Sign in with Twitter

Username:

intan💃 @gulaliimanizz Bali, Indonesia

fase kalem

934 Following   1,558 Followers   14,251 Tweets

Joined Twitter 1/28/20


@Hiibram suasana bandung @Jodohharutoo gas @callmeoty bgt si @B000730 mau malmingan y lu @bertanyarl prnh @umanggg22 siang @sbexsz mauingin menyapa mutual baruku😋 @bengbengcklt ocean breeze @umanggg22 AHAHAHAHAH NgAkAk AbIZzZz😠 @jesjasjuss vanilla? @gagitupokonya happy birthday witaaa cantik 🥳😍 @Dychiz_ naon y @sayaazni yes balikan, nasi tumpeng ini @ewsbdi____ haiii dipaa @qardust ngidam paku @syntheticts kemana @sayaazni gass @kthsbinn pagi binaaaaa😠 @Rahwahyuu aduh sing paham😭 @awanfariskik y
6/20
2021
@samblematah siap @Curroitsme okeee @ieluillen pok pok pok rere sayang @selerau met bobo abiii🤩 @peachyximer tunggu ngantuk @pillcwzayn met bobo mitaaa 🤩 @meitachyni sip @gungbojer jngn bobo smpe pagi👍 @kuesusne met bobo susmit @esterrolll ngantuk😭🙏 @avvoccadd_sk ngga @beablebi mnum promag cabobo yu @dsuperjes cari jes @gungbojer iya dlu @taacchh sini kubakar @jisooboyfiee doa dlu @rotieskrim jogja @dipeluuuk engga syg @fvckurbaexx lucu doang kan @jekiikalem ngga ko @yessirwelittt ngga, cuma kanibal @Ayyycaaaa enakkk @tannmaruu yuk @sapiperahhh yey nasi tumpeng @bnnamilkkx semangat araaa @arthemics ohya @erzavindaf anget gmn gt @putcatdoang sama @dedegemeshhhh bner @andrilixx iya @duarrrrnmaxxx waduh @kusyukabananaa surat tanah🙏 @Ayyycaaaa yash bner @kapten__monyet bener @Anakmamaahhh ya @pillcwzayn pernah @m3yica blm @iamtryshb1 gak ada @pizskuy akuuukamu gemes banget, jadi pengen bunuh🥰 @umanggg22 caper banget senderny @umanggg22 pasti kak umang senderny @TimpalBali sendernya knpe si @mirnayuniati happy birthday 🥳"enak ya jdi kmu" muaatamuu cokk, gua hampir gilaa.
Retweeted by intan💃 @angksaputraa bner @chsstea ini lagi ngerasain @akupulpy iya @ipehdong jiahhh @raramiara langgeng ya ra @igandika @dsuperjes setuju ee @sayaazni nanya lagu dong kak, lupa judul, tapi liriknya "yeahh~" gtu @rotieskrim ada kok @rotieskrim smk kah? @justjeee__ PENGEN DISANTET @txtdarigajelas masa @cheroxanne tersindir @awanfariskik y @bertanyarl eh ga deh, fiisika anj @bertanyarl kimia @Imrimr_ hai om @tannmaruu uwee udangnya enak bngt😭 @civmori @punyehendy @sickboycup astaga ucup @punyehendy MUHAMMAD KENAN ALFANSYAH, KELUAR LO ANJ @bukanpecelboy 1 bulan @mrizaaa_ happy birthday rija🥳 @esterrolll mngat bunga @tannmaruu pengen udang @Gemynyy keleng @gadisssmelayu pgii et @qkanlele happy birthday cantik 😍
6/19
2021
@haluluntarr happy birthday cantik 😍 @kendlIjr pagi gigi @cirrostrratus happy birthday qil🥳🥳 @masxnxx__ happy birthday 🥳 @jarumpentolnew gaenak @oldeenn ga @sayaazni iya
6/18
2021

0