Sign in with Twitter

Username:

๐‘ป๐’Š๐’‡๐’‡ @h0etny Jakarta Selatan, DKI Jakarta

๐–ญ๐—ˆ๐— ๐—ˆ๐—‡๐—…๐—’ ๐–บ๐—† ๐–จ ๐–ฟ๐—Ž๐—‡๐—‡๐—’, ๐–จ ๐—๐–บ๐—๐–พ ๐—‡๐—‚๐–ผ๐–พ ๐–บ$$ ๐—๐—๐—ˆ ;p

442 Following   1,148 Followers   68,078 Tweets

Joined Twitter 1/7/19


@discountfess Dapet cashback koin lgi banyak bett๐Ÿ˜ญ @convomf Vanila blue๐Ÿ˜ญ @FOODFESS2 Cimory blm cobain semua varian nya๐Ÿ˜ญ frisian flag ada tuh dulu rasa apa ya namanya bungkus nya ada putihโ€ฆ https://t.co/oGL7HwVWRD @kmplotan @moviemenfes No debate siig30s pki and chill https://t.co/iInuGNkXTL
Retweeted by ๐‘ป๐’Š๐’‡๐’‡https://t.co/JOADI3OIY0
Retweeted by ๐‘ป๐’Š๐’‡๐’‡Gbs tahan makan donat sama es krim๐Ÿ˜ญwst henry cavill 2001 https://t.co/hoYnyBQoi3
Retweeted by ๐‘ป๐’Š๐’‡๐’‡Isabella Khairiah Hadid (born October 9, 1996). Wst https://t.co/gx6hXy0pxz
Retweeted by ๐‘ป๐’Š๐’‡๐’‡ @harvestmoan Iyh blm di sun @harvestmoan Kepa kepo tolol @harvestmoan Fekk @harvestmoan @shadelines Rill itu @harvestmoan Gk bermaksud nge ekspos lu,,,
9/30
2022
@FOOD_FESS Aaaaaa mwww @Askrlfess Iyalah soalnya lu ๐ŸŒˆ goblokk @sabdaharry @cursedkidd NGAKKAAKSKSK pake racun tikussYEAYY CANT WAITTT๐Ÿซถ๐Ÿป https://t.co/y9gMAohOJr๐Ÿ’š AYO REKOMENDASIIN SENDER GAME OFFLINE https://t.co/VhcqCAcXeY
Retweeted by ๐‘ป๐’Š๐’‡๐’‡ @pisgorsrikaya Mantan w nonton gk yh @Askrlfess Diliatin soalnya lu prik @Ardiiansh @BXuxloey99 @Clonealone3 @dejackvu @han_ummi @detikcom Akwokwwk badut bet yg bunting duluan sape eh dieโ€ฆ https://t.co/wVhgJnRtho @Radityatri @detikcom Aib suami aib suami ya lo di pukul masa diem aja ya tololll @SCTV Cipung for presiden๐Ÿซถ๐ŸปYahh so sad T--T https://t.co/js7MHHjetI @Askrlfess MAU HOKBEN JGA IKUT BOLEEE GKK @harvestmoan Gambar gugel
9/29
2022
@summertrainn Ga denger yg pas dia blg doggy style akwkw cuma tdi dia blg lebih suka ngewong malem๐Ÿคฃ @Rangerbiru Fix jual ginjal wkwkw @_fuckdatshit @skorpioen Astaghfirullah bener jga wkwkw @gulagsix6six @skorpioen Itu kayanya gada di fotonya๐Ÿ˜ญ @0811_Moon @leonispica @umayshhhhb Namanya apa ya? @seulyogi NGAKAKKA BGTTT๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ @intanorii Kaowkwkw septi @Rangerbiru November banyak bgt konser gasiee @summertrainn Doggy style di malam hari๐Ÿคฃ @drewgrandez @biebspowerss @keonaaa_w I didn't hear that๐Ÿค” @jill_bobby Lu pedopilll anjj yg seharusnya di edukasi y elohpls ini loh cara wleowleowleo yg benarr๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜  https://t.co/UMvZP4kAqf
Retweeted by ๐‘ป๐’Š๐’‡๐’‡ @ughteahot Akwowkw wleowleo @FOOD_FESS SEBLAK @txtdarigajelas Anjir ๐Ÿคฃ @FOODFESS2 GA HERAN YA DI SOLO ES TEH 2RB WEH @RistyRianda Akwowkw @summertrainn Sejam full itu ga ngomongin selgom jga si @FOOD_FESS Bokap gweh wkwkwk @convomf Ya biasanya bocah2 pelosok @pingkanmyra Et gt doang ping intinya ga ngerebut justin๐Ÿคฃfekk @summertrainn Ihh ada vid nya si spotify ekkww udh nonton tdi tpi denger suaranya doang si @harvestmoan Gt doabg anj blg nya ga ngerebut justin @summertrainn Iyaa deh itu ak brusan jga cek tpi enakan di yt muka nya keliatan wkwkw @summertrainn Itu di Spotify jga ada gasih? @dopamine2_ @tanyakanrl LU ANAK DAKJAALLLLLPodcast Hailey udh keluar blm si mumpung lgi mam seru sambil nonton ke iri an dia akwikw @dopamine2_ @tanyakanrl Hys tah balikan? Masteng anjj bersukur di tinggalin cokH-1 my birthday๐Ÿค— https://t.co/sNURoRJljQ @pojbase It was her reincarnation i guessDelusional๐Ÿคฃ https://t.co/HMN1HfXhfZ @dopamine2_ @tanyakanrl Mantan lu goblok yg kata ijul jga jelek itu lu jga blg jelek cok item demek๐Ÿคฃ Idihh ngarangโ€ฆ https://t.co/mVwtluXf5j @truantkid @iamtheyuiparade Yeah, all the outfits were the opposite. Selena wore first, then hailey copied her lolMam apa yah hri ini pengen mie ayam dri kemaren tpi w udh bikin mie kemaren wkwk @dopamine2_ @tanyakanrl Mang km gkk mna sama cwok jlegg akwowk @dopamine2_ @tanyakanrl Au ya cowk byk ngapain stuck mbek 1 lanangan (ngomong mbek diri sendiri jga)๐Ÿ˜ญ @FLANKRUMBLE @BaggottElkan Orgnya jga cakep cok๐Ÿ˜ lu kebagian ga jersey nya
9/28
2022
@tanyakanrl Putus lah gt aja pake nanya @_jalesiva Hyy @dopamine2_ Kaget cokk gendeng emgMana gede bgtt ngeri dah w bangsatt tbl Tโ€”-TWOY SUMPAH KAGET INI SIAPA YA ANYING YG NGIRIMIN BONEKA KONTOLLL YALLAH TBL๐Ÿ˜ญ https://t.co/MdrCehRxkz @jaxguard @moviemenfes Ada bpk lu lgi saltoKok bisa ada org yg gasuka selgom??? Stress lu yme hailey bieber ๐Ÿค๐Ÿผ being obsessed with selena gomez
Retweeted by ๐‘ป๐’Š๐’‡๐’‡selena gomez is a grammy nominated, emmy nominated, multi-platinum award winning singer, actress, and entrepreneurโ€ฆ https://t.co/l8NIE5lWds
Retweeted by ๐‘ป๐’Š๐’‡๐’‡ @PopBase Is that already on air?? @PopBase Obsessed https://t.co/so236hOQfM
Retweeted by ๐‘ป๐’Š๐’‡๐’‡Donโ€™t ignore the red flags
Retweeted by ๐‘ป๐’Š๐’‡๐’‡ @sukaskincarean HSIT BRU NGEJ AKWKWKWK @drimm_ AnjayyHalo dek cabang western https://t.co/6kWtSMgm2v
Retweeted by ๐‘ป๐’Š๐’‡๐’‡ @gagaspb NGAKAKAKA MSUK ISLAM @infotwitwor_ Akwowkkwwk udh paling denger lagu nya hijau daun๐Ÿซถ๐ŸปLet's go again tonight๐Ÿฆ…๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ https://t.co/NEZKO7Y83e
Retweeted by ๐‘ป๐’Š๐’‡๐’‡ @FLANKRUMBLE @BaggottElkan SALAMIN๐Ÿ˜ @whqksl_ Akwowkwk seeing terjadi ni gua 2gb tinggal hari doaang๐ŸคฃDulu di umur 20 tahun aku udah dapet income 300jt/month belum lagi passive income 100jt/month. Finansial stabil, keโ€ฆ https://t.co/dzNhge48Fk
Retweeted by ๐‘ป๐’Š๐’‡๐’‡ @jaxguard @moviemenfes Nobar? @harvestmoan Kepa kepo gjls tolol
9/27
2022
@convomf Berondong tpi kita yg dom akwkwkme right now: https://t.co/cF06I0RWH2
Retweeted by ๐‘ป๐’Š๐’‡๐’‡ @tanyakanrl Yg pertama siapa @ndagels Guoblogg ann iki akwkwkw @dopamine2_ @ttmymoodb Akaowkwkwk @dopamine2_ @FOOD_FESS Kta gweh lu mending ngocok aje๐Ÿคฃ @westenthu Bella @FOOD_FESS Misal gw nanti bekelin suami gini trs dia gamau apa malu gt sih fix gw ngambek bek bek bek bek bek @bani_bodoamatan @XXLADYAPHRODYT Knpp tuuu pantes frikk anjinggg @zaynncharts Vibezz๐Ÿ˜ @intanorii โ˜๐ŸปOrang kalo dah bucin jadi gak waras.
Retweeted by ๐‘ป๐’Š๐’‡๐’‡Kamar sendiri itu emg lebih enakkk๐Ÿค—
9/26
2022

0