Sign in with Twitter

Username:

18 • available || https://t.co/xhwNWqlNg5

4,069 Following   11,287 Followers   238,115 Tweets

Joined Twitter 9/14/19


@bby_scorpioo @fckinmee mud anj
2/2
2023
@dviill69 ngga nggo @sebateverytime lapor @broalters duhhh @Y0URAIN bwahah @serahlwodeh butuh duit @amaliaacantik huftt @maiimunnah_ bener anjir ditangan jga g enak @Hyungstress sore @reiputation_ enaknya kmna @celestialdeepz waduh @BayUnknow mau es krim @archaeoptryxx apa iya @kulkasdinginnnn dmnaa @isntdap sama @adiknyaslay keren tapi
1/31
2023
gini amat jadi org jelek @jeremiasclevee kmna nieh @jemappelleandra morn @Mambaaaa_ morn @kyuuuuyaa morn @bengonq damank @Y0URAIN bio bg @_huffleboy bngun senin @Crystaline007 aamiin
1/30
2023
@tayul_ fotoku yg kmrn wkwk @_huffleboy bngun sore @ahmdrive bner lgi @dehiidrasii piwiken @el_coooco kmbli ke kehidupan @kopisusssuu kamu @matchakiauw hapsun @hbeexiii sore @permenricola @AraAra17_ mauu @whoadinzy_ asikk @JED0G hdeh @cariajamatt hapsun @isvodke aneh²😭😭 @PotatoLiar_ nanii @dviill69 astaga wkek @cariajamatt sabar @gggurih tetep @pakejaketmerah langit peteng @sillyspectre7 makanan apa @dviill69 ngakak @saprolite_ semangat @_donatcokelat gatau @capekoii kok @diamondbritee btul @Kukubub_ ngakak @diktajavv mksut @dikadikayoo iyhh @nnareevers hhu @Canxsn btul @arifsatria7777 bleh @matchacica huft @Hapsryashh tkut @revoblck huft @basrweng karetin @anakbungsuh_ boleh @guaReii karet in dua @healyeah__ bole @Irgsyhs tkut @geminiiboy_ apanya @ikkosvnn huft @hypeboyft ngga @ssparklecent iyh @doyanboba_ cod mau ga @tayul_ ngga dong @kim_chiasamanis okay @iniakungaga tkut @vellalino23 bisaa @BiruyourBae free anu @_donatcokelat huft @dakjalreallife iya @slayyollay item
1/29
2023
@helmGundam mnding tidur @dickboyze semangat tol @mrharpot congrats @naqijun @bayu_joo kelepon @kefzia animekk @iamackerman_ ngemiee @justbimaa WKWKWK @chochoooenak dingin @imnotclear_ maaf @heytayooo_ lucuu @cikicacaa run run @jarsyft siapa @cobatebaksendri ujan @aksar____ bleh serlok @Dii_xyryt ngga kokkk @galaium keren bangettt @cikicacaa semangat @urprincessboy tidur @dviill69 samaaaa @Mambaaaa_ mksuttt @doublejz_ night @OralLamran mamam @nachosean_ nanas muda @tutles__ aamiin
1/28
2023

0