Sign in with Twitter

Username:

agut @gutdeym banjarmasin

ga usah kepo

3,769 Following   5,221 Followers   49,770 Tweets

Joined Twitter 12/31/18


@kecombro ayo mbar @pinkeucheeks ayo mabar @panxyz_ denger lagu aja mainnya gaperlu
8/19
2022
@affaiyyh @memefess AgutNSC , on malem sih👉🏻👈🏻 @sh1tpostofme gak @_plut0projector kurang tau juga @wewkarin ngapain km bngungame ngangenin, tapi pas login gatau mau ngapain https://t.co/bIHjhzpftI @affaiyyh @memefess mabar yo @zuanoestuyo mabar hayu @soyarubyjay @PrideFess ayo mabar audi @goodsbeyby ada, knp klo berak harus jongkok atau duduk kenapa gbisa rebahan @panxyz_ wkwkwkwktngah malam suka mikirin "kapan punya pacar" @littlegiraa thank u gira @wewkarin pdhl memaksa estetik @pacitooo0 apaan tuhcoret coret https://t.co/Yk7vAhqrbN
8/18
2021
@Dunkinyxz mengopi nyaman jua @fkgirls_ km hack ga @ims0fuckincute jd pengen pasang tv di toilet @kopikirankmu eakkkk @scorpionee_ plit @_geeblek have a nice day @nuraayiis plit @iiiillllllyy bodoamat aj @joyzses sorenya ujan @gajelaswoy ga peduli @daffarizaldza wkkwkwkwk rasis @mtwnchvree @yawasupgeyl kren @grcjessicajane bisa jadi badak ga @silendyou mkny hatihati @mysnla hbd sasa @xcfbiv have a nice day @vanchasepna breakdance @pisxcess WKWKKWKWKWKW @glitternest morning @liyoungi hbd al @iniakumalaaa yahh @virhanfadillah sksksksksk @mrtbkmanisss akaimsxnlxownana @_geeblek mutual doang yg ditanya @bocilayp knapa @PJambyar akumaaf ngetwit trus soalny diwasaf gaada yg cht
Retweeted by agut @inizeetah mandi dlo @gajelasbgtlutai hah @freakihooman ciledug @cetaims bahas reliji @glitternest have a nice day @vanchasepna knp @kopiisusuuuuu cwe onlyngakak bgt sama komennya https://t.co/ZvHlSQydwA @some1youlike yaudah @stvrmfreii km hack @fridayrainn sama😭 @zwegchinsched yaudah @xcfbiv nghookey @fridayrainn lawas lalu dh😭 @yourdarklover nghookey @oohyippee dihack ga @dellamortee_ ajg bungulkelawasan mehadang sawat lunuh roko @unyugurlz mandi @onyourl_aa smoooooooooothvpn kalian buat apa @moonpizq mantap @iyaininisa onicaa @strawbellya oke sie @rosevchic mbak dokter @pegalinu yadong @pnlm_xrx em @chocoutcha bener ga @yourdarklover gitu dong @apaanya___ hooh @bisquitcoklat wkwkwwk @anjingbabikamu ubur ubur
5/18
2021
@hanadulsett_ mlu bgt
5/17
2021
@pengendaranaga sal @seaanjinc yaudah @FtrAnnsa yowes @jeundeugikim udah @ye0nmark udahmmf aku tidak tertarik lagi sm kmu @taniss_a udh fllbck ya @nabielahdizz udh fllbck ya @dihUspa udh fllbck y @piloyou mana @hahihahiaja udh fllbck ya @gregormrntha gbisa ngegendong @aiwaslittlegirl mantap @gak__mood main ngetroll sm temen 😭
5/16
2021

0