Sign in with Twitter

Username:

ayo menyerah, ngapain semangat

627 Following   2,350 Followers   24,166 Tweets

Joined Twitter 9/3/21


I’m not okay, maybe I need a hug.
Retweeted by dedesSaking pasrahnya akhirnya sampe di titik hahaha yaudahlah, gapapa.
Retweeted by dedesI don't know what i feel right now
Retweeted by dedes
1/25
2023
#sunghoon adorable ૮ • ﻌ • ა https://t.co/vwcnuX28y8
Retweeted by dedes @lvnc__ gatau @bunwalls apa @_bubblegvm smngt cibo
1/23
2023
@coffeemonstaa timaacii @JustRivai affh iyh @jekjag apanya @unhwly maaciii @ngongangongeng tencuugak semua obat dari rasa capek itu istirahat. kadang butuh juga deep talk sambil nangis, abis itu di peluk lama sam… https://t.co/ZcJMcd6QfU
Retweeted by dedes @bethasur bawang kalinumpang lewat https://t.co/C9z3ch7gJJ @sweetydsrt makasiii @yakamuajalah asik samaan @babyredpand4 :(dibilang anak rumahan bgt ngga, dibilang anak nongki juga ngga, dirumah seharian betah, diajak nongki sampe malem j… https://t.co/KIPf61IipT
Retweeted by dedes @don_virgozeus wkwkwkwk @don_virgozeus apa @ynwaforlifeee hmm @HereJackcum timaaci @drfzld maacii @Hisoooejiji wih semangka! @ziddyourbae maaciisiapa yg weekend kerja? ya btul aku https://t.co/m1mZ4Ki1fM
1/22
2023
i smile, but i wanna cry
Retweeted by dedes @HereJackcum affh iyh @duaduanolempat maaciii @sweetboy2004 ampun bagindaMakin dewasa makin mencari ketenangan dalam hidup. Bye ajalah yang ngeribetin idup apalagi yang toxic, bye.
Retweeted by dedes @sweetboy2004 HAHAHAHAHA @OhMyFuture_ apa yh @ziddyourbae slebewgua punya tp gamau pamer @sweetboy2004 mirip sp yh
1/21
2023
@bingungmoapaa ngga @drfzld makasih @aa_realll eh km @blainesorasazu sini @rotiikering yh ketauan @rotiikering i know but hrs ttp smngt @agunXwijaya apa ya @rotiikering wkwkwkif u need me, i'm here. if u don't, i'm still here
Retweeted by dedes @ziddyourbae sama siapagabut pgn dmankadang gni kadang gtu
1/19
2023
u deserved soo much better
Retweeted by dedes
1/16
2023
@palingabsurd :(https://t.co/9mNLRkgtBs
Retweeted by dedesfeeling lonelyMood ✨ https://t.co/HBXHqxGJzV
Retweeted by dedes
1/15
2023
Ketahuilah bahwa sehancur hancurnya wanita, dia akan selalu memberimu bagian paling tulus dalam hatinya. Seremuk te… https://t.co/jE5ghmBWU8
Retweeted by dedes @rimgrey hm @hawttmiqu temeninpgn ke pantai tp bukan pantai ancolNeed https://t.co/NH2UcRWi9u
Retweeted by dedestulips https://t.co/X3Q08faXcA
Retweeted by dedessiapa yg hidupnya selalu nt? yh btul akif i’m arguing i care, if i’m quiet i’m done.
Retweeted by dedes
1/14
2023
Introverts are actually talkative when they trust and get comfortable with someone.
Retweeted by dedesif u need me, i'm here. if u don't, i'm still here
Retweeted by dedesKetemu seseorang yang, frequency is really fun. The conversation just flows like that without having to be tired lo… https://t.co/rA1k1ed7PT
Retweeted by dedesMentalnya lagi down, pikirannya lagi kacau, tapi tetap harus terlihat bahagia and stay waras.
Retweeted by dedes @hawttmiqu puncak dingindingin bgt anjr0% energy for everything.
Retweeted by dedes“you look really tired” I am lol
Retweeted by dedes @rehan839 iyaaehehehe https://t.co/bEq8X558uk
1/13
2023
@xreddituser mau tp ak kerja wkwknobody knows how i cry myself to sleep at night, no one knows how i begged God to remove all the pain i am feeling.… https://t.co/t0sgY7Q0HX
Retweeted by dedes @pithikkk yah @xreddituser kok ga ngajakI’m strong but damn I cry easily.
Retweeted by dedesDi balik orang yang sabar, ada hati yang kesel banget.
Retweeted by dedes
1/8
2023
aku emng sering blg gapapa tp bukan berarti ga sakit @kangseomay emng gapunya😭 @kangseomay tida punya @uselessbyy bener ga @bunwalls aamiin maacii @rotiikering karungin dong @dionlyforu_ affh iyh @kangseomay kpn ya bisa kepantaiavv https://t.co/VNQP0e90lm @moanamenfess @gummcys @babyredpand4 bagi2 alisnya
1/7
2023
@jyhnnnluv benerr @sunoo2na iya maem sore2 @relaxdayss betulll @relaxdayss sini @goldacoffee maaciii besti @imtallbutfat afhh iyh?bogor jg puanasssssss https://t.co/A3siJppZdvagak stres tp yd gpp https://t.co/lE9LOOkbsd @Ngapaemang_ td diajak gamau @abcdefghaloo serius gapakyuu
1/6
2023

0