Sign in with Twitter

Username:

love is easy but queen is busy👅

3,087 Following   4,134 Followers   4,553 Tweets

Joined Twitter 8/24/19


@txtdaribogor Ih hoream bestieee
5/16
2022
Mumet? Kuntum jawaban nya https://t.co/ygnLKwGHnTDramaga best best best https://t.co/M7MxpRChjQChef renatta knp mempesona bgt si ihhh
5/15
2022
@farhanajii Asyiappp @satunyaamel MaaciwwwMari kita mam @satunyaamel Kecanduan nntn master chef gais😭 @ndiaangga Iya cwoku memang gemasSS! RT FOR MUTUALAN GAIS 💐
Retweeted by pikaKangen tatra https://t.co/DIHrubwUshKangen remapa:') https://t.co/gQY4A2hQ7zKangen es em a https://t.co/jwxkBCnUlg @yulitaucill Berangcut g sie @pii04_ Yuu @bintanganantaa YuyuyuKmn y kita hhh @skillpasif_on @keripikladoo HAHAHAHHAHA😭😭😭😭 @adeepatii @keripikladoo Cobainn asli tenang gt tp coffe shop nya yg ga rame yaChat ini yg saya tunggu daritadi hahahah https://t.co/vsERAtuzs6Bm pengen naik gn lagi tapi rameannnnn @keripikladoo Ke coffe shop trs denger lagu sambil baca buku fix harus coba @bbyours__ Mengsedih ygy @starbyck Mau si hahaKnp si rmh gua jauh bgt sm rumah tmn tmn gua ihhh🥲 @Lalaazaria Salah, klo ga bls lama artinya gue males sm lo
5/14
2022
Si paling apal https://t.co/f29YTJHwJ4 @sippinwinee Annyeonggg @jennielovvi Xixixixi @j3llybeerry Boleee @rezafp01 Ih enak geeee @keishaati Kalau kata aku enak bgt wkwk soalnya aku suka brown sugarCandu https://t.co/7UrQHZimox @satunyaamel Secepatnyaa kaaaa🦋🦋🦋 https://t.co/rYOJwKdtBk
5/13
2022
@sanctuarq 100 dari aku hahahhaa @babyyybii Ih udh di perutttTiap hari acu mam esklim boba uhuy https://t.co/XrbQCoSwAW @_nutrisari_ Betulll ando bangettt @azmialkhalafi HeyyyMending turu https://t.co/6lYMyuP4Jn
5/12
2022
@milkteabitchh Fyp aku tae sm jisoo mulu iiiHeh tae sm jisoo? Omo omo omoo😲
5/11
2022
@azaleaO6 Aw maaciwSS! hai mutualan kuy rt aja 🙊
Retweeted by pikaWoof u😽 https://t.co/ZT04oPN0VA
5/10
2022
Selamat hari senin, selamat kembali ke realita🙂
5/9
2022
@ilhamadtysptr Ih mending kita ketawain yg so asik aja drpda minta maap wkwkIH SO ASIK HAHAHA @panggilajaAlunk Bole bolee🖤 https://t.co/xneW9tPcLK @kopibrownsugarr Iya ni keknya buang aja ga si @Rizkyyy_hm Owkay makasi kaaa @recyclebing Beli nya dimanaaa @Jeends Oke markicob @sebatasstory_ Kata mamah itu gula biang kek pemanis buatan gt @bluesmazee Bisa ilang ga si kaa @satunyaamel Asliii drtdi udh ngucek smpe sakitt puol jariku @sleepyh33roin Rendem nya berapa lama kaaaa @sebatasstory_ Sitrun apa @eoolsn Beliin y @adipanti Buang aja ga siwork! gak kerasa banget ya guys, cpt bgt 😭 https://t.co/oM3QhFVOCz
Retweeted by pikaWoyyyy cara ngilangin noda di baju putih gimanaaaaaa sebellllll ihhhhhh @mysafeplaaacee Happy birthday acaaa😍🥳
5/8
2022
@jennielovvi Udah sampe rumah dinn🥰 @youbrae OH IH HAHAHAHA GA NGEH😭 @miesedapkariey Siapp sall🖤 @youbrae Tekerr apatu @csorpiio Abis malmingan donggg @wfor_wumbo Pasti dongggPuyangg dulsss https://t.co/pUYABE5BWYGila panas bgt fren
5/7
2022
@Lalaazaria Hayo abis ngapainGapapa🙏 @sxlmxnissues AJG UDAH TWITTER FOR IPHONE HAHAHAHAAKHIRNYAAAAAA
5/6
2022
Ayank https://t.co/BDC6DhEeYK
5/5
2022
Hayangeun https://t.co/yDaZwmNFRD @sxlmxnissues Kpn ke malang?
5/4
2022
pernah ngga lu ketemu orang yang dimusuhin banyak orang tapi lu berusaha nemenin trus in the end lu kaya “oh pantes aja”
Retweeted by pika
5/3
2022
Heh ih knp gua terngiang ngiang badarawuhi ihTetep makan terus walaupun tau abis makan lgsg sakit perut WKWK @azmialkhalafi Drtdi gt jalGue harus apa ni hari iniIya dimaapin
5/2
2022
@sxlmxnissues Buaya kali @bixchezbby Gasuka kumbang @xaIvrx Takut ges @ninexaug Biar halal? @blckchampz Mau tp askdirkkdidiPgn bikin tatto kupu kupu @mandameyriska Pasti suka di unyel unyel ya @algabiell Cowoku masi bobo @sonOfbabeh @Benggala20 Eits apeni apeni
5/1
2022
@SaktiAbdR Gantengan gondrongCowo gue rambutnya di cepol ganteng bgt hhh byeee mleyot @arararayours Tentu saja tidak @caramellyie Sabar parah ini mah ciGua udh tdr.dia bangunin, gua bangun eh dia tdr gpp bgt loh sifirhin https://t.co/5sd4FnD7zF
4/30
2022

0