Sign in with Twitter

Username:

distributor boneka santet

1,077 Following   1,211 Followers   8,463 Tweets

Joined Twitter 8/26/20


@justgreen_nn aw u tooo cantik <3 @frzzertroopr pibesdeyyyy @gagahulalaa ammiin @zasaloud udah pagi @iiikyyy__ pibesdeyyy @s0ftgurll 6 bulan @justgreen_nn morn ijooo @eatchimkin let's be moots
10/22
2021
@daffarizaldza wkwkwkk sedih bgt @anxietyforhour bkn ke gua ajg @justgreen_nn bobo awal @mhmdroza aku penunggu lawu mas, rene tak jak ng pasar @ngelonteee walahhh @initwitnyaal gsuka bilang @paanjiaa anak kecil mksd km? @jagoanbundanih berak lah @____lifesucks uda sembuh tyaas @____lifesucks main tamborin @rezalifi gabisa jaa, au kesel bgt gua ppek @eatchimkin kilaaa @bertanyarl 10 @jelmaansantuyy ayo @ceoofgemoi wadu @wowaneh lemmeee @rezalifi https://t.co/LTC2k2utHv @akusedikitgilak pibesdey @hppyAngel_ nah makanya, gausa mandi @askgjdkdk maling motor @isntdav yaallah dap dap @canzeur ngtwt ap ya @callmepixii cantik arghhh :3 @auqiela rumah jokowi @ardi_az_ ammiin @cihldaaaaa tandanya ga fast resp @anxietyforhour jawab aja 'maklo' @____lifesucks yaudah iya @bitcherlove pick me @ksftrrr cie, km y? @mieayamaddict ayaaa @billxithestic pibesdey @imyorfavgurl sayang mekapnya @_Naufalprasetyo egk heh @frenchfriesaw lagi ga di rumah @Fkylgi3 kosong lapan dua belas sih @theydemit halal to say 'bjingan' @bukanlalisa sp badut @llvptrmrt kalo megang amanah tu gabisa @chy_fdllh mantan gua tuh @_Naufalprasetyo blm pernah makan semua @xavariuss gebukin maling @akudoimuceunah km klo kget ngucapinya ap @restu72_7 timnas @bukanlalisa kenapa @tinwhitelies ok tin @iniijuns gk punya trims udh tny @doyulovmee anjay @extashyy mangats @justgreen_nn kissing sama pintu kulkas aja @kuntoanjrit kenapa @astr0phileeu egk @urfuturegurlel egk @stareathy gws @fkgirrls_ @nakalboyyy ih engga anjay @silendyou pls cute bgt @jassjuss_ untung nama ak langka @fkgirrls_ gabole gitu @Primroseheartt ma sp @pumpkinbus oasu @choco_granul no apa @orghebatt untung aku bnyk dosa @fkgirrls_ @nakalboyyy gilasih wkwkwk @hnzxst ke @Neracaaa mr r @urgirlca aneh @callmeoty iya iya @nakpakerte mowning, yu tu ya! @alsafikri_ ngerampok bareng @wtfawkkk lagi digosok @stobelybaby take care ya! @sasayangini sebelahnya jogja iya @pumpkinbus crita apa @akudoimuceunah kata sp gmau @raflypakeY 0812 y bb @papidisini nganjay @aIemiere alee ngp nangiss @iamyouralienbby gaenak @asistengwoogle gaada alesanya @clownshittt gapernah gua ngerasain begitu, terakhir di tag sama akun lelang gara" fake bit @hyinipia aku egk @ayhate2loveu mwh @altreon0201 pap https://t.co/JKHtEJ8b5K @cacamaricahyhy_ jodohku? @silendyou yu @____lifesucks tyass @sweetlordx daripada ngelus dada, kaya orang abis disakitin @dinoselalubenar bertanduk @_im_yourj kupingnya ketutupan headset @hayopiii yu seleksi timnas @wtfawkkk gpunya tipe, kan aku cowonya @rayhanlism hai
10/21
2021

0