Sign in with Twitter

Username:

🏸🎮 ⠀ ⠀ ⠀ ⠀    ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀   ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀

1,401 Following   1,305 Followers   16,064 Tweets

Joined Twitter 8/14/21


@Askrlfess kuliah kerja mahasiswa, jadi mahasiswa disuruh ngejalani proker buat pengabdian ke masyarakat @tanyakanrl ditinggal tidur / bersih" @raden_admodjo hehehehe (⁠ ⁠・⁠ ⁠ᗜ⁠ ⁠・⁠ ⁠) @anarghya66 Pentol kasar/Alus? @rizvansip tpi enak @mengsmol bakso tetelan kuah gila, di deket thursina iibs malang🫶🏻🫶🏻 https://t.co/lMIc7z1s56 @raden_admodjo sekaki ga si, kan millimeter @ziddyourbae Tinggi bgt menara ub @bayinakall koleksi tiket bioskop @bayinakall pilih beberapa angka ajaa @hobitypoya semangat moveonnya:' @Hayudi_ 11 @bukandanaumum 19 @ohiniiinta 40!! @hobitypoya 3 @_02arka aca @kujikenjie cantikk bgttBeing cakep isn’t enough, i need scholarship s2 ke luar negeri
Retweeted by aca @bayinakall gabisa lah, kan cuma, 157mm ga kerasa megang org @ziddyourbae tinggi bgt ni @bayinakall 1 gatau - 100 ngga @surrrrrr_ 158mm? @sbyfess nawar harga sampe murah @tanyakanrl nih biar sekalian https://t.co/B95DJ8G0q3 @surrrrrr_ pinter @tolongbang oh gituu, km jga fansnya ga @madnewbi39 kantong Doraemon @bayinakall smol skalihafsjajusujaj lupa ga ak crop @lkussuma tinggi bgtt @andfirsto gratis ga kack?157mm https://t.co/8C9o8N2bta https://t.co/wCI6HGsfGJ @Wolverino21_ tiba" ngasih jajan @UnluckyFayy sejauh ini belum ada, soon lah @_Rudhiy gaada kyknya, masih labil semua @risolisimayoo gaada kack @_chiiipecochan sementara ini space sweepers sama noktah merah pernikahan @wand3rlvst pokok yg ada di space toon sama di global tv @ThoriqiAbdulloh angin kencang - nih salleh @ohiniiinta lagi suka rebahan, nge-game, masak, jalan" wkwkw biar sekalian @bluuuberry_ cerahh, bisa kemana mana owkee @oalahzeze wangii, baik, satset, ga nyinyir, ga sok sokan, rajin ibadah, peka, ngertiin, sabar, teges ga plin-plan, suka cerita @Askrlfess aku rasa semua orang itu bisa masak, tapi kadang rasa malas sama gaada waktu itu yg bikin seseorang ga m… https://t.co/fSn18PQL3Eayoo isii ୧⍤⃝🍟 https://t.co/mm5fXtR1hN @mengsmol happy birthday smoll୧⍤⃝🎈 @fadil_Nc 25 @Askrlfess Kl di Sidoarjo libur, soalnya ada acara 1 abad NU, tpi kl di kotaku tetep masuk" aja @_sepatumerahh lucuuu bgtt @ngalammenfess 456
2/7
2023
@bayinakall 22 @oalahzeze 8 @darjofess mene lgsg iso haji tukang parkir e @convomfs Makanannya enak enak, bumbunya kuat, ga nanggung", banyak tempat wisata yg buagusss bgt, yg diluar negeri… https://t.co/1bPqsZJx2a @ngalammenfess Yay @ohiniiinta 6 @sasaneedcandy @tanyakanrl makasii (⁠(⁠*⁠^⁠▽⁠^⁠*⁠)⁠) @madnewbi39 Nggalah, rapi bgt gila ke pasar @gerlongboys mencari ilmu @FOODFESS2 SUKA SEMUA @nqestle have a nice day yaa @SeptiyanoE have a great day ya! @Wolverino21_ have a nice day! @dnfla_ semangat! @ziddyourbae sama sama @tolongbang aloak kira selama ini nessie bikin video yt yg ngambil dari twt itu, ijin dulu.. ternyata ngga ya.. @Askrlfess toko baju si @sukamotoo cepetin aja, biar libur terus @ngalammenfess hujan, berawanpap mw brngkt https://t.co/w62tnF7zXW https://t.co/rvJo9UfTT1 @sbyfess tau, tpi biasa aja... @tanyakanrl Emang harus punya pacar? @bayinakall apatu @convomf Boleh aja @enpirijen semangat! @Askrlfess pake ini nder https://t.co/i7faJm3FRF https://t.co/r8PJnxU0eO @sukamotoo Sabtu
2/6
2023
@_02arka pagii @ngalammenfess Minimarket, supermarket, pabrik..jd ga jadi laper, tp laper, tp magerazzek buat pertama kali bikin ginian, tp jujur bikin mata sulit, sama bikin rambut yg bagus jg sulit https://t.co/4LRl07nEcm @tanyakanrl https://t.co/GfgPA3br33 @dnfla_ @sbyfess @himewhy Ya bener @Askrlfess DIKTA GANTENG bgt @dnfla_ have a nice day @baayyy___ @sbyfess luwe tpi mager @ipan6996 @sbyfess sgt jarang.. @silumanugetuget @sbyfess Sama sama @oalahzeze @sbyfess udah @azkadji @sbyfess plosa sm koyo @yaituya @sbyfess ga semua cewek gt @AbngUlukdltn17 @sbyfess hpan @HanifEdo @sbyfess Yay @adikesailormoon @sbyfess ga, wes bengi @baangkit @sbyfess ga yo.. @irsyadalma @sbyfess aku @m0oh_ah @sbyfess biar seru @suarasudra @sbyfess wkwkwk gatau ya @howiknoyou @sbyfess ganteng
2/5
2023

0