Sign in with Twitter

Username:

love without expecting a reply , Life is short, love must be told, hate must be asked, and problem must be solved β™ŒοΈ

1,224 Following   2,309 Followers   27,931 Tweets

Joined Twitter 7/12/17


@dedegemayy bnyk yg mau @dedegemayy bingung u @sherlytaetae iya @cobainhazelnut bisa bisanya malah curhat @sherlytaetae dm no rek yaa @s3baperinkamu deminya πŸ₯Ί @fromiod udh makan ? @aweebutyq bbuat yg blm makan @dedegemayy gak jadi ahh @Kentangspicy liat nanti takutnya ada yg buat beli makan @Kentangspicy heh @anakjaddahhh ini yg bikin galau @cibuby soalnya di bilang ganteng sama orang ganteng jadi mlau @ysnycn pasti gak cukup @cibuby za πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ @honeyymelt hahahah @unknownwhere_ πŸ€— @ysnycn buat apa dulu? @Kentangspicy buat apa? @Dharmawisantuy dm no rek yaa @DhNurrul cantik @BangEka28 @ZOO_FESS kucingnya @DhNurrul 😍😍😍😍
11/28
2021
@ZOO_FESS @BangEka28 di jual gak sihGimana nih zoo mau beli sayur tapi penjualnya malas. aku culik aja kali ya penjualnya https://t.co/sYZdAtgjTy
Retweeted by S G Ponwat πŸ¦‹Lihat kebunku penuh dengan bunga, lihat dirimu aku berbunga-bunga. awali pagi mu dengan bernyanyi 🎹 ☺️
Retweeted by S G Ponwat πŸ¦‹
11/27
2021
aku udh sampe , kamu masih d mana nih ? https://t.co/rm29YU4Ad6
Retweeted by S G Ponwat πŸ¦‹cuacanya bagus banget loh buat jalan 🌞 https://t.co/Tc9rE2csjh
Retweeted by S G Ponwat πŸ¦‹ @novindakrstn cepadd @nugaxv fokus " yu fokus @kochengfess @alterkeduwa heh cantik banget loh ibunya anaknya juga gemes"masih sedih kalau liat ini😿 kcg! https://t.co/3W6eeXLdhx
Retweeted by S G Ponwat πŸ¦‹ @nugaxv bisa bisanya @yourcrazyboys https://t.co/HdBrpfKgJ5 @algabiell ahhahahaha @nugaxv knpa? kwkwkwkw @DhNurrul ayok @hendryanosaurus hahahahaha ujan sekarangaku udh sampe , kamu masih d mana nih ? https://t.co/rm29YU4Ad6 @ursinnerboi gasss @dimorpheo gass[cm] mau student centered learning malah jadi kesannya pengajar makan gaji buta learning ga sih alias 1 tahun ga ng… https://t.co/oG1NJEDhr9
Retweeted by S G Ponwat πŸ¦‹ @ilen_iputri @collegemenfess ngakak banget ya allahcuacanya bagus banget loh buat jalan 🌞 https://t.co/Tc9rE2csjh
11/26
2021
@jellsdep gemas @pakebajumerah wahhh ayok
11/23
2021
@caaaceew masyallah @kenzomadamzo Aamiin @_afriz ur name 😭 @fromiod iyaa @kimchikii Kunjungi toko ini di Shopee! muhammadhasanfirdaus19: https://t.co/HdBrpfKgJ5 @shacarell Kunjungi toko ini di Shopee! muhammadhasanfirdaus19: https://t.co/HdBrpfKgJ5 @PPAAH_ Kunjungi toko ini di Shopee! muhammadhasanfirdaus19: https://t.co/HdBrpfKgJ5 @ciko1102 takut banget loh @_afriz haii afriz @caaaceew luamayan la yaa @kenzomadamzo nggk gitu aku komen kamu nzoo 😭😭😭😭iseng beli baju di shopee buat WO dan barang nya bener" ori dan murah pula 😭😭😭 https://t.co/mWXQsJaAccCatatan sebelum nongkrong di Jaksel https://t.co/2PHWOsHRKt
Retweeted by S G Ponwat πŸ¦‹ @kenzomadamzo CBL cakep banget loh @jellsdep kmu tinggal di mna iyan , nanti aku coba kirim klo deket @jellsdep di jalan" bnyk @dewaHefaistos https://t.co/zE6WLhSB5T @jellsdep udh bnyk sekarang @PooTeletubbies4 ya allah poo 😭😭😭😭😭😭😭😭 @jellsdep iya semacam itu cuma ini lebih crispy @algabiell kiel jangan mancing" yaaa @chaeunza wahh β€οΈπŸ€— @fromiod ahahhahha sorry @ciko1102 klonorang lian TBL klo ini CBL cakep banget loh @bicisskyle hahahahhaha @yamifirst 😊 @jellsdep harus nyoba @algabiell bisanya apa kiel? @fromiod bisa ? @bicisskyle klo buat kamu gak apa" gk bisa jugaI share doa tidak putus rezeki dan doa untuk kerja. https://t.co/CFhCHWqWnc
Retweeted by S G Ponwat πŸ¦‹ @wannabewithyow jadi mau daftar kah ? @_afriz langsung ke pendaftaran ya wkwkkwkw pd bngt aku @jellsdep blm pernah nyoba yaa? @clnpengusaha tahu bulat malah lebih susah 😭 @_afriz bisa tapi ? @nugaxv ini https://t.co/vqji3V8rSB @anakjaddahhh mangkanya klo punya pacar yg bisa masak itu , tak suruh tiap minggu @arh_tx di marahin mang yg jualannya gak ? 🀣 @urbabybie yahh πŸ₯Ί @jellsdep ini https://t.co/RhnqlF4Dp6jadi pacarku harus bisa bikin tahu walik @PooTeletubbies4 knpa harus nangis poo ? πŸ₯ΊπŸ₯Ί @julioulquiorra_ @heydiko cepat sembuh yaaa β€οΈπŸ€— @yamifirst bandung atuh yaa @malaikatque hahahahah @cobainhazelnut aku nggk pernah pin siapapun di Wa karena orang yg aku save itu orang penting semua 😭😭😭 @cobainhazelnut omg sweet bngt @jellsdep @bbrightvc done yaapengen banget gehu pedas @inibungaaaaa Aamiin @sisipittts Aamiin dav @jellsdep @bbrightvc Aamiin yaa @hampasendiri Aamiin kean
11/22
2021

0