Sign in with Twitter

Username:

ㅤ every little lie give me butterflies.

701 Following   468 Followers   5,771 Tweets

Joined Twitter 1/18/18


💫HAVE A NICE APP💫 Aku jual netflix, vidio, iflix, youtube, viu, joox, spotify, wetv, canva, disney+, HBO GO 💯trus… https://t.co/hzgbpu9umP
Retweeted by bayOPEN FOLLBACK 1. Retweet tweet ini sama tweet dibawah 2. DM done . . .5 orang selective https://t.co/VaJwTFIp2C
Retweeted by bay @schcampus worth it ajaliat liat pengalaman teknisinya masa nunggu hari anjing gila betsemoga cepet dateng teknisinyakenapa gitu minggu pagi los nya, masyaallah besok kuliah lo
9/19
2021
@clvudie_ musti si behaGANTUNG BGT MASA ENDINGNYA GINI DOANG https://t.co/HtqfO8JCDR
9/16
2021
@avenged7sx https://t.co/FZHGoW5kpT
9/15
2021
jumat ini dedline baru gw buat mantep sekalii https://t.co/q3qcem5IDQ
9/12
2021
KAPAL SEMUA COK https://t.co/qfyiWXTE6j @violiest @ibraangsat @vienneta_ @convomf anjir ngeri @violiest @ibraangsat @vienneta_ @convomf ngakak @violiest @ibraangsat @vienneta_ @convomf tabok ae dia, biar sadar @violiest @ibraangsat @vienneta_ @convomf bocilan dia padahal, heran @vienneta_ @convomf @ibraangsat @violiest kamu babi, dah selesai
9/10
2021
💭 kiw https://t.co/3KjdI9YsrL
Retweeted by bay[cm] Masih menjadi misteri kenapa otak baru jalan disaat kepepet. Kalian gitu juga ga? https://t.co/hKaYX1Amdf
Retweeted by bay
9/9
2021
@violiest @clvudie_ YAMAAP @violiest @clvudie_ YAUDAH TARAN AE MAEN @violiest @clvudie_ OHH YG PAS HARI MINGGU? GA BILANGGG @clvudie_ Aamiin dah buat elu @violiest @clvudie_ LU SIBUK OSPEK ANJIR, MANA BERANI GW NGAJAK-_- @clvudie_ yg pertama dcnya aman, yg kedua asu @oyyiid ayoo gas mah aku bang @oyyiid ampun bang @vienneta_ g km bau
9/6
2021
@vienneta_ @AREAJULID @ibraangsat anjir masa kirim tikel ae😇
9/5
2021
https://t.co/lfzTNzmzIF
Retweeted by bay
9/4
2021
@malesbangedd @menfesssyg skip
9/3
2021
selamat pagi, saya muncul lagiemang si "people come and go" tapi ya jangan semuanya juga ajg
Retweeted by bay @bertanyarl aripods? wireless?💙 https://t.co/fYBhyE4OH1
Retweeted by bay @clvudie_ apa salahku
9/2
2021
@vienneta_ @ibraangsat kesian moment @ibraangsat @vienneta_ btr kyra x jess no limitbersama bucin handal @vienneta_ @ibraangsat https://t.co/xg0g6CiyK7
9/1
2021
@Askrlfess let me go - hailee💙 no salty, sebenernya aq duyung https://t.co/vCcztYiCRi
Retweeted by baybersama 2 bocah handal @ibraangsat @vienneta_ https://t.co/klNm39KwQb
8/31
2021
@ibraangsat @clvudie_ DUH BUCIN @clvudie_ @eclips_eis kenapa aku anj
8/30
2021
@bertanyarl pake wifi portable aja, cuma ya sama aja kek data make kuota gitu @ibraangsat @clvudie_ ngeri emng @ibraangsat @violiest @clvudie_ @bertanyarl NYOMOT TERUS @ibraangsat @clvudie_ @violiest @bertanyarl baik matamu @ibraangsat @clvudie_ @violiest @bertanyarl https://t.co/PKRVRnQePC @ibraangsat @clvudie_ @violiest @bertanyarl jarimu cil @ibraangsat @violiest @clvudie_ @bertanyarl iri kn lo, makanya jadian sama vita @clvudie_ @ibraangsat INSYAALLAH, SEMOGA BISA @ibraangsat @clvudie_ beha anj, gw tiban ya? @ibraangsat @clvudie_ BEHA DIEM @ibraangsat @violiest @clvudie_ @bertanyarl NAJIS BGT BGSTTT @clvudie_ @ibraangsat @bertanyarl @violiest suka suka gw😱 @clvudie_ @ibraangsat yg atasnya ga di spill vit? @clvudie_ @ibraangsat YA BELOM ANJ, BARU JUGA😇 @clvudie_ @ibraangsat BUKAN BGST @ibraangsat @clvudie_ JARIMU BANGSAT, GAADA COK NANTI LO IRI GW PAMER CEWE GW @clvudie_ @ibraangsat @bertanyarl @violiest gelud kyta @violiest @ibraangsat @clvudie_ @bertanyarl minta pj nanti😇 @ibraangsat @clvudie_ @bertanyarl @violiest KOK NGEGAS BANGST @ibraangsat @clvudie_ @bertanyarl OOHH BUCIN BARU NI @violiest @spicygiggle loh masa lama kak? aku kemaren cuma 2 hari sampe loJokes pun jadi bahan "war" 😭 https://t.co/XBxZ0UwKpA
Retweeted by bay
8/28
2021
@ibraangsat gebug sini @ibraangsat MANA NGAJAK‘Agent Bruno’? 💼 😂 Welcome back home @Cristiano 🙌🐐 https://t.co/YoFBamTIAQ
Retweeted by bay @Askrlfess nyimak aku ngakakAamin ❤️ https://t.co/ARCgeOyElu
Retweeted by bay5 rt tercepat difollback
Retweeted by bay @collegemenfess ambil aman aja, logitech nder @bertanyarl done📣 OPENFOLLBACK SESI 3 Syarat : • RT tweet ini & tweet di bawah • Reply di tweet ini Good luck. Random ya 🔥🔥 https://t.co/1Ueiow2lSS
Retweeted by bayYuk diorder mumpung ada cashback! Order lewat gostore yaa. Bisa langsung refund juga 😍 Yang minat reply aja nanti k… https://t.co/fyuJgUns2t
Retweeted by bay
8/27
2021
@schfess siomay, batagor, mie goreng, makaroni @bertanyarl halal untuk di tiban, ya yg pntng niat ngasi ke ortu ngapa lu yg julid iri kah gabisa beli kue gitu? nd… https://t.co/v0frY0WPvH @malesbangedd y @malesbangedd @txtdrimedia jarimu tod1 kali spin lgsg wangi🥰 https://t.co/ZZTo38nER1
8/26
2021
@GamesMenfess CDID, murder mystery @clvudie_ @GamesMenfess CDID
8/25
2021
@collegemenfess jangan nder, nyiksa diliat deket orang lain selain pacar cemburu udah💭 00:00 u're a precious person in this world. i love u more than anything. please be happy and stay healthy!🥺💗
Retweeted by baylaperko lagunya ngena.. https://t.co/gpkUZcVQrG @ballencyaga sama samaaa @violiest @clvudie_ JNGN COK @convomfs chris evans, robert downey jr @ballencyaga oke sudahh @ballencyaga mana sini @violiest hist @clvudie_ @violiest OASU FOTOKU COOKK @clvudie_ @violiest komntol dita @clvudie_ @bitterskits TENTANG GW ANJ
8/24
2021
@clvudie_ seru juga nama nama gw
8/23
2021
the age 19, 20, 21 and 22 ain't easy. you lose friends, you make mistakes, you fall, you fail, you realise things,… https://t.co/kylyaD8vZB
Retweeted by bay @spuerpann twt sensitif bg @spuerpann sabar bang wkwk @miliksunwoo allahu kenapa aku☺️
8/22
2021

0