Sign in with Twitter

Username:

tuajik @gungokaa_ Bali, Indonesia

hahahehe

510 Following   891 Followers   16,948 Tweets

Joined Twitter 1/3/14


@RISOLLOVA sattt wkwkwk @yogiorangbiasa yiih kel ngelamar barista ne gik? @userisnothappy ditunggu a @bloodnineten cuaakkss wkwkwk @trytodealwithit hmm @Frealuvss agak miris sen wkwkwk, misal suruh uta jadi female barista beehh hari ini juga keterima kalo syaratnya kek gitunah maraknya coffee shop di kota madya ini untuk yang mau belajar dan bener" pengen kerja jadi barista bakal kalah… https://t.co/GBsgobGXP3 @TimpalBali dm nder @iniulanok langsung ketik nama font atau judul font di file zipnya tu @BlaxSweet nah inii @suryalesmaana klee masak pke parfum kenak surr, mending ga mandi dari rumah biar aman ya
5/6
2021
@deepdarkvira met luluss virr, tuajik sudah psti ketulis @yogiorangbiasa @yayiyuyeyo_ @datyuli naahh ini @yogiorangbiasa @TimpalBali ajaan masukk @gemin1b0y ketimbang map icebox ga asikk @yayiyuyeyo_ nu gen repot cae @trytodealwithit bermanfaat @choc0mylk yang plafon rumahnya masih sering ada suara gradag grudug bikul tau kan harus apa? @onix_indonesia hampers biar sama kek ig hehe @yogiorangbiasa anarko @choc0mylk gekk :) @Cikbung21 gimana hayo @onix_indonesia ditunggu nih, bakal ada pap" dari pengguna twitter
5/5
2021
@CrimsonTorture_ @yogiorangbiasa yeeh kel ngebangun chanel nee @vreyabieber bismillah dapet co shopee @cosmicimsoc wik dah jam @ciliiipink @jesjasjuss siap nemenin @choc0mylk asli gak lalah @3atmesoftly posisi sekarang @yakepolahhh kuatin @beablebi enakan paha @DRAGUNEEY hehe masuk @jesjasjuss @mitacntik JAAHHHH WKWKWKWK @tannmaruu kalo anjing kampus ga enak @littlecispie hilih @mitacntik seken kan @theonlyincaa emg paha kucing enak? lebih enak paha ayam kan @littlecispie hehe
5/4
2021
@iniulanok punten kak @jesjasjuss open lach masak engga @meliyaa_ yuk belii @indomieenaks 😁😁 @NiiPutu_ adah @ijigamijigo @CrimsonTorture_ baru banget knapa cabut pak @etherealqwn km ayam kampus ga @hazelnutmylktea engga nyaplirr tuh @evikachu_ udah lumrah @ciliiipink eeh bener apa gak @Imyellowperson nahh pass @bloodnineten tawang gen jodd @apaanya___ yuk join hehe @gnsrrrr ga gituu @fortuniamayy cobain @sukaeskrimduren enak @choc0mylk aku ajakin mau ga @ambyarnism ayam paling lezat @choc0mylk heeii beb😭 @myliptin bahh prill masuk gak tuh wkwk @likeambyar engga gitu konsepnya😭 @yakepolahhh wahh wahhh, nnti cobak dikampus yak @cosmicimsoc kalo udah lulus cobain ya wik @th4tminccu hhmm lumayan sih @tsukeiyomi ada gituu dahh coba dulu @yogiorangbiasa aisss bise gen blik @datyuli @CrimsonTorture_ nah jono bener @bloodnineten klee ga bisa jodd @yogiorangbiasa cukkssss @tannmaruu cobain sekali @r0selIaa asli masuk angin @americcanou yukk @ktlyaitn biasanya kuta musik club @Imyellowperson gimana gimanaa @cosmicimsoc maapp hmm @fintaixx ga keduanyaayam = chicken paha ayam = chicken thighs sayap ayam = chicken wings dada ayam = chicken breast cewe kuliahan = ayam kampus @yogiorangbiasa @CrimsonTorture_ @TimpalBali @polusipodcast21 musuh denpasar cuaksskalo dapet pacar mah bonus, sisanya fwb hehe kata jono https://t.co/5LEniM098V @ktlyaitn brngkat kemana kak @3atmesoftly seken je nyak @nyenyisss topik :) @childstory_ kalo ada cukai aman
5/3
2021
@tsukeiyomi yogs @beayutiful friday gang🤙 @Basedpeeps habede kaka le🔥
5/2
2021
@ktlyaitn tk bngunin @ktlyaitn yukk @aeodroma sini tk pirangin @fintaixx otw banyuwangi @ktlyaitn emng dimanaa? @ktlyaitn ikut @jesjasjuss btr kombek ntr gan
5/1
2021
@yogiorangbiasa @escomels klee wkwkwk @cosmicimsoc habede dwikkk
4/29
2021
@americcanou terjadwal nih @escomels seken je @etherealqwn yhaa @yogiorangbiasa @igandika cg nengil dini mani semeng langsung gelem @cosmicimsoc hhmm @eskuud ga dulu @yogiorangbiasa @CrimsonTorture_ nyak ase nah ride bareng
4/28
2021

0