Sign in with Twitter

Username:

2,429 Following   3,203 Followers   26,894 Tweets

Joined Twitter 3/1/20


@iottooooo lu juga nyukk @motypasyvagy mau nangis @fxqbee cape bgt @TretanFajrin tetep aja numpukbisa ga sehari ga ush ada tugas bngst @simpenanyami sama @pikirannkosong bntr lg tumbang
9/27
2022
@dinokayang besok selasa lbh banyak dl tugas 😭me rn https://t.co/cd2RWy1any
9/26
2022
@peanutbutteres mowninggg @aylasyu iyaaa cpt bgt :(
9/25
2022
@iottooooo bacot bgt anjg 😃 @iottooooo banyak omong lu @gasukabuahhhh ini pls makin jdndbdjsbs @simpenanyami OYAAAAA @iottooooo serius cuk @tsxtwn HAHAHAHAHAH @oodywoodyyy asikk tp @pinponsnoww YA GA GITU ANJG WKWKWKWK @demameskrim stujuu @wshuyazzz yakann 😩 @Hakkiko12 apaan anjg @iottooooo HAHAHAHAHAHH @Hakkiko12 anime apa ni
9/24
2022
@impplr LUCUKKKKKKK @ketekhiiu selimutanklo ngobrol enak tatapan mata 😩👍🏻 @Kresekhitam3 apa yaa @latteblood bkn km sndnndksb @iletuknowme jgn cie ciein dong ☹️ @fxqbee hikss gamon lagipositif thinking aja sih mungkin kepencetpls ya jgn bikin tmbh gamon dong anjg
9/23
2022
@gariztam u too @iottooooo banyak mau lu nyuk @zassboyy kamu juga kerenn @monoIogi u too @demameskrim jalan jalan @ann_lagi eaannnnnn @pacitooo0 bgttt @wshuyazzz u too bb 🥺🫶🏻💗 @oodywoodyyy sinii jriii @trevvmike bgtt @iletuknowme siniiisisa semalem 💁🏻‍♀️ https://t.co/M0EdtrZxRK
9/22
2022
@iottooooo yg ini stress bnran 🧎🏻‍♀️🧎🏻‍♀️ @riofirmansyah__ anjg lu @_Naufalprasetyo pusingg byk tugas @hotelbarz aku @rfifnaufal hiksss @qardust ih kenapa @dqrkspk pusing byk tugas @jurumoment hiks @ridhoyades udah siang @kucingmbulll ga sempet jann wkwk banyak tugas :( @l0v3abe pusing kuliah @iottooooo semangat juga nyukkkstress
9/20
2022
bangun2 remuk badan gua @tempatmabuk aaaaaa 🥺🥺😞 @maulidyaaass ga bisaaa @Hakkiko12 hadehh cape @acilass_ gatauu @gwsbgt makasiii abbyyybaru awal udah ngerasa salah jurusan ekwkwkwk :((ni tugas gada abisnya anjg 😞😞cape bgt pls
9/19
2022
@s0ft_demons udh sama yg lain"GUE HAMPIR DIVONIS MANDUL GARA-GARA OBESITAS" Kenalin gue Barbara, 20 tahun. Gue mau share tentang gimana cara gu… https://t.co/37P109lEPh
Retweeted by tesa☆ミkating gua ganteng bgt pls HAHAHQHHQHQ @bilavsuniverse CANTIK BGTTT!!??? 😾😾😾
9/18
2022
punya tmn kyk anjg ya gini nih jd gua juga yg kena bngst
9/17
2022
@hey_boot besok dehhh 😭😭 @diesinsad ga dulu 😓 @hidayatulfajry2 tencuuu @uretrasakti makasiiiiitugas gua banyak bgt ajgggggggg 🧎🏻‍♀️🧎🏻‍♀️🧎🏻‍♀️🧎🏻‍♀️🧎🏻‍♀️
9/15
2022
@akrxxch skrng ngga @pieteradiguna gak HAHAHAHH @iottooooo ga sedih cuma heran aja @iottooooo siape yg buat @iottooooo yuk lahhdulu ternyata sedeket itu yaa :< @sherlycede knpp beb @Madaniputrisr sama ortumalah ga bisa tdr jancok @youthwilddddd maaciwww @ceeraunophile semangat jugaa @ceeraunophile nggaaaa @iottooooo NJG GREGET BGT GUA PENGEN REMOVE @s0ft_demons WKWKWK OKEYY BESOK DEHH @alychrt yahhh kokk @ceeraunophile gapapashould i remove him from my insta now?????? @kalodiajakayo ada orng kyk anjg gitu kira2 @huruFf122 ngga juga padahal :(( @kucingmbulll bisa gila @cloudylush amin @TretanFajrin iyhh @iletuknowme aminin dlu aja bisa kyk gini 😭🙏🏻
9/13
2022

0