Sign in with Twitter

Username:

Gundek @gundekdong Kota Surabaya, Jawa Timur

𝒸𝑜-𝓂𝒾𝓈𝑒𝓇𝑒𝓇𝑒

102 Following   53 Followers   724 Tweets

Joined Twitter 12/5/16


Kamu mau ga? https://t.co/XG616JI5DcMungkin jodoh kalian gak ketemu-ketemu karena disembunyiin juga ama bupati langkat.
Retweeted by Gundek
1/28
2022
📢📢 Bupati Sorong akhirnya menang! 34.000 hektar tanah konsesi sawit kembali ke tangan masyarakat adat 🤝⁠ [sebuah u… https://t.co/nwzU728Loh
Retweeted by Gundek
1/26
2022
@seleneee____ Kontol banget lohNgerjain kerjaan yang kita senengi emang gaada capeknya ya bunda. Gak kerasa tiba2 udah jam 1 ajaJangan ngebet buat segera nikah. Coba Pre-Marriage Talk dulu~ #LifeasDivorcee https://t.co/t8LyEjCuF1
Retweeted by GundekPrinsip! https://t.co/U688yfr01U
Retweeted by Gundek
1/25
2022
I miss you badly. But its okay, i'm fine.
Retweeted by Gundekhttps://t.co/FCymeuBu8v
Retweeted by GundekMain ps udah nyampe final chapter belum disave, tak tinggal beli makan bentar ehh dimatiin psnya sm adek. Terus dia… https://t.co/ar3XPF2hwDLemah teles, Gusti Allah sing mbales https://t.co/wrwrqFDwmQ
Retweeted by GundekKliru kabeh cok https://t.co/e3QjMd2qBQ
1/24
2022
https://t.co/4HoH2uuqmQ
Retweeted by Gundek
1/23
2022
i am dead https://t.co/OpZpqrPKXf
Retweeted by Gundek
1/22
2022
@_bankbsi_ @bsihelp Gak kon mbujuk @doofensmrtz @uusbiasaaja Winning eleven 10 sampe hari ini masih main karna 🎮 @bsihelp hai, saya sudah aktivasi sesuai dengan kode yang dikirim via sms kok ttp gagal? https://t.co/F7JXfhFvt9
1/21
2022
Arek-arek 2000'an sing ngestory poster When We Were Young emang podo njamani ta koen-koen?
Retweeted by GundekSpot betting adalah solusi agar tetap kuat melek nonton bola di sepertiga malam😂 https://t.co/WaUmuanmsj
1/20
2022
pengen kerokan tp lagi ra due yang🥲
1/19
2022
Tampak sudah ada tagar #HarunaOut dan dukungan untuk Shin Tae-young di jalanan Ibukota. Ada lagi yang lihat kayak… https://t.co/0R9DpF2ZO0
Retweeted by Gundek
1/18
2022
De gea 🥰
1/15
2022
Boro-boro beli narkoba. Beli beras aja masih ngecer. 😭
Retweeted by GundekSecroling sosmed melihat temen temen bagaikan kapal yang sudah menemukan tempat berlabuh, sementara aku adalah pera… https://t.co/UuD3qC0XBv
Retweeted by GundekWes ganteng, isok masak. Minus dorong tegen golek duek https://t.co/sgqpgDuDQxPrime Ronaldinho is 🔥🔥🔥🔥🔥 https://t.co/FJ5IqyBM3i
Retweeted by Gundek
1/14
2022
Setelah 2bln lebih akhirnya tamat juga breaking bad 🤯🤯gasuka slipkol sukanya slipknot
Retweeted by GundekThe most accurate color/shadow I’ve ever seen😭😂 https://t.co/aZF0Nx640z
Retweeted by Gundeksemoga ... https://t.co/5Py15tuV0N
Retweeted by Gundek#EsokHariPastiResign
1/13
2022
Yup. Penyakit gabisa tidur balik lagi😩 @vforviesta buffalo gathering?
1/12
2022
@rizkimahardika @podcastretropus Muhammad neymar😂Ya Allah, pengen jadi tokoh berpengaruh dan punya kekuasaan biar besar-kecil kesalahanku selalu ditoleransi oleh masyarakat.
Retweeted by GundekKurang penak pie mas ? mampir tok suguhane kopi, ati karo omah sing lagi sepi.
Retweeted by GundekLupa bawa HP gelisah. Lupa salat biasa aja. HP-mu berhalamu!
Retweeted by Gundek
1/10
2022
minggu bersama bapakk https://t.co/WPiuR1Jd62
Retweeted by Gundek
1/9
2022
biasanya gajadi gasih? https://t.co/Dlwvsl9Vjy
Retweeted by Gundek @trendingtopiq https://t.co/PQqd3AFFvR
Retweeted by Gundek
1/8
2022
Tenang, pernah lebih hancur dari ini
Retweeted by Gundek
1/7
2022
@cheeriostressed @sbyfess Apa aja ini bu?ingat kata-kata ultramen https://t.co/eannJNPEum
Retweeted by Gundekhttps://t.co/8NHAt5LpZU
Retweeted by Gundek @sbyfess Ikut kakkk🙏🏼
1/5
2022
Miguel Toral, Fans Real Betis meninggal dunia di usia 17 tahun karena Kanker, kemaren. Melalui yayasan amal, Toral… https://t.co/pYmEyDNx59
Retweeted by Gundek @NUgarislucu Molimo (Madep mantep Madang mangkring Melu mertuo). https://t.co/xet46NWpte
Retweeted by Gundek
1/4
2022
https://t.co/iAPEU2AhP0 https://t.co/XAAwG5JCO9
1/3
2022
Pengennya hidup sehat…. https://t.co/c7gdCuwTMn @GrythaUci 😂Kenapa gue nggak gampang tersinggung? Ya karena ini salah satunya: https://t.co/I2mBy6hFlD
Retweeted by Gundek
1/2
2022
rasa jeruk https://t.co/ELuuTJj1dI
Retweeted by Gundek
1/1
2021
@trendingtopiq https://t.co/00CVkG6ynf
Retweeted by GundekNek kaya kowe apa aku, kelase ki ana wong sing gelem diajak rabi wae wis apik, Luuur. Ora usah aneh-aneh ndadak cin… https://t.co/ASI9dip0L3
Retweeted by Gundekhttps://t.co/vxrdm8Z7tH
Retweeted by GundekHappy Birthday, Sir Alex Ferguson.🔴❤ #poroshalangid https://t.co/V9JhBwEt1t
Retweeted by Gundek
12/31
2021
https://t.co/yaKejzuZqP
Retweeted by GundekSedikit tips buat adek2 timnas. Bermain lah lebih sabar layaknya melihat pemerintah. Oke.
Retweeted by GundekKu kira pawang, ternyata gampang tumbang. https://t.co/Ce6X4C2kZb
Retweeted by GundekHahahahhaa kontooooooooll https://t.co/jmSOBHaDqUTHAILAND JANGAN SENENG DULU. GAK PERNAH SHOLAT GAK PERNAH BERDOA TAPI MENANG, BISA JADI LO KENA ISTIDRAJ
Retweeted by GundekTidak ramah https://t.co/0D6Vz7O6ad
Retweeted by Gundek💙 Ingat kata mas abraham 😌 https://t.co/XNa3ToLex2
Retweeted by GundekPemadam kebakaran hatinya terbakar https://t.co/l4qG8DcKct
Retweeted by GundekTotally outclassed. Thailand are on another level.
Retweeted by Gundekkomentator ngomong “di depan ada thitipan di depan ada thitipan” kayak dialog satpam komplek.
Retweeted by Gundek
12/30
2021
@OPPOIndonesia @affsuzukicup Ayo garuda kuatan mental tahan semua serangan lawan seperti #OPPOA95 yang serba tahan 🔥 #AFFSuzukiCup2020 🇮🇩Adekku setiap malam https://t.co/77dcNp8ymWToday is #TimnasDay ❤️🇮🇩 #KitaGaruda #MeraihImpian #EmergingStrongerTogether #TimnasDay https://t.co/64DiLt0IMj
Retweeted by Gundekhttps://t.co/K7CmLALhGx
Retweeted by Gundek
12/29
2021
Maap jika motor supraku nyalip nmax leasingmu secara brutal
Retweeted by GundekBismillah away ke manahan 🥰 https://t.co/iVPELI8t4j @iriawan84 Pak, ndausa ikut masuk ke ruang ganti ya 🙏🏼 @jowoshitpost https://t.co/eUVshxi9jh
Retweeted by Gundek"Dalam aturan resmi Piala AFF 2020, hanya ofisial tim, pemain, dan pelatih terdaftar yang boleh masuk ke ruang gant… https://t.co/h9o8Zc3Icf
Retweeted by Gundek
12/28
2021
Kangen https://t.co/ySznbY5Y6m
12/27
2021
https://t.co/ItBzTTOJv8
Retweeted by Gundek @BudeSumiyati *send this pict* https://t.co/RiAoTa4prN
Retweeted by Gundek @trendingtopiq Ikut nimbrung https://t.co/ynknecKvGc
Retweeted by Gundek @rokoknyamild https://t.co/uXb8hI0vGM
Retweeted by Gundekhttps://t.co/rIKM53TeRM https://t.co/9CvqsLCZJp
Retweeted by GundekNah this goal is something else…. 💥https://t.co/8htcd09yXa
Retweeted by Gundekkumpulan meme faris dari warga indonesia https://t.co/qXQr0WVo6v
Retweeted by Gundek
12/26
2021
https://t.co/rb9cQ0aNWU
Retweeted by GundekIni xG Indonesia berapa ya kira-kira? 🤣
Retweeted by GundekThank you, thank you. Ucapan terima kasih yang sangat tulus dari sang kapten 😂 https://t.co/p2kqCcvtDe
Retweeted by GundekGak sido full senyum. Nderedek cokKalo 9 pemain ga bs menang , bubarin aja 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Retweeted by GundekIndonesia full senyum🥰 @trendingtopiq Setelah kamu hancurkan hatiku, kamu bertanya tentang nasibku ? 😢😥 https://t.co/1PuOW2KD6n
Retweeted by GundekNjagakno sinterklas yo keluwen bosss
Retweeted by Gundek
12/25
2021
tinta printer kamu habis ya? aku boleh ke tempatmu gak, mau ngasih tinta tatih tayang
Retweeted by Gundekhttps://t.co/3lyTRDnbUO https://t.co/1mLi6nbJfA
Retweeted by Gundekcan i? https://t.co/4Wim8rgqc2
Retweeted by Gundekhttps://t.co/aPNE6HAMSq https://t.co/HRSVYYN1GN
Retweeted by Gundekmotoran malam muter-muter ga jelas adalah salah satu caraku menjaga mental tetap waras
Retweeted by Gundekhttps://t.co/PVyly14bNP
Retweeted by Gundek"i love the smiths" "sorry?" "i said i love habib bahar smith, the one who fought ryan jombang in prison" "holy shi… https://t.co/nn9sRx0XJC
Retweeted by Gundekhttps://t.co/vnp78dRk14
Retweeted by Gundekhttps://t.co/NP6OGCqCe2
Retweeted by Gundek
12/24
2021

0