Sign in with Twitter

Username:

712 Following   1,749 Followers   59,241 Tweets

Joined Twitter 4/19/19


@oiwareee Langsng bangun omah @oiwareee Uakeeh @oiwareee Lhayo toTernyataa dari januari aku tiap sabtu masuk itu 'BELUM' digaji hahaha ๐Ÿ‘๐Ÿ˜ญMati ajalah aku https://t.co/w0ZMb5fSbU @leekwangsoou Ya kapan indo ada musim dingin?Awowkwok https://t.co/QaZVBAnblo @chococrem_ Ngรฉntot boleh gak @JkSaranghae1907 Anak rp oh anak rpEbuset. @hrdbacot https://t.co/WWVUbx9NFq
Retweeted by ๐Ÿ @Askrlfess Itu bukannya dua jalur gitu ya.? Biar antriannya ga memanjang
5/17
2022
@kdrama_menfess Tau karna nonton hotel deluna tp lebih tau lagi jalur fyp tiktok haha @peterparkiran Yooh adoheAku jarang bukaa wasap tp scroll tiktok dan twtr lancar ๐Ÿ‘ https://t.co/Bh5eSoJv6W @istanqueens14 Ni agak gemez karna pas sedot menyedotnya gak di zoom ๐Ÿ˜  @kdrama_menfess Pakgu kamu jahat! @altodreon Memang kontOL @peterparkiran Iso2neeeee @BejoNuswantoro Keisuken.. ngko rodok awan wae @altodreon Marah2 wae to @altodreon Buntung po? @altodreon Maem no @BejoNuswantoro Pingin mie :( @Askrlfess Support biar sembuh @altodreon Garai luwe @strawhat_69 Ngaish tau kalo di tl ku banyak foto mie berkeliaran ๐Ÿ˜ฎโ€๐Ÿ’จ @imscretadmrer Otw turu @strawhat_69 HEEEYYYYY @kdrama_menfess Nangiz brutalBanyak poto mie berkeliaran ๐Ÿ˜ญjahatnya aku kalo udah lost respect sama seseorang, ngeluarin effort buat bales chat aja rasanya males, denger namanya juga udh ga peduli.
Retweeted by ๐Ÿ @kdrama_menfess Met ultah suami masadepankuu โค๏ธโค๏ธNgumpul segeng jaman SMA. Mreka dah pada hebat2, ada yg jadi ustadzah, tangan kanan resto terkenal, personalia outsโ€ฆ https://t.co/Y6W0rSRSNP @panggilchia @Askrlfess Rengginang dari ketan, dibuat bulet2 kecil kaya kerupuk kalo intip dari kerak nasi @ohmybeautybank Kenapa ya tiap make acne patch jerawatnya ga bisa ke angkat :( @kdrama_menfess Aku nangis d,f,h tapi yang paling nangiiiizzz brutal f karna keinget sama alm. AnabulkuNyesel bgt baru nonton DP skrg @tanyakanrl Enggak dong sayang @your2rl Sebenrnya capek bangeet kok, pura2 gak capek aja @tanyakanrl Lohh, sender apakah kamu aku?Yang bilang maraton series itu enak, STOP LYING! https://t.co/oW0n74cJtb
Retweeted by ๐Ÿ @pgnbob0x HEM ๐Ÿ˜  @subalterthingy Kondom @kutilangandy_ 74rb @wandisih Bio ini lucu, alay sedikit tapi gapapa ๐Ÿ™๐Ÿป @18fesss Yaalah pake kondom atuh @sandyprak Meh nyari apa om @BejoNuswantoro Enggak @lunggyi Sampoan jangan sering2 beb, ga bagus juga buat rambut @bbyput9 @18fesss Aaah๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ @rslmktns @zaen_rizqillah https://t.co/fMGTiz2y6R @FOODFESS2 Kalo di tengah jalan ke tabrak ๐Ÿ™ @18fesss Gaada @unicornlutcu @convomf Liat patokan sebelum belok mungkin ada tulisan atau apa.. Atau misal gang ke berapa.. Kalo gโ€ฆ https://t.co/wj7BlHEdO1 @ldhprr @SoloMenfess Makasih kak ๐Ÿ™๐Ÿป @yogaalemon @ldhprr @SoloMenfess Makasih kak ๐Ÿ™ @chiskekindomart @jowoshitpost ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿฅน @heebum92 @kdrama_menfess Ini pict 1 drama apa kak @EastJavaAlter Kemeng @ldhprr @SoloMenfess Baca dimana kak @18fesss Nggatau @ohmybeautybank Silver pokona @ohmybeautybank Nyoba pake rudy hadisuwarno kak yg warna putih.. Banyak kenalanku yg make itu rambutnya numbuh @kdrama_menfess My liberation noteshttps://t.co/8nsmOcvOzd
Retweeted by ๐ŸWWKWKWKWKKWKWKWKW WOCO https://t.co/bFodaqJLyi @namanasapa @SoloMenfess @gisogiii Udah og hhahha @FOODFESS2 Bisa jajan sendiri kok ๐Ÿ™ @jowoshitpost @chiskekindomart Nek aku sih ora sik @Likandria โœจ @chiskekindomart Emm ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘ˆ @tanyakanrl 15 dong ogah @chiskekindomart 085 @Likandria Masih bole minta jatah mantan kan ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘ˆPengen ngombe es kopi tapi es batune durung dadi bzzss @Likandria Makasih sudah sempat hadir ๐Ÿฅน @Likandria 5 menit mau @gisogiii @SoloMenfess Free stiker dong ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘ˆ @Likandria Dadi saiki dewe pacaran? @SoloMenfess Inalilahi @Likandria Saiki gelem rak @SoloMenfess @gisogiii @SoloMenfess Mas sogi i usn twtre opo to @kdrama_menfess Tomorrow. Kasian sih, dr kecil udah saling suka dan ternyata berjodoh. Pas gede gegara bacot tetangโ€ฆ https://t.co/4fzoGEPB0jPutus yu @beauthingy Nggaaaak @ZEPPELlNN Semangaat โœŠ๐ŸปAbis docmart kacamata guis https://t.co/8JaF582P5I @ZEPPELlNN Aku iya gini, btol bekas parfum skincare dll tak simpenin suampek banyaaak pool karna percaya nih bakalโ€ฆ https://t.co/faCMZaI6G0 @bdsmjogja Swallow meneng wae ๐Ÿ™ @tanyakanrl https://t.co/xUjAWQRoee @BejoNuswantoro Duh kaget @convomf Bisa @guudbye_ ciee enakkkk yaa, biasanya hari senin full meeting, sekarang full healing. Eh iya, jangan lupa minum AQUโ€ฆ https://t.co/rwqdpRbpmU
Retweeted by ๐Ÿ @pgnbob0x Wah wes bukak @akuyobingungki Olive solo ma joja rasanya sama pa beda ya @gigitstata @inkpunkdumb @FOOD_FESS @nutrisarikiwi Yuk kapan @subalterthingy Asu ki kontole gede bangeet lecet neng memek @subalterthingy Penyakit di goleki @yusenku Smgaat
5/16
2022

0