Sign in with Twitter

Username:

ngapain ya dsni

845 Following   779 Followers   2,584 Tweets

Joined Twitter 10/27/20


@xxarcturus lg bnyk promo wkwkme time terbaik untuk diri sendiri: - ngga ngapa-ngapain - ngga mikirin apa-apa
Retweeted by KangRandom @xxarcturus hebat bgt si๐Ÿ‘ @pourntalxs cakep tp @nayaaasky kk @estehbakarr asik @_imyour_key semangat jga @_imyour_key betul @chichikuy lakuin yg mnurutmu baik @nayaaasky ga,pedes @bakkayaar0 hoodie @mgleyot ngegame mulu kali @howcuteiamm seru kah @bukanaltertitik tuker lagi @kodrayy ap itu nganu @pioyip emang @dewichane kerenn @ureverlastings pagi,msh muter @pourntalxs nnti liat @pioyip ga disensor๐Ÿ˜ญ @cinasaurs pagi @maklorebus pgi jugaa
5/15
2021
@heyodeaa pagi @cecelalutrskti hi cccc @mierebuskomplit muter smpe pusing @chichikuy ayo kl deket @anakbont0t ayo @xxcdence silahkan @anakbont0t bener @gkduludeh iya
5/14
2021
@nnaanas__ yeay ada @Nai217_ pgi nai @divastrashh halo dipaa @cinasaurs ppp @akusukagreentea mohon maaf lahir batin jg ๐Ÿ™ @akuguantenggg_ yah bayar @urexmabooo mayan lah buat jajan @lilaxgrl hallo la @akusukagreentea nanti ak spam @tehangetuks hai rin @chichikuy udah @cinasaurs hai
5/13
2021
@bwifess realme/redmi @coklattauuu sangat bermanfaat๐Ÿ˜ญ @malikaajjah waduh @bertanyarl 1,buat nemenin bokap biar ga ngantuk๐Ÿ‘ @asubangetyaa wkwkw sabar a @lylipi udh ngga woi @vinewo0d tidur @urcrushtype gemoy bgt @howcuteiamm mohon maaf lahir batin ca @bilaboool mohon maaf lahir batin jga @ciacinamide maafin jga ya cia klo ada salah๐Ÿ™ @bilaboool emg,ribet bgt๐Ÿ˜ญ @iyaannnn_ blm,pd sombong @akusukagreentea yah udh dluan @budaklenskep iyaa,maafin jgaa ya @pioyip mohon maaf lahir batin yaa @urexmabooo mohon maaf lahir batin ya @eskopiiiiiiii alhamdulillah lancar @suwnda mohon maaf lahir batin tata @cecelalutrskti rame trs @mierebuskomplit panas bgt @cecelalutrskti ga gt jga si @GamesMenfess ngeri klo udh bawa kd WKWK @mierebuskomplit lewat @akataraksa opor @jakwirr_ dah psti rengginang isinya @Nai217_ hadehh @ASKDFDG cakep be
5/12
2021
@katakubenarr semangat @cecelalutrskti pnya cc๐Ÿ‘€๐Ÿ‘ @cecelalutrskti ajarin jd jahat klo gt @himmatululyaaaa happy birthday๐ŸŽ‚๐Ÿฅณ @zahranotzaraa hmm iyaa๐Ÿ˜” @gwcyomi baru pgn tdr @iyaannnn_ aamin @urexmabooo oke @pioyip terus bersabar @nayaaasky udah @xxpluto_ 2 biar adil @malikaajjah bkin nai @eclairelysian aamin @iyaannnn_ semangat jga a @3snaaaa hrs semangat dong ya๐˜พ๐™ƒ๐˜ผ๐™ˆ๐™‹๐™„๐™Š๐™‰๐™Ž ๐Ÿ† ๐Ÿ”ท #ManCity | https://t.co/axa0klD5re https://t.co/5T678GGPnO
Retweeted by KangRandom @cecelalutrskti gapapa cc @howcuteiamm sabar ya @kodrayy yg kiri @iyaannnn_ hi a @cinasaurs knp ni @ananssyy haii @alippee hi a @sellerborax alhamdulillah baik @wackkasshoee lg mimpi apa y @Lemmongraces gas aja @tsayzh banyak ga? @sellerborax halo a @Ciciciripit ngga @jaripahhhh 12
5/11
2021

0