Sign in with Twitter

Username:

⭕👹 anime yg mempunyai 🦋🦍🐺 dibadan nyaa🌞

631 Following   702 Followers   8,452 Tweets

Joined Twitter 6/25/19


@hyydarl diem paw nanti ku cepak lg rambut mu @cleocleoo tiap subuh pasti tadarus @eaudelibre @fullfyberries itu lhoo yg review produk/ngasih link belanja @eaudelibre @fullfyberries udh deh km jdi syopo affiliate azzague jarang bgt yg nama nya blokir org, klo marah bgt paling ngebub, tapi klo udh gue blokir lo udh kek dakjal brarti. @FWBESS can i @hyydarl km beach @kind4t1r3d 3 akun, ini muncul lgi baru @eaudelibre @fullfyberries mksd kakanya bikin video tutorr gitu @gloomygrrll biar g kentutcwe saiko nge dm lgi anj @FWBESS can i? @matchhal4tt3 cwe ak aja gmn @eaudelibre jauh kak @mangopunch_ buka jangan? @SweetWh1msy_ bagi @cherysimilikiti mksd km aph yhrungkad kuntul gamaw gwehj main judi sore sore👎 @kangbeatbox karna gue suka uang gue milih crushte crabmjb, info kopisyop yg gada org pacaran nya dong min🙏🏻studio tatto udh open yaaaaw yang mau bikin tatto daerah tangerang bisa langsung ke lokasi/dm dm yg di jekardah b… https://t.co/mKO5Z5y4ar
Retweeted by ( -_・) ᡕᠵ᠊ᡃ່࡚ࠢ࠘ ⸝່ࠡࠣ᠊߯᠆ࠣ࠘ᡁࠣ࠘᠊᠊ࠢ࠘𐡏~♡ @CaylaRiesta sma kya majikan nnya @Ixveyourself g asik @Ixveyourself aku tungguu yhh WKWKWKWK @Ixveyourself "dm aja" @yougurllllll aku aslinyaa cool bet😡 @urlittledmngrl yg benrr yg mn klo bukan?? @Ixveyourself kmu bisa "uget uget"?"make filter aja yh dan soalnya gabisa uget uget" "oh yhyhyh" https://t.co/JwhcFSLnNw @yourhalfsoul @FWBESS btul dik @FWBESS pantesan jadi dudaGIVE AWAY 50RB BUAT 2 ORANG. RT, LIKE AKU UMUMIN BESOK. MAKASIH.
Retweeted by ( -_・) ᡕᠵ᠊ᡃ່࡚ࠢ࠘ ⸝່ࠡࠣ᠊߯᠆ࠣ࠘ᡁࠣ࠘᠊᠊ࠢ࠘𐡏~♡ayoo nonton minions, tapi outfit ak kayak gini yhhh https://t.co/rKcNF51Qgg @urlittledmngrl klo dah bersih jngn lupa roomtour @__jeje__je ngapain ke jkt banyak debu tawngetik gini pagi pagi sadar atau halusinasi bangun tidur mas? https://t.co/GWu5zXs8FC @Ynsnfswn @jennnsza u maw nyopet yh banh?i’d like to see a demo bat try to take my eyes off this masterpiece https://t.co/4CjgJChw9f
Retweeted by ( -_・) ᡕᠵ᠊ᡃ່࡚ࠢ࠘ ⸝່ࠡࠣ᠊߯᠆ࠣ࠘ᡁࠣ࠘᠊᠊ࠢ࠘𐡏~♡
7/3
2022
@ainturxanax ya apalagi klo bukan pansos @moonfairyss ga nanyaaaa @madebyzea apa ak harus kaya jamet dlu yhh biar ada cwe yg mau☝️😔 @iovbee kalian ini klo dkt dah ku hantan loh☝️😅 @kind4t1r3d ak jleg kaya anime borutoserius nanya ini gantenk? https://t.co/w0C1u4xgwP @piypiypiyik cie cie cie cie @piypiypiyik baju udh sama kpn jalan bareng nya? @FWBESS gdlu g sedomjomblo dirumah aja dikk,,wkwk @Ynsnfswn shap @meybeforeyou TUTUL BDOOHHHHH @piypiypiyik tenks yhh @Sayallohaa mana @nitch3s nihh,bikin sndiri tapi *baristanya https://t.co/OF8ZmJxz2G @FWB_id affh iyhkepasar jati membeli gemblong https://t.co/eRrWNUD9bb @kangbeatbox ap @minyuwnki umur segini emang lagi lucu lucunya kaa @kennychuuu aku jga laper siii @candycrushhh__ sunmori diklgi melamun soalna lom di sun😔 https://t.co/Bm3Z8AxPWn @kyuutyty iya aneh bgt cantik nya nya ga ngotak gtbersama anak kbupaten https://t.co/lzYZNjNUj7 @FWBESS 2 tak apa 4 tak motor na @OGoriorio njir @peachyycandy kmu maw mam ak gkk @hexAphroditee aku nak bawang kak @limitedbbyy "apaaaaaan tuh✋😜"kamuu.... Cantikkkk [cantik] meski tanpa bedakkkk... [tanpa bedak] @OGoriorio yah udh ga ngevape gue wkwkk @cangcaya_ hbd mbaaa @OGoriorio ini liquid fav gue kalo lagi miskin dan mau nabung😭😭 @candycrushhh__ monin merk syrup bdohh @hmmmmyyyyyy cwk mambo yh kmu? @FWBESS gatau gue males mikir pagi pagi
7/2
2022
ninu ninu https://t.co/IpWBt5OnSe @iovbee yauda pupuk kmu liat dlu @cangcaya_ paraaa bgt @FWBESS can i? @FWBESS can i? @kostanalter mau pulang sndiri apa saya bungkus? [mmanggil satpol] @zezeyourbae @hyydarl dia nih @cangcaya_ gamuncul masa @WhatDoesCount ak ak @daunygjatuhhh gass bikin @AndyHuskyyy itu bapack siapa @moonfairyss km ga diajak @FWBESS guru ngaji ku @eaudelibre ini cosplay jdi apa @tinkerabels mjb, makannya apa ya ko cantik bgt,,ga manuk akal @AndyHuskyyy @ChizzCakeee @claufse ak @Sayallohaa memanggg @ChizzCakeee @tanyakanrl HAHAHAHAHA @Ynsnfswn boleee juga bg pola pikirr loo🙂 @vanillaflavoxr baru selesw mam mie ayam @_11200Dr ayo ngopi ak gabuttttttt sekalisaran kegiatan disiang hari yg terik ini @FWBESS can i? @CaylaRiesta km mah 2 sendok makan aja cay @violetttblossom @FWBESS "PLS YANG CARI SUGAR DADDY DM YA" bu banget kayanya yg percaya (:
7/1
2022

0