Sign in with Twitter

Username:

riy @guuulajawa Anak baik

smg,indonesia📍

573 Following   7,146 Followers   6,839 Tweets

Joined Twitter 6/18/21


@exprotussss Gpp bucin bucin aja dulu @strrnglr_ @callmeaimmUdah di sakitin berkali kali tapi masih aja mau nerima dia buat kembali. Kamu bukan baik tapi bodoh
Retweeted by riy @alencdds Betul @lxzvty Gendong aku buruUdah di sakitin berkali kali tapi masih aja mau nerima dia buat kembali. Kamu bukan baik tapi bodoh @pxchbey @validemotionsmo @emsiplurimekjus @i_mvibra @txtfromttt @lxzvty @Resletingann @memyselfmwah @cloudshunt @e1j1i @dustxeelbilt 🫶 @susustroberries Apaaa
7/4
2022
@raja_binal @callmeaimm @odiedudidam Racun @haisaan Janji ga incip? @sebateverytime Bisa turunin dikit ga @yoursauruss Yok bisa @lovioseta Ribet @uruke2 Dm aja ga di bales apalagi wa:( @ieuprasd Yaudah buru @Milkibabyy Ilangin poto propil @imgio19 Om @souwbek My my @bukalakap Ponakanya buat aku boleh ga @iamgaritt__ Awas kpleset @grumpyblumpy Aku bisa @buburaiyam Dih @uruke2 Apanya @cobatebakakuheh Eh my girl mksdnya @callme_nu31 Kosong delapan berapa? @anakmamahwati Yah di tolak @anotherofgrrr ApasiDaripada kamu jadi fakboi gmn kalo kamu jadi my boy? @remahanbata Pukul @tianovall Nyemplung sumur @sodamoveon Semangat cari yg lain @effbahar Knapa ga bilang dari dulu😭Jangan berbuat baik hanya karena ingin dilihat banyak orang, berbuat baiklah karena kamu manusia.
Retweeted by riy @rottitawarr Otw @masboba_ Itu adiknya yg di belakang ngapain @kibowin_ Ga bgt si @emsiplurimekjus @Thottiena Boti bdg emg beda😭 @lusttforlove Mawu @emsiplurimekjus Yaudah di iris aja bibir lu @xerysoax12 Dolan terusrindu terbesar adalah disaat kamu merindukan orang yang pamitnya baik baik
Retweeted by riy @anotherofgrrr G dulu kmu binal @kissut_id Loh smg? @novoamorontario Emg kuat? @asdcvbii29 Lupa @callmeaimm Tergantung @iamgaritt__ @cokelatenaak @ketoprakenakk Aku @ur_scorpio Itu dimana @pxchbey @justcallmesannn Kita emg kembar @kaguranoob Untung bukan anak alter @specialforuu Biasa renang dmn? @MaulaAlBaB Rambutnya lucu @pakejaketmerah Ikutttt @sodamoveon Renang @lusttforlove Pilih dia @txthealing_id @anotherofgrrr @pxchbey @pxchbey @buburaiyam Dulu dia pernah pap in,kecil bgt kek anak keong @buburaiyam @pxchbey Anggun jgn mau titid ai kek anak keong @belahanjiwamuu_ Smgt @buburaiyam @pxchbey mending kalian nikah @novoamorontario 10k kalo ga 15k apa ya @rottitawarr Rene wkwk @novoamorontario Ke kodam ayo @pxchbey Kan emg gw asli kalem wk @anakmamahwati Ayo @strrnglr_ Sini ke semarang @lovioseta Sana renang di sungai @tanyakanrl @croflayaaa @pxchbey @ordinariboyy Ikut @pxchbey Pake selimut @novoamorontario Coba pap @specialforuu Heh
7/3
2022
@biskuwats Ngeng @rioooo B aja @pohansss Main karambol @mozarella77 Akad payung teduh? @iamcoo_ Baik baik sj @callmeaimm Yok baikan @pxchbey Lu yg mulai @thelifeofxha Lu di perjuangin kek tai @grumpyblumpy Mf @buburaiyam @chochochip_ Punya lu kek anak keong kecil mengkerut @shitdatjam Kan mainya sama gadun eh canda @chochochip_ @buburaiyam punya dia ukuro @svvtnmltd Knp ga ajak aku @uruke2 Gaenak @mufidalfyd Buka baju @BRXTNxUSPA Maaf16cm kurang dikit https://t.co/ibHWfdpeby
Retweeted by riy @xerysoax12 Km @pxchbey Emg kita knl?Susah banget ngilangin sifat cuek sekali fast respon ke satu orang eh malah di cuekin @emsiplurimekjus Y @callmeaimm Ko gw @callmeaimm Tag dong @grumpyblumpy Tampol y @grumpyblumpy Janji cuma ciuman doang? @grumpyblumpy Heh
7/2
2022

0