Sign in with Twitter

Username:

Teguh Purnama @GuhPurnama Bali - Jakarta

618 Following   20,109 Followers   72,902 Tweets

Joined Twitter 7/13/11


@BeduCafe telat gua ajg @revalditarnando bct gua juga lagi lose streak wkwk @revalditarnando diem lupokoknya mulai hari ini gua mau jadi orang sombong dan angkuh @C_IndahJKT48 napa si wkwkwkwkwk @SonGohad banggain bokap aja yan @SonGohad banggain nyokap mulu lu, gabisa banggain diri sendiri apa? @akuitusianu selow fans chikara banyak duit @rona__ang @xx_sevenday tolong dibantu @Rep_RakyatChika nanti aja sesi tambahan @Rep_RakyatChika gak dulu
8/4
2021
@FerdiPrtma @Y_ChikaJKT48 🥲🥲🥲 @ardiantsahhh @Y_ChikaJKT48 🥲🥲🥲 @Y_ChikaJKT48 keren 🥲 @Y_ChikaJKT48 mandi @Dwiisblla @alyaaaf_ @Y_ChikaJKT48 @N_AraJKT48 @S_AshelJKT48 lu biasa solo lord soalnya @tubirfess mukanya kayak ikan koi @Dwiisblla @dioramaaa @Y_ChikaJKT48 diem lu sama aja @dioramaaa @Y_ChikaJKT48 kok bisa vc sama banyak member gitu, heran gua @Jaecheondaseong parah @FerdiPrtma @FerxiicBIASALAH gass malem @FerxiicBIASALAH malem lah @ardiantsahhh @arisantan chiken katsu @ardiantsahhh @arisantan gua ga di wa pin pin @dioramaaa ga ada puas-puasnya
8/3
2021
@kanindraryant @FarhanPaong ama panjulnice ginting 🥉 @panjullll_ mira chainis @Rep_RakyatChika cerita lama @Rep_RakyatChika wkwkwkwkwk @S_GraciaJKT48 selamat ci greit's cooming home 🥇GOLD MEDAL MATCH - WD Greysia Polii/Apriyani Rahayu #INA vs Chen Qingchen/Jia Yifan #CHN 21-19 21-15 MENANGGGG ME… https://t.co/TU7IRHKHJV
Retweeted by Teguh Purnama @rahpunsel asli hahahawkwk kena mental ini musuh @Boynaldo7 iya dong hhahaha @toplesgarem i jogja @FerdiPrtma lupa @_1507chan ngggg nganu, bisa saya jelaskan @toplesgarem pake baju kuning ga @arisantan gausah ngajak ngajak @panjullll_ gabisa install aplikasi ajg @ObatCovid19 udeh @ObatCovid19 bagi idhari hari rebahan https://t.co/E3c5qmwmPT @ObatCovid19 ikut @FerdiPrtma ngetawain orang mulu
8/2
2021
https://t.co/oN19i8tTub @Y_ChikaJKT48 @C_JessiJKT48 parah si @officialJKT48 @N_AraJKT48 @C_ArielJKT48 kok ara gak sama chika sihhhh @Crescent29_ kelas @tyaramdhani17 kalo yang dicari admin sosmed bisa kak wkwk永遠に見ていられるアイスクリームが作られる工程 https://t.co/k9p7ScGPn1
Retweeted by Teguh Purnama
8/1
2021
bisa https://t.co/RNyoKULoP6 @FerdiPrtma bct @Y_ChikaJKT48 https://t.co/phelKakRNzINDONESIA #INA Men's Singles Rises Again! Anthony Sinisuka Ginting has become the FIRST Indonesian MS player to re… https://t.co/XBGcu9JVNw
Retweeted by Teguh PurnamaANOTHER HISTORY FOR INDONESIA!! Greysia Polii/Apriyani Rahayu has become the FIRST EVER Indonesian Women's Double… https://t.co/tOtjhgYWqg
Retweeted by Teguh Purnamakasi paham ginting
7/31
2021
@Y_ChikaJKT48 dm @dellsky17 u know me so wellskip @Y_ChikaJKT48 iyaa @Rep_RakyatChika @Y_ChikaJKT48 https://t.co/hWq6YDSrjf @ultrafxbram @Y_ChikaJKT48 jangan lupa pap @Y_ChikaJKT48 ok @Y_ChikaJKT48 cuy @FerdiPrtma kalo orang jatuh cinta semua lagu yang didenger jadi related @FerdiPrtma loh he loh he @Crescent29_ yang ketauan ciuman doang, kan ga tau selanjutnya gimana
7/30
2021
@dioramaaa sepuh @AmeNoRyuzen padahal dulu berhasil ya sampe gua aja ga nyangka lu follow gua dari jaman jebot @Rep_RakyatChika belum selesai itu, soalnya kalo chat cewe lain pakenya line heehe @Rep_RakyatChika kasi pass yang bener lah emang ada apa si di WA @panjullll_ https://t.co/cc7ALCzYxv @panjullll_ lucu julhahahahaha
7/29
2021
sehat2 ki’ selalu, pak. amiiin semoga pandemi segera selesai https://t.co/3TWB6zw8nI
Retweeted by Teguh Purnama @Y_ChikaJKT48 sr mending @Y_ChikaJKT48 ok @itsUcup wkkwk ajg @SonGohad parah banget itu jempol tangan apa jempol kaki typo mulu @roketdan3 @Y_ChikaJKT48
7/28
2021
@Y_ChikaJKT48 udah 😳
7/27
2021
tapi lu ngerasa bego ga sih @FerdiPrtma lucu ngeliat diri sendiriwkwk @Y_ChikaJKT48 yaudah tunggu apalagi @akuitusianu gak, chika wangi @N_ShaniJKT48 telor dadar hehe
7/26
2021
https://t.co/mIC1wC3K3qwkwkwk olimpiade konyol https://t.co/pYBG9HACKgSejarah Baru! Eko Yuli Irawan, seorang anak penarik becak dari Kota Metro, Lampung, menjadi manusia Indonesia pert… https://t.co/uWE886qYOp
Retweeted by Teguh Purnama
7/25
2021
@kanindraryant :( @kanindraryant 29 @Y_ChikaJKT48 udah dikomen sama like sama subscribe @SonGohad @JOYforChika @Y_ChikaJKT48 wkwkwk kena php @Y_ChikaJKT48 post sekarang atau kita @Y_ChikaJKT48 💪
7/24
2021

0