Sign in with Twitter

Username:

1,486 Following   3,647 Followers   19,956 Tweets

Joined Twitter 3/3/19


@byeennaa Yg ono nohh
11/29
2022
@diiinnnn___ Makan dinn @diiinnnn___ Kau masih di medan kah? @diiinnnn___ Masyaallah ketemu lagi sama inj anakTerngiang sama stiker "kamu anjing"
11/28
2022
Iran gokilll @jawashitpost Kadung wetengku klebon pecel @jawashitpost Piye lo Gus Nopekkk https://t.co/puMYXbVscB
Retweeted by G u n a d ihttps://t.co/nKdPkhYLAm
Retweeted by G u n a d iTunggu aja bakalan ada berita arsip atau bukti kasus hilang. Halah ketebak banget https://t.co/CxCx1ewhLD
11/25
2022
@saturnounn Mati meningalkan @_oreoicecream Ambek di tapuk lambene wonge ki
11/24
2022
Hahahah 🤭🤭 https://t.co/dIf16yzAuM
11/23
2022
Piala Dunia sudah dimulai. Jangan judi!
Retweeted by G u n a d iTidak begitu konsepnya 😅 https://t.co/rbbCagImIb
Retweeted by G u n a d iHemmm plot twist nya HIPMI ingin membangun bisnis baru di bidang MMA, contoh yg real. https://t.co/Dj4SxUEIcWRest In Peace Ki Joko Bodo [askrl] https://t.co/NrpFQkQDKm
Retweeted by G u n a d i
11/22
2022
Fans Kpoper emang rata2 stres orangnya https://t.co/DNoWAwauR7
Retweeted by G u n a d iInggris vs iran yokk aku pegang tangan kamu tapi. Kamu pegang mana?Website Streaming Bola Yang Dirahasiakan Banyak Orang ⚽ https://t.co/YHmNyluEzT
Retweeted by G u n a d i @SentoSareen Tidak mencerminkan apa yang di pegang @aini_1234567 @SentoSareen Kirain gempa di sebabkan pergerakan lempeng bumi,Yg nyanyi orang korea, penyelengara Qatar yg bangga orang-orang sebelah malaysia, fk
11/21
2022
Opening piala dunia 2022 banyak yang make Jersey reuni di monas. Gokill
11/20
2022
@Sptnj20 Selamat ulang tahunnnLagi banyak yang migrasi dari twitter ke mastodon. Aneh banget
11/19
2022
@shafitridonghae @convomf Halah halah halah halah halah ki nek ra di stop teros lohh halah halah halah halah halah… https://t.co/afMm0W8pYr @naajilsa_ Mudah banget ketipu jangan jangan???https://t.co/L0xBm6XjQX
Retweeted by G u n a d i @einny__ @gibran_tweet Apaan sih gajelas banget sumpah
11/16
2022
@HesoyamCeje @gibran_tweet Jelek amat yak @gibran_tweet Mbak rara Mbak Nunung https://t.co/RFwvAxCyvA
Retweeted by G u n a d iAku kadang yo mikir, Aku nek ga tau di larani opo yo sekuat iki?
11/15
2022
@ndagels Kelakuan warga twitter https://t.co/hvpKDlwquG
Retweeted by G u n a d i @puanmaharani_ri @cz_binance Siap siap nihh bnb dump. @hi_limm @puanmaharani_ri @cz_binance Fak 😭😭
11/14
2022
Alhamdulillah masih di kelilingi orang orang aneh yg ada aja bikin stress.Fakk 2022 di indo masih ada yg begini??? https://t.co/wSdQfVJg0X
11/11
2022
@gabisabacamapss 🤗🤗Sambat nok ndi neh yo???Oknum kok banyak https://t.co/veXvEu4DNX
Retweeted by G u n a d i
11/10
2022
Bakal saingan nih proses sidang jendral sama sinetron tukang haji naik bubur. Perlu berapa episode lagi nih sidang.Hah pakk seriuss???????? https://t.co/XbTv0Df9iS @efenerr Gedenya pasti bisa bobol kotak amal masjid nih.Pak pol selangkah lebih cepat ketika mendengar kasus bokep. https://t.co/24AnSmW112
11/8
2022
@nabati_Coklate Tak inget inget mana iya lagi ajg 😭😭
11/7
2022
Tuhan kelak jika saya di kasi kesempatan berumur panjang semoga becandaan saya tidak seperti ini. Amiin https://t.co/j7VCafl0na @hi_limm @nctzenbase Tapi buka dulu Aibmu. @xve_na Apalagi merasa selalu baik
11/6
2022
Pentingnya mengonsumsi makanan berprotein https://t.co/f0ZVJYwcQH
11/5
2022
@mudahdiingatan @L3HarrisTech @IndoDefence Fak 😭😭😭
11/3
2022
@Nopnopa02 Kenapa jadi tak zoomdisaat kawan seumuran dah pada nikah, beli rumah, & punya karir aku: https://t.co/0SlAGwHUC9
Retweeted by G u n a d ibiasanya yg terlihat diam pembalasannya menyakitkan. https://t.co/L6Xja8RChW
11/2
2022
@dreeblissal Yg make kacamata maksudnya???
10/31
2022
@ariyan___ Terusin anak mudaHellohell. @fiddinroyan Ukraina rusia dari beberapa bulan lalu juga banyak korban 🙏
10/30
2022
@tanyarlfes Ada yg mau tak sampaikan tp nanti di bilang ga punya empati. Jadi....
10/29
2022
@rrrramadani @dderiingg Kenapa sih rang orang ini kok bisa @hi_limm @Husen_Jafar SatttdUnderdog really came through 😈🔥 https://t.co/9HruMlGqlP
Retweeted by G u n a d iMelamun dikit mikirin akhirat.#selamatharisumpahpemuda https://t.co/D8drGzlAyI
10/28
2022
Sini aku kasih tau caranya bales chat.
10/27
2022
good morning epribadeh 🥰 https://t.co/GNSogA9X02
Retweeted by G u n a d i @ayya_0414 Tadi abis bahas kenapa kalau foto pegang dagu dan foto ini lewat TLku.
10/24
2022
@lvrfsr_ 💩
10/21
2022
Ada ada aja nih hidup.
10/20
2022
@nabati_Coklate Yankin 😭😭😭Aku juga ga papa kamu sudah menikah, tp kerokanmu pas aku masuk angin di semarang masi kerasa padahal sudah 2020 lalu.
10/17
2022
@cwenyaspyh Aman dong yaaaPercaya polisi masuk neraka. (Polisi polandia)
10/15
2022
Apapun itu, semoga klean semua sedang dalam keadaan baik-baik saja. Jika tidak, semoga segera diberi jalan keluar y… https://t.co/YtLC9WlAag
Retweeted by G u n a d i @sipanikann Keyy sorry kmaren ga ngabarin aku cancel ke situ, soalnya temen ku kena musibah jd rencana di gagalin 🙏🙏
10/10
2022
@lvrfsr_ Denger denger anakmu sudah bisa balet. @lvrfsr_ Rutinitas bu ibu gini yah pagi bukanya masak atau mandiin anak malah nge-tweet wkwk @hi_limm Ohh pantesan drivernya titip pesan gini " kontl pesan doang ga di bayar" @NyiMasRuminah @pandji Bauahahhaha lol
10/6
2022
"siapa juga yang ga pengen korupsi, hukuman ringan, fasilitas penjara mewah, keluar penjara duit tetap banyak, bisa… https://t.co/ugiMJieNI4
10/5
2022
@hi_limm Maksudmu akhlak puan keruh??? @hi_limm Yang pake baju hitam bikin ga moodKalau sudah begini Stadion di indonesia lebih cocok untuk konser atau bazar UMKM ketimbang mengelar pertandingan sepak bola. @win_rivaldi99 5. Suporter yg norak.
10/2
2022
@maiimunnah_ Nah itu, rasanya tak tuker sama kambing aja ini cewe @ignatiuswisnu01 Sudah, susunya yg belom @DinaRumpaka Sampe ketiduran @goldqnbee Tapi menggembirakanSpotify gratisan + twitter + rebahan + sedikit notif wasap darimu. Itu cukup
9/29
2022
Gagal dalam semua hal atau emang belom ketemu yang membuatmu cukup dan merasa puas?
9/28
2022
@esteh_indonesia Es teh mau nanya dong kalau beli teh kotak di mana??
9/26
2022
@pointof_gyu Ngakak 🤣Enakan teh kotak tauk. https://t.co/Dd1babZz2d
9/25
2022
Dewasa isinya : Pura-pura bahagia, ngeluh, butuh duit
Retweeted by G u n a d iHello everybady. 🙌
9/23
2022
Keracunan kerang ga enak banget rasa ini perut.Jam segini lambung lagi lucu-lucunya ya.
9/20
2022
Orang-orang kenapa tidur?? Kaya ga pernah tidur aja.Umur 29 masih pengangguran. Umur 24 udah punya rumah. Umur 37 belum menikah. Umur 19 udah punya anak. TIDAK ADA… https://t.co/rT58y46mB1
Retweeted by G u n a d i
9/19
2022

0