Sign in with Twitter

Username:

follback:) Hiii!!!

145 Following   132 Followers   3,080 Tweets

Joined Twitter 4/19/22


gausah lebay walaupun besok udah senin pantekkk, tiap hari jg hidup lo emang ngeluh terus kan BANGSATTT
Retweeted by Shopeecute✨🖤jika harimu terasa berat, maka jangan diangkat
Retweeted by Shopeecute✨🖤sebelumnya kupikir komunikasi adalah kuncinya, sampai akhirnya aku menyadari kalo pemahaman adalah kuncinya. it's a… https://t.co/aJeDiJqN6y
Retweeted by Shopeecute✨🖤doa-doa ku tetap sama. ingin melihat mu lebih lama, ingin bersamamu lebih lama, meski takkan selamanya.
Retweeted by Shopeecute✨🖤Tetap bersikap pendiem diera org jagoan yg haus akan pujian
Retweeted by Shopeecute✨🖤Sesakit-sakit nya menyudahin hubungan padahal masih sayang, lebih sakit bertahan sama yang bilang sayang tapi sika… https://t.co/MxuRvhnTka
Retweeted by Shopeecute✨🖤ide potong rambut cewek korean style ---a thread https://t.co/lrrFeQcywz
Retweeted by Shopeecute✨🖤kadang baru sadar suka bete kalo gak sibuk dont even know anymore lol
Retweeted by Shopeecute✨🖤upload story happy-happy, padahal aslinya lo itu lagi sedih kan? gausah boong anjingggg
Retweeted by Shopeecute✨🖤"apaansi caper bat" POV: cewe pms kecantol pintu
Retweeted by Shopeecute✨🖤Bisa ngga kalo marah jangan silent treatment.
Retweeted by Shopeecute✨🖤Wanita itu seperti ilmu, harus dijemput bukan ditunggu
Retweeted by Shopeecute✨🖤Berjuanglah selagi ada waktu nak. Berusahalah dengan sekeras tenaga supaya hidupmu lebih baik. Jangan sampai kamu m… https://t.co/ZN1k6IcjJw
Retweeted by Shopeecute✨🖤Tersenyumlah ): tipu semua orang bahwa kamu itu baik" saja 😊
Retweeted by Shopeecute✨🖤Ide barang barang lengkapi wardrobe pakaianmu a thread https://t.co/sC6qosDkzO
Retweeted by Shopeecute✨🖤Patah sebelum parah adalah cara Tuhan menyelamatkanmu dari orang yang salah.
Retweeted by Shopeecute✨🖤Jam tangan korean vintage a thread— https://t.co/8XZPlHXjtG
Retweeted by Shopeecute✨🖤sebenernya ga butuh saran, kadang kita cuma butuh orang buat dengerin cerita kita. biar sedikit lega.
Retweeted by Shopeecute✨🖤Rekomendasi Sneakers Buat Hangout 🌟 a thread https://t.co/cT0w3o8RMK
Retweeted by Shopeecute✨🖤Rekomendasi Kebaya Couple Cocok Buat Lamaran, Kondangan, dan Wisuda A Thread https://t.co/Kx5EHdHXCv
Retweeted by Shopeecute✨🖤Rekomendasi Souvenir Murah Tapi Mewah A Thread https://t.co/Q5gt8Sb3kN
Retweeted by Shopeecute✨🖤gausah sok iye lo, sok gegayaan ala sosialita, flexing merasa sok org paling berkelas sama mewah, tapi duit hasil n… https://t.co/gaTnR1P3JO
Retweeted by Shopeecute✨🖤Rekomendasi outfit cantik dan kekinian nih!! area inner dress panjang Cek aja link Shopee nya disinj -… https://t.co/L2u08Dg1h5
Retweeted by Shopeecute✨🖤Moto hidup ku wes ga mencintaimu dalam diam sayang, tapi trobos terang-terangan. Ga brutal ga asikk rawrrr.
Retweeted by Shopeecute✨🖤https://t.co/bQOx8bsCVJ
Retweeted by Shopeecute✨🖤Recommend Tas Wanita A Thread https://t.co/yLrDTJr699
Retweeted by Shopeecute✨🖤Ide outfit motoran with ayang. — a thread https://t.co/V3uJBfpPVm
Retweeted by Shopeecute✨🖤Save aja dulu siapa tau berguna! Kumpulan gambar wallpaper hp samaan with ayang✨ — A thread https://t.co/ZFk7Px9Yab
Retweeted by Shopeecute✨🖤Save dulu aja siapa tau berguna! Model Gaya Rambut Ditahun Baru 2023! — A thread https://t.co/ZKuh9EGOwf
Retweeted by Shopeecute✨🖤Terjebak antara mau menabung atau masa muda cuma sekali.
Retweeted by Shopeecute✨🖤Yang terbaik tak akan terlambat, semesta tau kapan kita tepat waktu. Terkadang kita saja yang terlalu terburu - bur… https://t.co/EbiCNuvu3f
Retweeted by Shopeecute✨🖤Rekomendasi sneakers putih keren buat pria. ___A Thread___ https://t.co/wNBhhIJNrX
Retweeted by Shopeecute✨🖤Jangan khawatir, tenang, kurangi iri hati dan banding kondisi dengan orang lain, setiap manusia punya alur rezekiny… https://t.co/YfE59AbJkw
Retweeted by Shopeecute✨🖤Recommend Heels Wanita A Thread https://t.co/Ky5mHA1FPP
Retweeted by Shopeecute✨🖤hal yg paling ga bisa ku toleransi dalam sebuah hubungan ialah "PERSELINGKUHAN"
Retweeted by Shopeecute✨🖤🍃 https://t.co/1NHr27GNL4
Retweeted by Shopeecute✨🖤Meski aku sering lupa akan sesuatu Namun untuk lupa sama kamu keknya ngak mungkin
Retweeted by Shopeecute✨🖤Klo mw jadi orang sukses, minimal bangunnya pagi
Retweeted by Shopeecute✨🖤Treatment untuk mencerahkan area lipatan kulit yang gelap! - A Thread - https://t.co/Y6zjcBBODp
Retweeted by Shopeecute✨🖤Kumpulan HP dengan kamera terbaik harga merakyat! — A Thread https://t.co/Y3qEc24MUG
Retweeted by Shopeecute✨🖤Sepatu Converse Pria! -- a thread -- https://t.co/2BoWwu07wj
Retweeted by Shopeecute✨🖤Rekomendasi Totebag buat kuliah! 1. The Goods Dept https://t.co/VlWxRbyOdz 2. M2W https://t.co/1SKSPLBq90 3. Deus… https://t.co/3fuMlgWSiX
Retweeted by Shopeecute✨🖤inspirasi sepatu pria🍂 A thread https://t.co/hkgxPVtKOj
Retweeted by Shopeecute✨🖤Faktanya, ga ada mantan yang bisa bilang kalo : ♉ Taurus ♌ Leo ♑ Capricorn ♎ Libra ♋ Cancer ♓ Pisces Matre, k… https://t.co/9jVmnIUwSw
Retweeted by Shopeecute✨🖤Rekomendasi Jam Tangan Pria! Buat Kamu Tampil Lebih Berkelas. - A Thread - https://t.co/PJXYhH84xo
Retweeted by Shopeecute✨🖤Rekomendasi outer kiyowoo💖 A thread ✨ https://t.co/3h1RtOGYt4
Retweeted by Shopeecute✨🖤Rekomendasi Smartwatch Terlaris & Terjangkau dengan Fitur Terbaik !⌚ — A Thread ——- https://t.co/fE0x1e8rjO
Retweeted by Shopeecute✨🖤Inspirasi Sneakers White Pria Terbaik. ~ A Thread ~ https://t.co/1rgEus9gPZ
Retweeted by Shopeecute✨🖤Inspirasi Jas Pria Elegan! < A Thread > https://t.co/HrwTXmSAUO
Retweeted by Shopeecute✨🖤Treatment penghilang bekas luka terampuh! -A Thread- https://t.co/kpEFaDbnrj
Retweeted by Shopeecute✨🖤kumpulan sepatu wanita🍂 A thread https://t.co/KDMLVVtavn
Retweeted by Shopeecute✨🖤Humidifier. Kapasitas:350ml. Fungsinya yang dapat melembapkan udara,secara tidak langsung humidifier membantu menja… https://t.co/xGFgkNx0A6
Retweeted by Shopeecute✨🖤Jamet buat olahraga prennn 😍 -A Thread https://t.co/Jjm5CC8mLC
Retweeted by Shopeecute✨🖤Mau Olahraga? Tapi Males Keluar Rumah? Mau Bentuk Badan? Tapi Juga Males Keluar Rumah? Berikut Beberapa Rekomendasi… https://t.co/kbDx0fp1uy
Retweeted by Shopeecute✨🖤🦷Treatment gigi putih🦷 --A Thread-- https://t.co/DQ344nObLu
Retweeted by Shopeecute✨🖤Harga iPad Kok Murah Banget ! “ Rekomendasi iPad / Tablet Spek Gahar Harga Merakyat , iPad Anjlok Parah! ” A Thre… https://t.co/NVwltW1uNd
Retweeted by Shopeecute✨🖤Rekomendasi Tas Ransel!! Buat kuliah, kerja, sekolah gas🔥 -A Thread- https://t.co/4j7eFFMVX8
Retweeted by Shopeecute✨🖤SELF REWARD GIFT IDEAS For TWS ! [ A Thread ] https://t.co/vj34RMhrT2
Retweeted by Shopeecute✨🖤Rekomendasi Smartwatch Keren dan Canggih!! Harga kantong mahasiswa ni🔥 -A Thread- https://t.co/30xTsIICp3
Retweeted by Shopeecute✨🖤LIP PRODUCTS UNTUK BIBIR GELAP & KERING 💄💋 A thread https://t.co/gW4SnqLQ9A
Retweeted by Shopeecute✨🖤Jalan jalan ke kota Batu, I'm in love with you.
Retweeted by Shopeecute✨🖤Alhamdulillah, Sah! Terimakasih semuanya <3 https://t.co/0w4Y55nuFu
Retweeted by Shopeecute✨🖤Rekomendasi Bodywash Ter wangi dan bisa menghilang kan jerawat di punggung. " GRACE AND GLOW ENGLISH PEAR AND FRE… https://t.co/2U6ZYObjYQ
Retweeted by Shopeecute✨🖤Lah? https://t.co/aKuBtv5WrF
Retweeted by Shopeecute✨🖤BEST SKIN TAGS REMOVE --A THREAD-- https://t.co/MGfhszCKyI
Retweeted by Shopeecute✨🖤Komitmen dibales dengan??
Retweeted by Shopeecute✨🖤Capek banget butuh vitamin D dicium,dipeluk,di sayang kamu hehe
Retweeted by Shopeecute✨🖤Wanita itu berbeda, dia mampu bertahan dengan satu pria hanya karena satu sifat baiknya, while he pretends to forge… https://t.co/yTbfzdZgPE
Retweeted by Shopeecute✨🖤Rekomendasi Korean dress lengan puff! 1. https://t.co/IKXrfUbtHx 2. https://t.co/kDEDYmWopb 3.… https://t.co/JSzoMH3kAE
11/27
2022
Kalo hidup cuma tentang bahagia kmu ga akan pernah dewasa!
Retweeted by Shopeecute✨🖤some days i want love, but everyday i want money.
Retweeted by Shopeecute✨🖤diumur segini harusnya udah jadi hokage sih gantiin naruto.
Retweeted by Shopeecute✨🖤percaya diri boleh, tapi jangan sampai terlalu berambisi untuk memiliki coba sesekali sadar diri.
Retweeted by Shopeecute✨🖤kalau nanti sudah menikah, jangan lupa ajarin pasanganmu bahasa arab. biar kalau kalian ribut, tetangga mengira kalian sedang mengaji.
Retweeted by Shopeecute✨🖤Akhirnya yang ditunggu tunggu mendarat dengan cakep kek pantun 😳 tq @putri_dian69 bismillah rutin pake ini jadi dut… https://t.co/FGkBOg3kbV
Retweeted by Shopeecute✨🖤beda orang, beda cerita, beda porsi sama beda kemampuan. nikmati yang kita jalanin sekarang, hal baik perlu ngelewa… https://t.co/92DFZnn9BW
Retweeted by Shopeecute✨🖤Rekomendasi sneakers kece --A thread-- https://t.co/vf82RCc09M
Retweeted by Shopeecute✨🖤kalo lo pengen dapat pasangan dengan spek yg bagus, ya lo kerja atau produktif yg bergunalah BANGSAT, jgn cuma reba… https://t.co/i7dGuFOkGq
Retweeted by Shopeecute✨🖤🤍 https://t.co/154UgXXQSZ
Retweeted by Shopeecute✨🖤buat orang yg baru kenal gw, stop having high expectations of me, please. gw juga seorang pendosa yg jauh dari kata baik.
Retweeted by Shopeecute✨🖤Rahasia Gampang Dapatin Cuan 🤫 ⬇ https://t.co/6qkxiiAf6u Awas Nanti Ketagihan 🤩 Tak Kenal Maka Tak Cuan https://t.co/FDyajpaM0R
Retweeted by Shopeecute✨🖤Rekomendasi kado buat cewek A thread https://t.co/djBVq85Zsn
Retweeted by Shopeecute✨🖤DIY PAPER F0R GIFT IDEAS ---a thread https://t.co/04NlPzxURp
Retweeted by Shopeecute✨🖤Parfum Unisex yang tahan lama & cocok untuk dipakai daily 🌈✨ - JOSHA PARFUM IDR 59.000 (PROMO - clearance sale)… https://t.co/JyppLrU76E
Retweeted by Shopeecute✨🖤Si aku ini yang sok paling kuat didepan orang tua dan keluarga. Padahal dunianya hampir runtuh, bahunya berat, ping… https://t.co/YirPizmpxQ
Retweeted by Shopeecute✨🖤Hubungi aku sesempatmu saja, carilah aku seperlumu, ini bukan perkara aku marah atau tidak menyukaimu lagi, hanya s… https://t.co/Q34NXjYqRP
Retweeted by Shopeecute✨🖤Jika teramat sakit untuk digenggam, lepaskanlah. Mencintai bukanlah seni untuk menyakiti diri sendiri.
Retweeted by Shopeecute✨🖤Pernah senyum sambil nahan cemburu ?
Retweeted by Shopeecute✨🖤Rekomendasi Case Iphone/Android Lucu-lucu A Thread https://t.co/xxymLgOQi6
Retweeted by Shopeecute✨🖤Rekomendasi Celana Panjang Cowo Keren A Thread https://t.co/turKkbxJGo
Retweeted by Shopeecute✨🖤Rekomendasi Kaos Oversized Lucu-lucu A Thread https://t.co/9vAfxtMNbT
Retweeted by Shopeecute✨🖤Tempat terbaik bercerita itu sama Allah. Selain bikin hati legah, Allah juga pasti bantu mudahkan urusannya.
Retweeted by Shopeecute✨🖤Jangan merasa enak diatas, ada juga yang dibawah enaknya, semangat.
Retweeted by Shopeecute✨🖤lo kalo diajak orang ngobrol itu di dengerin dan lihat matanya GOBLOK, bukan malah asik main hp ANJING
Retweeted by Shopeecute✨🖤ga membenarkan silent treatment, dlu aku klo marah meledak bgt, tp bwt skrg aku rasa diem pas marah tu emg paling b… https://t.co/SPM3UuneyP
Retweeted by Shopeecute✨🖤Ketika zodiak Aries, Capricorn, Aquarius dan Taurus Nunjukin bakatnya 🎷. Libra, Virgo , cancer, scropio " Wah Ba… https://t.co/uE0i1a07h5
Retweeted by Shopeecute✨🖤Otpit kondangan minggu besok prennn 👌 -A Thread https://t.co/g009880LVM
Retweeted by Shopeecute✨🖤Affordable local brand perfume 🍂 — a thread https://t.co/uSuncAIS5k
Retweeted by Shopeecute✨🖤
11/26
2022

0