Sign in with Twitter

Username:

2,407 Following   2,276 Followers   10,549 Tweets

Joined Twitter 3/5/21


ini judulnya “misuh misuh tiap hari sama temen” gitu ya 😂bismillah ada banyak buyer take pc aamiin😻🙏jangan lupa sarapan. semangat aktivitas nyapagi kwan
11/28
2022
lay balik ke korea selatan woooi 😭☝️ngemil basreng enak bgt cui😋 @sbyfess pure cok @Indriysf apa yang tdk mungkin 😋 @cursedkidd @mnomis02 affh iyh? @jenioarkhafa goodupdate sold uc Haechan A7 ❌ Jaehyun Matlis B 2 -Booked- ❌ johnny B3 ❌ Jeno & Mark caffe C 3,4 ❌ Perlentian All D 5… https://t.co/781rcgJJ5A @navirowinstons biasa aja, tapi ga se bete hari hari sebelumnya. hari ini lebih fresh aja gtu?? kalo harimu gimana ganteng? @galaksimuneer @Askrlfess ya deh @Pacarhayalannn @nctzenbase sulit seperti menggapai mereka😇 @nctzenbase coba pilih .. @lucaslopyu @nctzenbase makaasiii kaaa @renny_noona @nctzenbase Aaaa makasiiii @nctzenbase cara buat polingnya gimana ya wkwk 😺orang orang sebenernya kalo ngomong pada di pikir gasi? wkkmorning packing💰
11/27
2022
@convomfs awkwkwkkk @jekianf oke jeki @sirdhany daerah?tiada hari tanpa mengumpat? udah gila rupanya hahaha @knockknock0408 happy birthday yeol🤍 @sirdhany dmn itu @zyesinda masamaa😜 @zyesinda baikk, smg kmu juga baik yaa😻😻cape kalo bisa treak sekarang mau treak GUA INI CAPEK NGERTI GA LU wkwkwkwkwkk @zyesinda baru lewat nigua udah ga mood dari berangkat. baru berangakat dah cape dah nge batin 😢 gua uda ga betah ya Allah.kenapa apa apa harus gua gua gua ??!!ngapa gua gbisa nge twt njir @convomfs ga ada karna uda 1thn lebih yang lalu @navirowinstons omg 😲 @jekianf yu beliallhamdullilah. buyer bayar pc nya aamiin🙏 @aloeysa61 dom jateng udah inc all pack + adm orange gaes. kalo take banyak aku kasih disc. mau nego? dm aja yaa 🙏… https://t.co/WKPJMdEYzcya Allah ya Allah ya Allah @navirowinstons terimakasi om navi @milogranola sama samaa
11/26
2022
aku baru pulang, nonton festival? @navirowinstons aga laen @milogranola semangat smg dapet yaaa😻😻 @txtorangrandom @how2makebaby btl @galaksimuneer Wkwkw😭 @thanksunflower rumah baru yang megah mewah dengan halaman super luas @bayu_joo money honey @milogranola knpaa @helgalhakim b aja hel @caswhc mo kmn bey @jenioarkhafa redveltags ; jungwoo johnny taeyong yuta jaehyun doyoung jungwoo yangyang ten winwin kun xioujun lucas hendery haechan ch… https://t.co/twCU4GWEcm @loOvlynana semangat luviuy u can do it ? 😍🔫 @GAURIELJ hug @galaksimuneer pindah jdi alien aja? @hovranghae udah mendung cooi @h3llomark masi ad ini mark caffe https://t.co/YJoyWwBEA9aab pc nct habisin jajananku gaes ayo bisa co hari ini juga yaa siap kirim kapan ajaa dom jateng. mau tanya tanya l… https://t.co/vdTbHwCYe0 @127lovezone ada ini nderr 😍 https://t.co/n72S8sju9x @navirowinstons ckep sekali @nctzenbase engga @mrsmyeon aku ad kakpanas banget
11/25
2022
@dagangkorea aku ad ini kalo take banyak aku kasih disc ayo gedor dm kuu nder https://t.co/jOeZbVBWQwayo abisin pc pc kuuu😩👍 @go0rjes aku ad ini kak barngkli minat bsa co besok juga yaa https://t.co/OSvNTXSG9g @sellkpopfess masih butuh? aku ad inii bisa co besok yaa https://t.co/nKzI84zD0T @sellkpopfess aku add take lebih dari 3 pc aku ksih disc ayo adop pc pc akuuu 😍 bisa co besok ya https://t.co/3YOqhxBlx3 @dagangkr ini nderr take lebih dari 3 pc aku kasih disc dm aja ya bisa co besok juga😍 ayo bantuin adop pc pc ku https://t.co/KNu98lhfPumovie time?batuk mulu anjiryang pda di jalan hatihati, smg selamat sampai tujuan🖤✨ujan @helgalhakim OK BGT HEL @yaelahcan renovasi rumah bapa sama ibu. biar kaya istana megahpgi temn
11/24
2022
@tanyakanrl cpe gw @zoezoekece pegangan bang takut pingsan @navirowinstons thank you, gnight navi😜🖤 @rajendrafrza ad ap ya? @scyhxnvn sbl bgt ya pgn gw makan kalo ad yg mancing emosi gua😏 @hovranghae smg tdk ngantuk😰😎 @tanyakanrl aga laen agak bukan @hovranghae mngat beyy😔😔💪 @caswhc halo @helgalhakim ude bawel @hovranghae hadeh beyyyy ngantuk ya😭😭 @favariesgirl wkkwkww malu lu gavi mending diem 🤣🤣🤣😭☝️semenjek 1 thn terakhir main line jadi brubah gua. skrng mau pake gua lagi ✊🏻gua jadi gw lu jadi lo @arsndaniel_ 4/10 sumpa bete banget gw hari ini coi 😩 @scyhxnvn 🤯 @oksipbro itu hewan ya? @CesarMahameru dikit kid @convomf hah gmn anjir konsepny 😭 @nctzenbase 😄🥲✊🏻 @scyhxnvn apaan ca @favariesgirl @gwcantikjgniri songong amt ni gavi @galaksimuneer bukan gw syukurnya
11/23
2022

0