Sign in with Twitter

Username:

Mutia JKT48 @gyozaruby Alam Sutera, Tangerang Selatan

akun ini dikelola masa depanmu | IG: mutiarachia

571 Following   5,411 Followers   32,783 Tweets

Joined Twitter 12/6/10


2. Ivan informasi lebih lanjut : https://t.co/QDuSqP6Ncm https://t.co/thcgHNaZGm
Retweeted by Mutia JKT48 @acaaa911 rilet1. Dion informasi lebih lanjut : https://t.co/QDuSqP6Ncm https://t.co/EYQzc42mxP
Retweeted by Mutia JKT48 @wsweetiebe gws cantik @OHMYV3NUS akan kupendam semuanya tp sambil nangis dikit @aldysuhanda_ hidup tanpa guling bagai taman tak berbungaAdults who consented to have sex should learn to manage disappointment being cheated by their partner. Thats why I… https://t.co/ZBicWEYvvm
Retweeted by Mutia JKT48pasti sedikit banyaknya ada perbedaan punya pacar beneran dan service pacar. kita as a rent gf menguasai bagaimana… https://t.co/uxRE8mAQZapernikahan menurut w ibarat memberanikan diri jl dijembatan sirotol mustaqim. kudu dipertimbangin lebih banyak rugi… https://t.co/oGRBtjWgRew bukannya gk mau sama client, bisa jadi juga cinlok tapi w takut sama pernikahan woii. u orang bisa bilang “engga,… https://t.co/HYqVliTJFMsoalnya w pernah diminta pertanggungjawaban karena udh kenal ortu client. mamanya mau banget anaknya nikah sama w😭akulah org yg seru itu https://t.co/VPfX2PLLH4 @gusbaster87 artinya apa minkaget, sampe jantung copot. https://t.co/Al2bLT8doB @unmagnetism WKWK sumpah ini lucutolong di note kawan-kawan, ini bukan ajang pencarian jodoh. pure jual jasa sewa sebagai pacar, jadi kalau jatuh ci… https://t.co/2MlcI8ZZ1F @KelantunLipas heh wkwkwk @aksaranera gimana caranya @AsiaPikirrr km udh nikah blm @Askrlfess sengaja biar mundur @krougee omg😍 @mukaikhlas rilet @fundameeental @ciloqciliq oh namamu rizki @SmokeOnTheAir1 serem2. Mutia informasi lebih lanjut : https://t.co/GiGxL6lhIg https://t.co/u60fWfmJnh
Retweeted by Mutia JKT481. Vero informasi lebih lanjut : https://t.co/GiGxL6lhIg https://t.co/q2gLBCKqo2
Retweeted by Mutia JKT48 @termeyangmeyang okk @dopablooo iyh @Ryxnccx terus knp u blm nikahnikah enak gak sih.. @aldysuhanda_ itulah aku :( @rizaf_xoxo jgn jgn apa
2/2
2023
@ikwimmm cutiee @N_ShaniJKT48 aku ci, tp boong @_razzahr hi cntikklo crush w, w paksa pap pas lg ngobrol berdua. “kaaak aku mau paaap” “eh iya km kirim selfie yah” [dikirim pap] 😎… https://t.co/5WtZXVDWSZ @bdngfess bismillah jodohku minimal selisih 5th lebih tua 😋 @Askrlfess yg gk jlas @8usri malaysia yah @aldysuhanda_ pelukan sama guling @amndzahra @senjatanuklir 2 princess twitter bersatu, bumi langsung gonjang ganjing @Askrlfess 1. selingkuh, kasar 2. hobi pamer pencitraan yg bukan miliknya 3. sikap menghargai sesama manusia terutama wanita @xixixisasa besok @kadyasandya 5 hurufsaatnya lepas dari sematan. https://t.co/jDYwgJ5pXG @frnndo000 satire sayang padamu tiada akhire @prastianto__ bs jd @sulastrimlni_ anggap aja apapun yang dilakukan hanya untuk have fun ;) @sertralinemood miss u too😚ready😋 https://t.co/YhZhYrGUT2 @aldysuhanda_ selalu merasa unworth utk orglain😞 @sertralinemood PAPP NAWWW @pocesif dimanaa @OmBrunyaBeby @N_ShaniJKT48 kembaranku @senjatanuklir @amndzahra DOUBLE KILL @MoIaTV loh gak jd anon lagi @wahkerensih cantik @aaabbbbb__ afh iyh @OHMYV3NUS taken listrik @rissssw gk koaku selalu menemukan kesan pertama dari orgtua client "mama setuju sama pacarmu, yg ini lebih baik dari kemarin" "y… https://t.co/LpcabuhfKhtapi w gatau sih ini karena memang keluarganya basicnya ramah dan baik atau pembawaan w yg emang menyenangkan. ga a… https://t.co/LjHuy7STLO @localb1tch @REMlTAYK langgeng terus yaaboong, w udh 4x ketemu keluarga client rental GF buat acara keluarganya langsung diterima malah disuruh cepet2 nyus… https://t.co/inz40hPrHL @kadyasandya this @Askrlfess mw @gusbaster87 kalau cewek duluan itu artinya mau diajak melukis senja @wsweetiebe hi put @mukaikhlas iy muk @cinnamongirlc 🫶 @aulrevoir kok bisa jadi cantik dan lucu dalam 1 frame @pocesif wkwkih selera kita sama, jangan2 kita.... jo... . . . . . . . mblo https://t.co/7Qa6V93oA1 @oalahcaa sbnernya aku..sebenernya aku sayang banget sama kamusebenernya aku ngapain ngtweet sebenernya mulusebenarnya aku mesum kalau ke pasangan tapi kalau aku membranding diri aku mesum nanti semua client aku pengen mesum lagi. gk mauuuu🙅‍♀️ @revinavt_ wkwk @tata96423nc iya kan! aku juga pernah mikir gitu terus kata temenku "gak semuanya, dia doang yg gila" @edelynlyn iya juga ci, emang paling benernya bertemu dg orang yang tepat. 🥹pernah gak kamu merasakan saking traumanya dalam menjalin relationship, jadi punya keinginan mau punya pacar sesama jenis aja?aku sebenernya kenal dia sebatas disosmed dan belum pernah ketemu langsung krn aku menjalani hal yg sama makanya ak… https://t.co/emtpEBHzpz @blablah_0 gimana ceritanya? @blablah_0 eh serius? @Askrlfess buat nyaman
2/1
2023
kalau mantan w dulu mindsetnya “ya gpp pasangan lebih besar penghasilannya dr aku, ak mau dirumah maen game aja” u… https://t.co/ZAJpFujG3y @Jusak_kh cuma lagi obrolan opini aja pak, sharing sudut pandang. ini mindset idaman maksudnya. 😅my crush: “aku sih gpp kalau punya pasangan yg mgkin bisa jd penghasilannya lebih besar dr aku, cuma kalau udah sua… https://t.co/xdt485V3lh @HelperMannnnn keren apa wkwkw @juressicpunk iyahak mau jd master chef diajarin sama crush :3 https://t.co/ZN29fQeNKB @fundameeental wkwkwkwk @cremepff @alpokatmentega @3 gak tau, ga inget https://t.co/7JAIagGqYY @h4chikooo__ rent gf aja kak, ga usah percaya cinta wkwk @acaaa911 minum obatvalid 100% ✔️ https://t.co/6Nppxspcia @vand3rfan artinya engga juga wkwk @destyarlina trumin @tata96423nc kamu cantik apa adanya @vand3rfan wkwk
1/31
2023

0