sm f18, prefer yg bawa mobil dan tinggi diatas 175 soalnya aku mau… https://t.co/9UYHiRqh4L
8/21
2022
@KarelSmkt @FWBESS Waduh dek sekolah dimana @FWBESS Jadi pengen punya partner sex @likeyoulikeme10 Jgan ngadi2, minimal gue Dom nya, ogah jd sub buat f @FWBESS RepPengen dipaksa nungging, diiket tangannya trus di spank pantat nya sampe merah🥺 pengen dihukum yg enak... Punish me… https://t.co/99eGjN0Ijl
8/20
2022
@saja_ikah Ojek apa kak?Kak,, aku ngantuk mau tidur jgn diajakin ngewe mulu ntar jadi sange horny :(
8/18
2022
@frstnotscnd Ya emang😭 @frstnotscnd Bikin makalah tulis tanganAda yg mau nemenin aku nugas ga? cuma pake bh nih🥵 janji nggga sangeMalem enaknya ngapain ya
8/17
2022
@kostanalter RepYg horny sange ada yg mau di hj in di mobil ga sambil di jilat2 kontolnya😆Yg sange horny foreplay ber benefit yu besok dijamin memuaskanAku lagi bu😭 dm donk kalian maunya apa tp kasih aku jajan dikit😔 Sange horny ngewe ngentot
8/16
2022
@Alterego0711 @MasihAdiekah @FWBESS Lanjut coli sono
8/15
2022
Sugar daddy DM aku donk butuh duit ni, ber benefit lah ofcourse @MasihAdiekah @FWBESS Sama aku yuk
8/14
2022
Cowo sange horny yg suka dirty talk kasar DM yuk, kalian yg mulai, klo aku tertarik aku bales ya sayPagii vcs yuk
8/13
2022
@Bekasipride13 Waduh unik jg wkwk cdmCowo sange horny ada yg mau vcs ga malem ini? Ber3/4 jg boleh kok via tele @Bekasipride13 Body om body @HannRhezaa69 DM gantengP cowo sange horny sini DM minta gue pap body bagian yg kalian mau cepat !!
8/11
2022
Mau ngentot? Gue mah di gangbangCowo sange horny merapat, kalian milih tocil ato toge? Sertakan alasan nya. Tocil nih https://t.co/pj8smVj3uo
8/10
2022
@kostanalter Komen ah sapa tau dispanky @mdff__ Mau yg serius
8/9
2022
@05Aldian Yaudah, lokasi? @05Aldian Enak ga? Gue serius @05Aldian Emg bisa mijet?Send link bokep donk sobat2 horny sange ku @r4nd0mguy01 Yes!! @hayangpolos Udah foreplay jg jadi tinggal masuk @nafalhays @FWBESS Intinya yg care, act of service, bukan cmn yg nafsuan doank, klo itu mah cari lonte aja @bornfrommom @FWBESS Krn punyanya memek @hollarizzz @FWBESS Tergantung yg nanya @Teave_00 @FWBESS Sangean😆 @Hendraw29697971 @FWBESS Di jilmek donk, gue yg puas, tp ngebj jg enak, ada kepuasan tersendiri bikin partner puas @FWBESS DM aku juga donk yg bisa bantu
8/7
2022

0