Sign in with Twitter

Username:

Dopla @guicide_ jodoh lizzy harris

jangan

803 Following   1,059 Followers   11,348 Tweets

Joined Twitter 4/1/12


@xhappymeal saya
11/19
2022
@unmagnetism sholat un, kiamat makin dekat. mashaallah
11/18
2022
@bintangalvaro_ @AriWidoddo @callmemon__ @aiyyaiyyaaa @rqshaaas @CaptainPatriick @arsabaktiii gw ga masalah lo nget… https://t.co/YUcGsqMjb6 @unmagnetism besbi besbi un πŸŽ‰πŸŽ‰πŸ₯³ [ktik 1 tuk buka hadiah]
11/2
2022
@esseapplemint_ ketik 1
11/1
2022
@txtdarigajelas belum kenyang kalo blm mam nasi @unusualyouth mjb, bapaknya pengangguran bang? @esseapplemint_ kadang tu kita harus duenhak khyoopkeko bubilang cinta tapi takut salam cupapi monyenyo @twit_been bisa diajarin beli rokok umur brp yh? @sosmedkeras pengangguran tp pacaran cant relate @fufufufu_08 @delmankrb @sbyfess https://t.co/W1BpxleA5k @delmankrb @fufufufu_08 @sbyfess KOK KAYAK TAMTE LALAAAAA BGSTTTT 😭😭😭 @salmoonpasta cuz the stars doesnt choose me πŸ₯² @HitlerMalang HAHAHAHAHAHAHA asal mula "pura2 ngambek biar peka klo lagi kangen" @pendyamm @txtdarisisange @iNd3h0y duh ica mang ada2 aja kelakuannya https://t.co/s6ZUPxUFp2 @AREAJULID di balik istri yang . . . . , ada suami yang lucu isilah titik-titik di atas dengan kalimat ytta! (10 point) @acaramelchiato kujuga happy @fallingmonstar HAHAHAHHAHAHAHAHA USER TELE PAHAM 😭 @3108files yasss gue fllow pake akun sebelah yh @kittenhcy yang penting wangi @habluminalove bisa nyetPuan πŸ—ΏπŸ—ΏπŸ—Ώ https://t.co/78Jgp1iyOt
Retweeted by Dopla @reyhan2ff dewi persikhttps://t.co/GZtosrjCAL
Retweeted by Dopla @mukaikhlas kekuatan netijen @ihdiiii kalung v belt mio anjing jadi transformer @mukaikhlas https://t.co/JzqWxK94rc @yteeam HAHAHHAHAHAHAHA EGK @ihdiiii katalis knalpot ninja lebih mempesona kalo kata gua @aaabbbbb__ segini aja ya🀏 @mukaikhlas dah expect bakal begitu tapi knapa lucu bgt bgst @iNd3h0y @1977folders egk @aprazoIam miskin mabok autan @aprazoIam ngefly dikit @ciloqciliq namanya juga hidup, kadang di bawah kadang dibanting kadang dineksuaiok ksdjanv snajakeiyg jdbgako kshhejsjkso @ongknown tebak @mazzini_gsp #prayforitaewon @1977folders @iNd3h0y .. @ongknown yakin tapi sambil na ri πŸ’ƒπŸ’ƒ @ciloqciliq herlino @ciloqciliq dude
10/30
2022
@adorablt cosplay puan bs ga yh @unmagnetism tangkap pler isilop
10/29
2022
@lov3lyyyxwinter runnnnnn bestiieeee @ongknown https://t.co/lwdwnjDqtV @sstresout yh baik
10/27
2022
@lov3lyyyxwinter pupuutt πŸ”₯πŸ”₯ @rillkahkidss @tanyakanrl @losssssun ga! @rillkahkidss @tanyakanrl @losssssun anjritt gw aman @kittenhcy kalo ada naga pasti keren @ciloqciliq fto brsama bintang @orcaellabornea sapi sadar kamera @unmagnetism blm difollback blm verified miskin yhh @napisahahaha rutinitas @OHMYV3NUS 😭😭😭😭😭 @unmagnetism HAHAHAHAHAHA @sparkleekay ini enak bgttttt @ongknown dah @ongknown konteks doanya dong, tar w planga plongo habis kata "semoga" @callmemon__ @bintangalvaro_ @AriWidoddo @CaptainPatriick shock bangun2 lihat bginian
10/26
2022
@unmagnetism tidur un @okenjel bca wa @bibilleee bleh, pake sedotan yh @chizumelt jadi gubernur jawa barat @okenjel yugg je @lov3lyyyxwinter pura2 mood makan aja, kan udh biasa pura2 @lov3lyyyxwinter gebuggg aja @yaelahnu_ hbd bahh πŸŽ‰πŸ₯³πŸ₯³ @unmagnetism aok bah @unmagnetism nantik kubawak pasukan pegi sanak @ominkii wehhh hbd bang @_reeav males amat mandi
10/25
2022
@esseapplemint_ david christian ngestalk kepencet like notifnya masuk ke gua, makanya david kalo ngestalk pake tangan kiri @abdit0rycaim yhh @bakar_ketupat di nraka gabisa pushrank @itsonlymiw ke lemari jawa @siyxth gpp tulisan propesor @unmagnetism main gaple @aprazoIam salah, yg bner kontol @RuangLucuuu bi juga @aprazoIam πŸ•Ή @semijamet buset @fimalalarasati πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ₯€ @fimalalarasati km tau kan harus aph hhe @ndagels yang bawa sambil merem air hujan masuk mata perih tapi yang pelan juga mau belok kemana kan itu sawah(?)… https://t.co/p4s1ageK7R @hmukull @esseapplemint_ KWKWKWKKWKWOW @uralphagf_ masuk anjing @aprazoIam masmas @esseapplemint_ hari2 sendiri @uralphagf_ di luar perut @Mister_Hinyai @txtdaribandung dapla siapanya gua bang? @aprazoIam john mayer - you're gonna live forever in me @aaabbbbb__ mang umang @aaabbbbb__ mang ngaruh kh @ciloqciliq kadang juga gada apa2 tapi tetiba kesel atau bete dengan alasan gabut @chizumelt nanaaaa πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ @unmagnetism mlaikat bnci pembohong @abdit0rycaim gw yang fotoin
10/24
2022
@glitterwoohoo gue terpaksa ga suka alasannya alergi walau sbenernya gw suka karna enak bgt njir
10/23
2022

0