Sign in with Twitter

Username:

Darent @gutermannn In Your Heart

i'm here for you

1,997 Following   6,557 Followers   56,915 Tweets

Joined Twitter 7/5/19


@bluefessland2 Mutual @tynderfess Yuk @HalfKoko Selamat🎉🎉 @DragonCity_Ryu Asli matanya tajem bgt😭 @7sins_ Bayarbora pas ketemu haeyoon lgsg “anjir bener yg lu bilang”
Retweeted by DarentSoalnya bora kalo kesorot emang pas lagi buka les lesan anak girls planet😭 https://t.co/iMojmNgETs @annporxild Kamu di ipb? @bukancoly oh lagi di jkt @not_urboyfie Jiwa kekarnya udah mendarah daging @swaminyajennie Ngeri diserang wkwk @chrisaff potong tititnya @urbaymaxx @claisenschmidt Masuk kok, untuk sementara selama 2,5 tahun. Ada salah satu yg tukeran jiwa sama bora @urbaymaxx @claisenschmidt Kan semalem pas diakhir, youngeun meluk bora. Keknya disitu bora ngasih jampe jampe deh… https://t.co/PdAMCzXpdY @rageldhewee Aku galiat, kamu hantu?Aku menyuruh kalian semua untuk stan cherry bullet. 1. Main vocalnya mantep 2. Jiwon centerable diakui oleh planet… https://t.co/iquBfGysGP @IniisialJ Gaboleh gitu wkwkw @Megumegulezato Pengennya omom? @rageldhewee Baru keliatan @chrisaff Lebih ke ngeledek karna dia C sendiri kali wkwkga harus pacaran. Tp cuma pengen punya someone to talk. Jadi tempat curhat. Partner jalan. Ngelakuin hal random bar… https://t.co/Fi5upQTbnO
Retweeted by Darent @tynderfess Yuk @gilskyyyy Happy graduation🎉16 tahun aja begini, aku yang diatasnya kayak bocil😭 https://t.co/8S6Rtq5X55 @bukancoly Dasar boti @tynderfess Yu @baarreeee Happy birthday🎉Vote korea beneran sengaruh itu sih emang. Bora juga ternyata lumayan diperhitungkan buat line up debut https://t.co/i7Mk08KVuA
10/23
2021
@sadboyuy Iya emg mnet tau mana yg cocokBaru juga pengumuman, udah ada rumor begini aja https://t.co/EzF3iH8vy8Masih agak ngambang, bagus bagus dari girls planet. Tau tau berubah jadi kepler😭 @apookado Anak emak bapaknya @mistletoe_ee Dimanatuh @kilalukakian Wkwkw @sinc0scan Iya kalo gaberbakat gamungkin debut @magnumsucker Baro naya pak:( @matcha_je Berarti dia lebih pesat @Digidawvv tanya mnet coba @Taeyangeun Aku juga deh @urhoneeybaee Terimalah kenyataan @sinc0scan Engga kok:( @seesawsenn Knp nih @guudlyf3 Engga kok:( @saos_kaepci Coba tanya mnet ya @icbtch Kenapanih @urbabychullo Gaada yg bilang galayak kok:( @DutaStarbucks Heh gaboleh gitu @Gloomy_nightss Gak kok aku gasuka sarkas✌LOH PADA BILANG GAADA MAIN VOCAL? ITU YG JUARA 2 KAN MAIN VOCAL @barc778 Gaboleh gitu @akheloisss_ Yg juara 2 @meitonghuaang Diemin aja gausah dikasih panggung @istridoyi Nah itu, mending balik terus yaning debut, bora comeback smaa cherrybullet @othsidme Emang manipulasi mnet paling pas @chrisaff Oh iya dong emg itu niatnyaKim bora dan yaning be like "dah lah capek capek jadi leader, nyanyi sampe teriak teriak. Kalah sama yg punya abang" https://t.co/j1GVfSTRGc @meitonghuaang @septsperm Kalo misal ternyata plot twist bukan adeknya member boygroup, pada mau stan gak ya yg udah vote @chrisaff Besok darent anggota baru txt kok, mau ngangkat yurina sama bora jadi adek @septsperm Jadi face of the group @meitonghuaang Agak bikin males stan tapi liat aja nanti deh😭 @saos_kaepci Biasanya top9 mulu:) @HiSabit Gabung sama mystic line up debut aja udeh @Hakkunpakkun Dah lah dah terjadi mau gmna lagi ya @HiSabit Semoga aja ntr ada pengumuman salah sebut nama @akheloisss_ Ampe gak mood kita yg tadinya banyak bacot jadi diem @HiSabit Nah itu, suyeon gantiin yg satunya aja gpp udeh @Artsha5 Husst ini mah alus aja wkwk @itiljanda Ya gmna ya @Hakkunpakkun Setidaknya untung ada youngeunNgapain ada cgroup anjir kalo ujung ujungnya cuma sebiji mana rank 9😭 @meitonghuaang Akhirnya ada cgroup @Gloomy_nightss Stan banget bora. Tapi dah lah gpp bora balik cherry bullet ajaMaap banget ya aku sambat mulu, soalnya kesel sama line upnya ada yg merusak suasana hati @meitonghuaang Kesel ga sih:)Satu doang prediksi yg salah alias apa banget sih yg menggantikan posisi bora, setidaknya yurina lah ya gpp https://t.co/Pae0F6EnmP @meitonghuaang masuk cherry bullet aja udeh sama bora @DutaStarbucks @akheloisss_ Husttt nanti diserang😀 @chrisaff Nah setuju nih udeh pas manipulasi mnet @meitonghuaang @akheloisss_ Emg paling bener gausah nonton dari awal @julianwook Wkwk setuju, tapi bora udah di cherry bullet😭 @magnumsucker Asli kagetNobar bareng @akheloisss_ , di awal aja udah kaget nama grupnya Kep1er😭 Ditambah kaget udah bener dari urutan 3-8… https://t.co/vfuDWVuYGG @HiSabit Udah kita mah nikmatin dramanya aja @ggyu_n Kaget ya? SamaTau ah capek gak mood nonton lagi, bye. @ggyu_n Udah paling bener mnet yg milihin udeh kita tinggal nonton dramanya aja @HiSabit Semoga sihmasa gaada cgroup. Berharap bora masuk juga padahalline up debut manipulasi dari Mnet emang paling cocok ga sih? Kayak pas dan bisa diterima aja gitu walaupun manipul… https://t.co/kkAe6UU552 @meitonghuaang wkwkw apanih @HiSabit Semoga aja deh xiaoting ke9. Cgroup blm adaHarapan kandidat top 9 xiatoing, yurina, bora. Mau gamau harus xiaoting lah, Cgroup belum. Mau diamuk masa kali Mnet @julianwook Asli kaget plot twist:) @meitonghuaang Lawak banget asli hasilnyaLawak banget kandidat Top 2 GP 999 WKWKW @Iegislatif Sama doi mu @chrisaff Kamu lebih cocok puteri indonesia @Gloomy_nightss Setuju bangettt @urpowersupply Daripada gapake baju:( @lifectrler Sudah pasti aku @meitonghuaang Gasabar banget pasti banyak plot twist
10/22
2021

0