Sign in with Twitter

Username:

regalyummy @gurlnatss bawah kolong meja

apalo

421 Following   420 Followers   1,036 Tweets

Joined Twitter 8/21/21


@convomf di akun 1 iyaaa hahah makanya bikin akun lain @convomf sma orng yg suka meninggi jauhh jauhh dehhh
10/24
2021
pls popo meresahkan bgt
10/22
2021
@convomf 2 hari 1 kali
10/19
2021
@PermataBank ituu apaaa @yourfrnd_ gaada ibu sri😭 @convomf https://t.co/1xSY2BcM0z @aprellism jdii pengenn😋
10/18
2021
@convomf lg ngetik @tidausahbacot jngn lpa grja yaw😇 @convomf di mtk suka materi apa?pii sundayyy
10/17
2021
@urfavle0o siang ilam @cheezeburgerrr_ knp gitu @amukanwarga nungguin yaserem ih mental dijadiin mainan @xlovetria ayoo semangatt!!!
10/11
2021
pngn tidur cpt tpi nnti ada 10.10 @bertanyarl @hottieboobies yuhuuuu https://t.co/QR3XaEu9wL @hottieboobies @bertanyarl gasslahh yo @bertanyarl @hottieboobies heemmm https://t.co/eY4o5mwSAH @bertanyarl piggy bukan pig
10/9
2021
@cryingoveryoubb lo jugaaaa @asdjkhlz ehh udh balik lagii ts @cryingoveryoubb aduuaduuu @cryingoveryoubb asikkkkk asikkkk
10/7
2021
@cryingoveryoubb IYAA NOTIPNY DINYALAINN SOALNYAA WAKAKAKKA @cryingoveryoubb AAA VANESS JNGNN GTUU NANGISS BACANYAAA @hottieboobies @ynrlj_ enak ga sie
10/6
2021
bosenn bgt :( @jowoshitpost anjggg ngakakkk @mas_all201 ga mimpi apa" @xlovetria mowning tann
10/5
2021
@Pacarhaluan asikkkk
10/4
2021
insecure bgtt liat komen"nya😭 https://t.co/BV0mbGUqde @bertanyarl mengkagettt ada yg komen kek gitu @bertanyarl BODO AMAT BANGET MALAH
10/3
2021
@MUTUALLANDFESS repp @convomf hah?!
10/2
2021
@convomf kata google saya pun tidak tauudahh ah capegapernahh chatan sm ketua kelass hahahha https://t.co/ekL1510HsVhttps://t.co/0Lag7ZlILI https://t.co/72e9GawKOGhttps://t.co/Uf4MJOTdvD https://t.co/PrQyJ8Jbhshttps://t.co/R1SPA1lSoM https://t.co/RwURBgr70chttps://t.co/bEajEyCLAd https://t.co/RE1CMdNQCwhttps://t.co/dArVLyf6Er https://t.co/gS6DDnppCPni orng rmh pda knp si crewet batngen mulu otakk lo @starshine_028 km udh ngelakuin yg trbaik kok itu @yasmeenwhop https://t.co/snVGl91yb1 done ya
10/1
2021
@lonelysisy pdhl bkn pngrs kelas :(maless bgt disuruh ke skul beresin kelasscptt bgt dah oktober ajaa @machiaatooo basii itu mah @hottieboobies @englishfess_ kesambet zayn malik tuh die
9/30
2021
@cryineverynite @convomf donee yaa @convomf bolehh sini
9/29
2021
@menfesssyg @rizky_febian @chocaopie blm ngntuk nih @povpivpev lah gmna itu @chocaopie akuuu @hottieboobies @convomf oh jelas dong @convomf hahah abs bntu ade nugass https://t.co/HbWndwEe1Z @intanftriiaaa akooo
9/28
2021
@convomf prpaduan yg endulitaa @_yametee noy knp blm tdr? @microbIast gsme kali ah main main @puntenworld kok blm tdr? @simptembers knp blm bobo cancung yg lom tdr @convomf tencu maniezzWITA https://t.co/hVTCgnUX4ctrgntung mood https://t.co/XnicJdgtYyGADAA https://t.co/EAklPYav5xsalad buah lah jelas https://t.co/1eo8ic1Co4ga mndi seminggu https://t.co/rT6zB0aOw7bisaa https://t.co/ZEc9Xod7Hy @convomf hi, happy birthday buat kamu. @awnchinay bener sih @convomf anak ke 2 dri 4 bersaudara @simptembers oala kirain pngn tau pny kk cowo ato ga kek tkut sma kaka cowony gitu gitu @hottieboobies udahh cma tdi ktnya toiletny mampet tkutny pas dibongkar ada rkk ntr dtny pnya saha kan aing bingung jawabnyakenapa cowo klo bru knalan nnya nya anak ke berapa dluan? @hottieboobies anjinggg dahh panik gua ga ngrti lagiii HAHAHAHHA @tidausahbacot belom sih tpi jdiny mampet smoga ga ketauan xixixianjing bingung bgt lahpanik mode on @oragastra_ huhu iyaa nih jdi mampet😭 @amukanwarga huhu iya tpi mikirny telatajg lah @Yradhian ide yg bagussiap siap aja deh ketauan huhjdi mampet huaa😭😭salahh bgt buang rokok ke toilet😭
9/27
2021
@moonshine_kiddo iyaa bgtu lah @convomf nay @BomNukler kangen deh🥰 pake bgt. kl lo gbt cht gua aja tpi tauny lo dluan yg udh ada @moonshine_kiddo tpi jdi panikk tauny tba" gtu @hottieboobies iyanihh masa bsk ada ktny mid tpi gaada jadwal gaada info tntng mid nya hadeuh
9/26
2021

0