Sign in with Twitter

Username:

Bey! @gwscorp Yogyakarta, Indonesia

1,087 Following   1,442 Followers   3,169 Tweets

Joined Twitter 3/21/22


@aff0gatoo udh pii @aff0gatoo yuk @sourcandysaa yuk ca
8/6
2022
@gutdeypris god bless u mid✨
8/5
2022
@xztaquito yuk @haibyeraa happy birthday rara @effbaharr yok
8/4
2022
@syopipeyyy udh kuliah nich @listboredom ah boong ni aduy @raa_yourshinata ih gada bey:( @psikopret kan udh kenal wkwkwk @psikopret tam @chinesseglodok kita gamutual tapi lewat @yasidfaqihudin gila ampe rata tu muka kena skinker😭 @blackiesg0at yuk @tehijaulattee wihhh ada bey tu wkwkw @sannyakamu habede sann✨ @intanales sini ntan @listboredom mowneng aduy
8/2
2022
@badboyzkmu yuk @rielxboy panas jogja lebih indah :) @Thottiena sal😭💔 @ibotsugarbaby yuk @poyokgadangg udh prada @karetduaspesial wihhh god bless u✨
8/1
2022
@emangngapaa WYATB and god bless u om dang✨ @louzsz woi tingkerbel😭💔 @aksetaminophen gagitu konsepnya 😬 @iamjavaboys sipaling KAI yk ya @psikopret iya ntar kalo lewat ya @louzsz untung bukan prozen @ramadsson iya la wkwkw @yasidfaqihudin blom ada @ramadsson emang bener lo @ramadsson heloo @xxxabda join aja bang wkwkw @oodywoodyyy wkwkw yaudah nasi kuning @cheesecrazy20 sipaling munafik @oodywoodyyy kamu aja @oodywoodyyy nitip @taurusboiiii ciee ciee @dienosauruce pagi aik @oodywoodyyy pagi estetik ya jri @chocoxlattee yukkk @chocoxlattee jangan, mending makan sushi nya co @secctumsemprra sipaling sipaling wkwk @parkaeriiii god bless u didi✨
7/31
2022
@setiabudiastra_ hy @adenslogy @jagoanbundanih udh aden @LELETERBANGNIH bukan maen ya @startfromz3r0 @iceburstaddict tapi gw mau percaya @bodatdajall permen jenis paan tu @iceburstaddict @startfromz3r0 sipaling gonta ganti😭 @malexxxxx_ banyak tu yang nganggur lex @rasfurhitam udh man @xenovilius lewat ni @r3venclaw_ hello @gutdeypris heh 😭 @rrexx__ lesgooo serlok @orionnebulla besok yuk @xxxabda met menggabut @urrboii_ zoom @marvelthekid hah? baru denger lo aku🙁 @haselnudeaddict mantoel @effbaharr @yourrbabbyy_ yuk laf @pakyuuontwt terlihat seperti terra @astrohods lewat dong @buefrend lewat doang? @chyghosttt chygo pake mesin waktu ya @urrboii_ yuk @b00bacuote ih bener banget 😙 @blackxoxo69 kan becanda doang black wkwk @asdfghjklinkk rumah ling @blackxoxo69 ok ditunggu @blackxoxo69 170kg? @kfcbsdenak menli @asdfghjklinkk mampir boleh gk @vienxer eksotis @orgkokgini nonjok aja ya @favmacandcheese helo @hyungkimyoh yaudah ntar malem aku jmpt @sicerllychaa pacal bey @rrexx__ olahraga bareng? @karetduaspesial gaboleh gerak ya @demonicinside siang @urtoysdarl syg nya itu kalau ya @urtoysdarl terlalu intens dan lagi mau sendiri dulu @pokemonapi2 soalnya penasaran wkwkwk @poekymac yah @bebekbangil mau dong bungkus gajahnya @Nintyfour1 rumah hantu 🫶🏻 @hokaidochoco12_ gapunya doi :( @hokaidochoco12_ kalo beneran boleh? @Nintyfour1 malem ini @bebekbangil kemana tu gajahnya @ramgabut lesgooo😉 @911xha beneran ya kita malmingan 😙 @iamsalix sibuk si :( @yourbaetreasure aduh knp tu @ninetwelveone malem ini bisa?
7/30
2022

0