Sign in with Twitter

Username:

#TranceFamily

1,666 Following   6,572 Followers   108,409 Tweets

Joined Twitter 10/27/10


@genjiriot @cockaineee anom babiii @cockaineee gpp bales aj "iya aq bayarin qm sini" @cockaineee kalo dibilang lebih tua dr umur asli anggep aja pujian krn lebih mature & benefitnya cocok membaur ke yg lebih tua. @fearfanihg followers naik berapa mbak?katanya penjara penuh pak yasonna laoly tp kok elu gak koordinasi dgn lembaga negara lain utk stop nangkepin orang… https://t.co/USHkPrmUf8 @verstehen_ek video twerking ya? @gawtami CUTE! @genjiriot 1hair, πŸ’― hair. you maybe not that pretty but if ur hair is good af, i fall for u. https://t.co/3VEQWdUs6D @oKing___ assalamualaikum buwasANJINKKKKKKKK BANYAK BENER ☠️☠️☠️☠️☠️☠️☠️ https://t.co/l8Wd2WsFj8 @confvndvs sejauh ini fan tvxq yg terlihat paling chill dan tertib @markahdaftar ga ga ga u babiii @ahgelaap samar samar terekam jelas lagu nya BTS emang diehard mereka yg paling kaga ngotak asli @markahdaftar wota sakjiwnya bisa dimute klo onlen, paling ngebetein emang seabrek di f4 sik bikin visitor fx lain sulit gerak wkwkwk @Radiculatus adrenalin lg banyak2nya ini tp kadang suka g nyadar yg bernyawa bukan mereka doang di dunia ini @violetbulb kalo di lingkungan kampus mah masih maklum dah lagian kampusnya gede jg ini dah jam tidur (─.─||οΌ‰ @dotslashf jiah wkwkwk @Bermutasi WTF duo halu perebutan @silkinfire99 hey knp ganti ava? @ariafluttera w jg teriak si ktemu paavo & tony tp in place lah pas di tempat konser jg @dotslashf ada pengaruhnya g si sm umur? tp w liat yg kepala 2 atas tu pd chill sik @Radiculatus remaja y?? @ayybitj know ur limit u g hidup sendirian di hutanhow to ngekipop tp gak sakjiw gitu si? rerata jd kek org gila teriak teriak sendirihttps://t.co/Uvsjo8ugUt @ShennaAriendr @bersedihhhh ini valid banget @CRUSIYEL w gampar lu anjinggfilm korea tentang zombie train to... https://t.co/MciKa1nTtl @bersedihhhh w malah takut sm u @poirotto corona hu @Kowalskuyyy @aimrod DC 5 RED 1 BLUE @AESTETICA_ safari dlu ganhttps://t.co/kbV5WWlrDTI DID THIS especially on feroza tf https://t.co/sszTOyJsNYhttps://t.co/y3KtOOh4EW
Retweeted by Gurahamehameha @cilorconnoistre ya semalem dah pd tidur kan :"( @_terbitfajar HAHAHAHAHA BABIIIIIIIII JAN AMPE PAPA LAOLY W EDIT BERBALUT KASSA MATANYA @cilorconnoistre kan w mau siang niatnya biar praimtaim πŸ˜₯Live footage Yondaime Hokage (Namikaze Minato) memberikan informasi kepada former Hokage untuk me-lockdown Konohaga… https://t.co/HCX20IgwTo @buymej0rdan HAH gmn im so sorry my abt my brain 😭 @hokagege @mikalodon mana luwes bat lg 😭😭😭buat yg mau tau kepoin media @blakec545 aj ya aneh2 bgt asli samlekum https://t.co/aQOpyMxHsi @diemlocepu @ruthlessdarlin EMANG BABIIIIBABI NAPA VIDEO COWO NGEWEIN NIKE AIR FORCE 1 MESTI LEWAT TEMLEN W 😭😭😭https://t.co/oatKZuI97J
Retweeted by Gurahamehameha @peporing pdhl kalo blg rare case w masi oke lah @jrx_nt ap yg engga si demi qm spy tenang @_allcommitte_ wqwq @Foerost dah ngalamin betul w bg kasih ss berita walkot depok yg intinya kekonyolan dia ngomongin hewan domestik pa… https://t.co/kyGXQvmYcZ @peporing GAK BISA HEWAN Q GABISA KENA CORONA HEWAN Q SEHAT PLEASE SEHAT PLEASE PLEASE PLEASE 😭😭😭😭bener kan 🀣🀣🀣 https://t.co/onDnvRGXJFgua tebak di kolom komen pasti ada screenshot-an bayer dr catlovers denial https://t.co/lMJyviSqdv @nastarukaiju_ babiii @blerblergh ya susah klo geraknya g kompak wqwq @blerblergh kaga maksud w dr organisasi nya sendiri gt lho tuntut kek yg dilakuin nakes negara yurop mana tu lupaIDI dan seluruh anggotanya kalo malah dikelecein sama buzzeRp bangsat ngentot gitu mending mbangkang aj sik buat tu… https://t.co/5TiQ7JnEiZ @abcdefby masa si cc at danilla @cyanikrisna IYA SALAH REPLY WKWKWK KIRAIN YG MANA 🀣🀣🀣 @plumpotatosack @blerblergh iy lah syp lg πŸ˜”πŸ˜” @doofensmrtz dwi will wi will rock you emang ada2 sj @champagnehomie mata lelah belok sj ke spa dl @cyanikrisna aku klo lelah mata nya ngentot dulu kok :"( @ruthlessdarlin *lebih bisa maklumin pake OYONGENTOT pasti jawabannya yakin bgt w https://t.co/535rxb2Tlr @Nflksr babi wkwkwk gas bawa surat surat ke pegadaian @blerblergh @senjatanuklir iya apa lah w dibanding senjata nuklir akun intelektual favorit tubirfess πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜” https://t.co/51a41gH0cT @buttoclock sebenernya w bomat cuman eh napa jd begaya malaikat gitu wqwwqwq @Nflksr punya ap kau buat bahan instastory dia?? @princekit17 ga jadi justifikasi buat belaga macem saint*lebih bisa didekati https://t.co/jGQLwQxyNI @princekit17 setuju bg, terus? @kaptenAmercia gatau g prefer hal yg mendekati zina gt #prinsip @ajoajoo @agunghilman_ babi wkwkwkw (ꏿ﹏ꏿ;) agung dateng w susul lsng 30 detik sampe @ajoajoo @agunghilman_ indomi campur nya enak bgt u mesti cobain @ifasyalalaa jan atur gaya berpakaian q 😀😀😀 @agunghilman_ @ajoajoo gung kok lu tau dia??? @ajoajoo iya ya pdhl deket bat dr rumah w πŸ˜”πŸ˜” @Choppucino iya yah jangan atur tutur kata hindia @anxiousqween @ajoajoo sorry sorry πŸ˜”πŸ˜” @mrschokyuhyun_ ini akibat tida ada lg pantat yg bisa dijilat πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜” @ajoajoo elu kok di bio nya ada tertera tempatnya si padang sik?? @freeloaderkenny anjay abang indomaretnya cornetto @freeloaderkenny babi lebih tau elu 🀣🀣🀣 @ayasrc SABAR TETEH SABAR @fadhildjaja sana udah cuci muka gosok gigi evaluasi 😊😊😊 @freeloaderkenny wah keren buat judul lagu terbaru hindia nih bgkali ini w setuju sm u bg karena org lain pd ga setuju wqwq klen ini parah bgt ngegas pionir indie kita ckck akhlak… https://t.co/HAOos5nq2t @nerbileon gamau ah sbelum ngamer lg πŸ˜“πŸ˜“πŸ˜“ @qwonidin akun pengagum cewe @poirotto anjir wkwkwkw ampun bg 🀣🀣🀣 @poirotto video apaan???? πŸ˜”πŸ˜” @poirotto wey ngomong apaan si td dengerin apaa?? πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜” @poirotto denger apa sih eh km ngomongin apaa??? @AESTETICA_ @Ariiiiiii___ tai kuda 😭😭😭 @CallHerAbigail cuma mengandalkan ingatan sj koq @Nurburuuj @kenturama w jg nyebutnya masih komdak bg wkwkw asli enakan komdak @txtdaricowo @clumsyaphrodite Nismay The 7th 🀣🀣🀣🀣🀣 @RistyRianda tanya @luluhusnaa dah beliau INGET BANGET 🀣🀣🀣🀣 @Iebihprefer dulu rame bund
4/6
2020

0