Sign in with Twitter

Username:

Tempat mengeluh. Jual Diamond MLBB, Sausage Man, FF & Genshin 100% Legal. WA for fast response, link on the profile✨ https://t.co/PYIRKZ6aUD

464 Following   472 Followers   10,512 Tweets

Joined Twitter 11/4/19


@awkhenzza anjayy @yawlacapek @inicilaaakk g duluadlh sy https://t.co/SaxzclmFPF
Retweeted by Joz | Jual Diamond MLBB, Sausage Man,FF & Genshin. @yourcurse__ ada yg ga mau kalsh show off w liat" @chessyylatte ngerikgw berlin https://t.co/6HAhq3wj2Rgege aura, nt geekagak kaget liat uranus gold lanee @unreadable_side thankyou errr @inicilaaakk gapapaabagi playlist spotify kalian dungs kawwn", bosen ama playlist sendiri🥲 @mabuchei asin psti🥵🥵🥵 https://t.co/dcao8aBsqh @yourcurse__ download pokemon unite pong @thispooy bisa dongg @thispooy jadi ada 2 lane ama jungle gitu, di tiap lane tuh ada 2 tower dan di dekat base ada 1 tower, jadi total a… https://t.co/r0hkHETOts @thispooy ngumpulin pokeball trus score ke daerah lawan puyygemesin amatt https://t.co/Wmz1MBt5RvJadi kangen ini game 🥲 https://t.co/xUFABP8ZH8mbr bg, sy jago adu counter https://t.co/lHMLBDLmr7 @yourcurse__ keluar? @yourcurse__ dibawa pulang?
9/24
2021
Jangan merendahkan orang lain kalau kamu ga mau dipandang rendah. Jangan memfitnah kalau kamu ga mau difitnah. Jang… https://t.co/4v0BL3P0kD @amazingsephera WKWKWK LGIAN KENAPA MILIH EKSKUL ITU JESS?😂 @spqrxkles sabtuu @nayanika07 "mas minta wang buat beli narkoba" gituin, psti dikasih @ayylaffyyuu_ duluan ajaa @thamuzzzzz @mlbbfess engga kok @chetrries @mlbbfess Saya juga salah hitung kok itu, harusnya 22 bukan 23. Jadi 322-14= 308 hehe @puwfie @mlbbfess sami" @pokcari nanti apa tuhh @pokcari ini tanya serius pdhal @mlbbfess 100-78= 23 spin lagi, jadi 4x spin yang 5, dan 3x spin yang 1. [(4x70)+(3x14)]= ( 280+42)= 322 coa lagi nder @chessyylatte semangattt https://t.co/lTRQ7dZxzE @pokcari emg boleh u maen siang bolong? @mabuchei uuuu, aq takutttttttt @chessyylatte santai aja marsyaa, ntar juga nyampe kokk @inicilaaakk kn bukan telpon aku:p @pokcari ga ada @mabuchei 1 frostbite setara 100 match kan? gas @chessyylatte kenapa tuhhada slot cls buat roamer? mau naikin wr hero baruu @inicilaaakk tunggu telpon .... dulu😤 @yourcurse__ ga pake saos ya bang @unreadable_side apa guna nya nabung coa kalau ga dipake🗿 @hvoooc__ lariiiii @cuvppycake when yess @chessyylatte emg marsya blom?kok jumlah skin kek tanggal peristiwa besar🗿 https://t.co/vBt9fU7pVG @pokcari sy juga ga punya huf https://t.co/HW5wxSSyiwhay cantip https://t.co/7p0VMV2LMy @pokcari sama wkwkwk @pokcari sultansemoga hp ga meledak https://t.co/GYRtsBq0J5ada yang punya anjing dan lahiran dirumah? mau tanya" dong ._. @mlbbfess atlas, apa emg roamer udh jati diri yaa? ampe presentase batre aja nunjukin roamer...Libur dlu jualannya dmny gaes :') @thispooy move on dri sapa puy? :o @thispooy mau tpi mager login
9/23
2021
@thispooy panas donggtinggal dikasih young living oil dh relaks tuu🗿 https://t.co/8xrBPywCMx @chessyylatte thankyou marsyaa @hvoooc__ thankyou mas sidiqqskrg cek leaderboard dmn yaa? @menyusuiii sudahhemote tim mpl bagussn tim apa ya? selain ae @mlbbfess dari tepokin nyamuk tiap malem nder, mayan 2 nyamuk 3rb no nego @pokcari dsr ansos @pokcari percaya ama mobel lejen aja @thispooy betulWKKWWKWK NAKAL BGT https://t.co/LpYwkMrrX9
9/22
2021
@inicilaaakk @yourcurse__ y @inicilaaakk ga adaa @inicilaaakk betul @apaansibct bisa dongggkebanyakan kena mental ama teman sendiri, bukan musuh ajgg @yourcurse__ hmmm @thispooy @yourcurse__ @griefyboy apa aja asal cipuy senangg @inicilaaakk bye" 👋 @nayanika07 oceee, sbr y @gilnotgeel okeh, ditunggu kongteng dri sy @lalalosstyou y mo gmn lgi🥲kalau lovers mesti yg sering mabar, pilihan sy cowo semua dong. Jerman Im comming bitchessssssini suara dung dung dung pas pencet shop ga bss dihilangin apa ya? ganggu bgt setang @inicilaaakk akun manaa @chessyylatte sy dukun @chessyylatte mo botak ya @ripanzuzuzu @unreadable_side oalahh, okedehh makasihh @unreadable_side bukannituuu, kita bisa ga sih dapet code reedem sendiri gitu? @unreadable_side kalau klik send bukannya dikasih verif code nya? @chessyylatte gmn tuhh @pacarkufra @korerakuma betull, dapet kode nya dari manaa? @HanzoHanekage okedeh mengg @unreadable_side dpt kode nya gmn ya kalau dri diri sendiri? apa ga semua dapetr? @pacarkufra gmn tuh caranyaa @inicilaaakk itu pake kode orang lain kan boo? @Valtrson artinya tiap org ga dapet kode nya?yg maen supp bakal si kaka atau adeknya ya? 🤔 https://t.co/AogY6daACr https://t.co/DddDbcGehbsemua akun dapet kode reedem ga sih? kalau dpt, liat dmn deh?dri awal ampe mau kelar makan, nih resto muterin lagu bts trus wkakakakka
9/21
2021

0