Sign in with Twitter

Username:

𝗂 𝒉𝒂𝒕𝒆 𝗆𝖾

117 Following   2,095 Followers   1,410 Tweets

Joined Twitter 5/13/13


@thereaIdisast ABSOLUTELY NGGAK xixixix
10/28
2020
stop saying “bercanda, jangan baper” then continue to let others downSOOO TEMPTING kalo kata mom @HellingHail gue....star bukan syndrome iya
10/27
2020
anak ngentot pagi pagi kelakuannnya anjing
10/26
2020
@nomdefleur HOW R U SIS
10/25
2020
20.49 sihmaniak pubg bgt ambon anjing dari jam 20.00 @notanidealist SAPENI @notanidealist sjwgayakin kite betah bon di @ c3h @dyandraimada https://t.co/2odwfphljn @dyandraimada prang lah tonight
10/24
2020
@dyandraimada lo lebih
10/23
2020
lagi pada apaniJIWA SJW GW BRGETAR PGN KOAR KOAR grgr ktrigger icha, cuman ya as a good human being gw hrs bisa respect others’ op… https://t.co/Voz1U3GRLA
10/22
2020
@ngemtct MO BELI PULSA @Gmuh_ harta tahta dhiyya kali apa nadya apa apa apa apa @dyandraimada sayNgmonyet ngantuxx
10/21
2020
welcoming xmas🎄brarti slamat datang 2021🎇wondering ksnangan dn ksruan apa aja yang gw lakuin kl gada coivdtom holland gila gila gms @Auliyadaffaaaaa @Dhiyya_ kawin kawin taun depan putri kawin @Auliyadaffaaaaa @Dhiyya_ NOT ME MKSDNY MOM @Auliyadaffaaaaa @Dhiyya_ mau bgt 2022 #manifesting @Dhiyya_ not for me sis im not into commitment😶LUCU BGT DNGRIN CRITA TMN AK PCRN TRS KY BNTAR LG NIKAH @dofflzla knapa km
10/19
2020
@HellingHail AKSKWKKSWK BISA KO DOWNLOAD @HellingHail dasar miskin @HellingHail OUITAHAN TAWAinsecure bgtbgtbgt baru sadar seberapa bodohny sy @dyandraimada rora @astr0worldd syapa yakhhh
10/17
2020
kilo alfa november golf echo november....... bravo alfa november golf echo tango:(
10/16
2020
@dofflzla ada dbinder yg lucu @dofflzla koq bukan foto ak lg yang ada diblakang hp km
10/15
2020
KT ALLY DIKELAS AD YG MIRIP BU TEJO GW GAKUAT BGT THN TW
10/14
2020
@dyandraimada siapa yg pubg kenalan malah ngablu bgt bocah naek @dyandraimada sape yg pubg kenalan sm org cibs trs skrg lanjut chatting? ambonsmoga diazab org yg pura2 gak baca chat
10/13
2020
i feel dead
10/12
2020
tapi ya kadang emg beneran https://t.co/5zjUJBtqVh https://t.co/ixQENsRjdh @isthiszeta @sycophantguy
10/9
2020
@astr0worldd siap bang twitter lama
10/7
2020
mrinding bgtMasih percaya "Man of Contradictions"? Janjinya meroket ternyata tenggelam. Katanya RUU Ciptaker akan buka lapangan… https://t.co/A33BmWAV9c
Retweeted by ᴏʀᴇʟʟᴀPengambilan keputusan soal omnibus law dilakukan hari ini, Senin (5/10/2020). Sekeras apapun protes dan usaha buru… https://t.co/3UA4c6qxsi
Retweeted by ᴏʀᴇʟʟᴀ
10/5
2020
me today around 6pm “hey siri call” “who would you like to call” “nevermind siri bye”oalah anjing baru ngeh kalo itu alesan
10/4
2020
🐍🐍🐍🐍🐍 @dofflzla rio kpn knalan sama ryo
10/3
2020
@dyandraimada GW BNR BNR GAKUAT BGT ANJING KTW BERATgw punya motivational quotes buat kalian yang suka capek atau lelah sendiri pgn give up “semua ge capek teh jadi j… https://t.co/ZE4BvCIJGhoh my saviour lord jesus please forgive mesru bgt sndiri mksdnysru bgt @Aelsafl tp km kpn dipublish nabil😔 @Aelsafl ohhh ini yang malu malu sama gw dan arin waktu itu
10/2
2020
wila kamu bener bener ngmtot jm sgini ngasih kerjaan @dyandraimadamulai dah anjingmngerjakan smua tugas yang due datenya akhir smester membuat ak santai di smester 5yakan kl lg nongkrong jg bisa sambil kelas ap susahny sitolol ih org udah kelas online juga bangsat gnti jadwal aj susah bgt banyak alesan ky udh flexibel mek
10/1
2020
😞 @holyjunesus @Chairunissafrst APANI RIBUT RIBUT @HellingHail @Chairunissafrst maafgw punya tmn mulutny pd ky org tdk berpendidikan
9/30
2020
@Chairunissafrst abis ini, selamanyaIYE BACOT SJW KONTOLmagadierim red as fuck like a fucking boiled crabmy asian gene cant take alcohol that much @dofflzla foto pertama bener bener j word @dyandraimada Anjayani @HellingHail emg dosennya suka @nal kali @thereaIdisast *mumet
9/29
2020
pgn tidur trus bangun bangun sadar trnyata semua ini adlh mimpi burukkm gapernah follow twitter ak tp sering ngestalkyah kan ilang lagi @sycophantguy tapi ken makanan umi toxic ga
9/28
2020
how toxic am i? comment down belowgmduttttttugh nvm idktalking about priority... @daraspams mau bgt tp sabar yah belon mulai WKWKWKWhari ini gaseru bgt
9/27
2020
alias gimana gua skripsian anjingtuhan bersama mahasiswa tukang joki tugas🙏🏻
9/26
2020
bon orang pada hectic and complaining semester 5 ngapa kite santai gitu gitu aje😴 @dyandraimada @Dhiyya_ gajawabamong us indo cpuwpq NA @thereaIdisast among us dulu lah slurmales bgt kalo kelompokan selalu gapernah dapet
9/25
2020
udah sering, gapernah digubris:) https://t.co/xUDeGbX6ec
9/24
2020
tergabener sekelas sama allya diandra k(ontol)UDAH DONG PANIK NIH DIPANGGIL PANGGIL RANDOM ANJING @thereaIdisast gw bnr bnr masih setengah sdr
9/23
2020

0