Sign in with Twitter

Username:

✝️ hi there! BUKAN ALTER TOLONG!!!

2,543 Following   5,093 Followers   22,769 Tweets

Joined Twitter 9/6/12


aduh gini amat sakit dah 😭
10/22
2021
Akhir-akhir ini makin sering mikir, kalo aku emang gak worth it buat dimiliki.
Retweeted by alCocok buat orang gelian kaya gue https://t.co/JH9JQsgz28
10/21
2021
@dsarupmet kita masi tmnan di wa ga si @sleepingchilds boleh wkwkya Tuhan kalau mark lee bukan jodohku, tolong beri aku jodoh yang kaya mark lee, kalau susah nemuinnya ya mark lee aja🙏🏻
Retweeted by al @sleepingchilds kuat bgt lah wkwk @dsarupmet jamet km y @Yaudaalah_ ga gmna² @sgempi susah bgt ngestan segrup semua tuhwkwkwkw canda ya nder mwahpcr u goreng endog u sebarin uwu w jd gondog https://t.co/n6uuAakQp6 @sleepingchilds sini🥱bner, ak merasa ga enak solo stan cma suka nana, mark😫 https://t.co/wW73xFMhzW @starzduzt @gegmbil YAH JANGAN DONG @dsarupmet kgn yhh @Yaudaalah_ jgn ketawa😔ajg dah dikira ga doyan cowo mulu😔call, mls ngetik https://t.co/1pAz6QxsGn @dsarupmet seriuzz @starzduzt wah suka nih gue kalo jeno sub @dsarupmet ada kok ini disiniii @starzduzt @gegmbil mulai lagi emg nya?
10/20
2021
no fr https://t.co/YK28rbH6fc
Retweeted by alAku dan diriku ketika saling menguatkan : https://t.co/zCJ2Nxua8s
Retweeted by al @convomf suka nunda nunda, males, overthinking @starzduzt WKWKKWKWK @starzduzt @gegmbil Ayoooo pleaseee https://t.co/u4sEoLu0dv @dsarupmet iyaaaloco candu bgt ga sini diingetin mbak jeni @starzduzt @gegmbil https://t.co/xBG9s9jSwu @AREAJULID "Salah cewenya friendly ke semua cowok" Please control your kontol
Retweeted by al @levuiz anjing sembarangan😭Convomfs open follback. 1. Retweet tweet ini. 2. Retweet tweet di bawah. 3. Reply done. Thank you! https://t.co/RFRwe17fBH
Retweeted by al @starzduzt HAHAHHAHA YUKKayang mau mau apa ya gue https://t.co/lFMN8wbYEV @kiruazldyck biasa ngeronda😇God, when? https://t.co/nnjT4KkGyQapa si gajelas bgt.ni w open bo jg ga dapet segini https://t.co/7xLaEQGHSq @bertanyarl iyaaDi Korea Selatan, air hujan disimpan kemudiannya digunakan untuk bersihkan jalan menggunakan sistem hidraulik. https://t.co/N1lehsb0Tk
Retweeted by al
10/19
2021
@kiruazldyck yah telat ga liat twitter @kiruazldyck ngapain ya enaknyagabutlangit, bisakah kau turunkan ekspektasi orang tua ku? aku lelah dengan tekanan ini
Retweeted by al
10/18
2021
@levuiz @ajiudan goblok dah tau gue rl dia monyet @levuiz yg ada jambak jambakan💙 temen gua eeetttttt https://t.co/RpggBGX7nC
Retweeted by algaa lebih pede ketemu langsung😂 https://t.co/dNZfuz8g0vdah bnyk yg tau ngapain 🥱 https://t.co/1554Wy0WUy
10/17
2021
ewita https://t.co/ouhT3UomUylo tau bedanya lo sama babi? ga ada lah, gila aja beda.tolol bikin emosi.tangerang panas yang dingin cuma kamu mas. @bounjuour ga ada itu ke apply sendirii @ketopract yah ga ada caranya dr gojek nya @anyooww mau pamer aja, caranya pesen ke aku xixikapan lagi bahahaha https://t.co/0yd2WgspCi
10/15
2021
@dipanggilkade stay safe @sygfess ayoudahlah galau bgt denger lagu ini https://t.co/wMGFXzZ8Hu @ywsbaesiwid tolongin @wegxx GE PONI LU BAGUS BGT @hawlfav belum ngantuk☹️ @lazadaitem INGET KWKWgue mo ngapain si lupa😟😟 https://t.co/5iYaZbtW9I3 bulan terakhir https://t.co/nb107vbBjmbgt https://t.co/39iYOypUfy @mencukur [Drop link] 😂😂-rl me busy = me have no friend = me sad. 😓💔
Retweeted by al @wegxx udah sibuk akutu @iqbaallmhd woiii😭 @menfesssyg yuujam gabut @wegxx ga punya kon @hanadeulsetnet sudah cantik @mencukur isi dlu google form nya xixi @txrpesona terimakasiee @flyinjkt e lucu bgttt @anakrajadubai ma siapahi... aku mau cari ayahku juga, udah engga ada kabar sejak 2017. aku pernah buat thread soal ini juga tapi nihil..… https://t.co/ucq3Bi9c1R
Retweeted by alkapan kita slipkol:( @Mahaetr (2)https://t.co/Q2e55Fjivu https://t.co/S8kbc8PoyG @apabukansihh serem betuleh demi apa si presentasi mendadak ya Tuhan😭😭😭😭MAU KELAS TP MASIH DIKAMAR MANDI GIMANAAA🙂 https://t.co/SN2Xdo0wj1baca au homo tuh dosa apa kaga sih? @gilang_resma HAHAHA GA GITUU @wegxx engga lahh @flyinjkt sini sinimales ngetik enak telpon. soalnya tugas aja ngetik kaya cape bgt anjim https://t.co/VJfIyPIset @mencukur snk nya kasih feedback @vannusiast km mau diperhatiin gimanaa @anakrajadubai 🤫males bgt kelas jam seginiada yg mau gue perhatiin ga jiakh
10/14
2021

0