Sign in with Twitter

Username:

dark and twisty

95 Following   50 Followers   1,489 Tweets

Joined Twitter 2/19/20


@bayikiamat @ciciricitdora bentar lg open bo kata xandra @fathasyaaa wkkwkwkwkkw @alexandrasamala @pertiw_i alhamdulillah @bregittacynthia liat karna reba ngelike kmrn @deeloneee di ibox ada sih namanya air pod @atdabatda lama bgd @bregittacynthia fansnya om cornel @atdabatda yu
11/29
2020
u gotta be okay with ppl not knowing your side of story. u don't have to prove anything to anyone, okay?
Retweeted by meeekbut just because it burns, doesn't mean you're gonna diesut kusut @bregittacynthia ups nongol di tl @bouncheezy telat bgt kmm aku udah season 12 ayo tonton trs @osaaze @fathasyaaa JIAKAKAKAK ada yg kesindirbenci sm org yg prinsipnya kalo ga dijemput gaikut @bluemiinq mending kita ke baks @fathasyaaa minggu depan gaada alesan ya clcc harus ikut @deeloneee jenguk dong @deeloneee https://t.co/3WHCd4wq4F @dmaurizka HAHAHAHAH hayoo @bluemiinq cup cup cup https://t.co/7dbO6Npay9 @fathasyaaa wkwkwkw petakilan ajaa @dlanadhm kayaknya dia nyari keyword gitu karna aris ngereply naughty kan @bluemiinq ad ap syg @dlanadhm demi allah kmrn ada yg reply tweet gua yg chat whatsapp sm lo isinya jilbub jilbubemg anaknya suka terlalu semangat gitu kalo olahraga https://t.co/H1fKh99btn
11/28
2020
@bluemiinq @deeloneee heheh @deeloneee @bluemiinq yaudah ak ganti pacar ke deya deh @lafikasya gua punya dr smp, skrg wanginya udah ilang @deeloneee @bluemiinq haruskah ak membawa buah2an ke b533 agar km sehat???
11/27
2020
@amalianurfalah ok @dlanadhm betul bgt @ciciricitdora lebih goals @bayikiamat @alexandrasamala tau kaga jelas @alexandrasamala ini bukan gofood pls ini nasgor gerobakan depan kosan lamabisa diliat abang nasigila aja jawab cepet bgtdia yg dulu selalu ada untukku🥺 https://t.co/xQn3yPXUUN @bayikiamat yuyuyu @fathasyaaa 🤔
11/25
2020
@deeloneee betuul
11/24
2020
@fathasyaaa dan pake lagu itu jg @fathasyaaa gua baru mau selesai s11 nih pas derek brain deadlagu chasing cars kalo nongol di grey's anatomy selalu bikin mewek dah @pertiw_i ada apa lg mbamelas simple as how are u @deeloneee @didnttouchme corntol sih @deeloneee KWWKWKKWKWKWNormalise to fix your attitude rather than expect people will understand you all the time. https://t.co/i8OLyHIIen
Retweeted by meeek @osaaze @fathasyaaa ngomong lo tai kuda @fathasyaaa heheeh
11/23
2020
@fathasyaaa lo mulai duluan ngedit2 foto gua pake alkohol @fathasyaaa editanyeay 2/3 sisa clcc menuju bebas dari dunia alsaehsumph terjadi lagi abis beli paket dpt kuota pemerintah, 90gb +unlimited tuh begimana cara ngabisinnya ya https://t.co/rdnEOchM67kangen make phhhoto
11/22
2020
@bayikiamat push renk @fathasyaaa memandang org yg tidak menyakitimu @bayikiamat sbnrnya gua nyindir diri sendiri jgbiasain kalo mau mulai sesuatu pikirin dulu udah sanggup nanggung akibatnya apa belom, kalo belom mending gausah drpd bikin ribet semua org😬 @pajerboi bah @fathasyaaa samaa, celana gua yg regular fit aja udah sempitini celana baru gua beli brp bulan skrg udah kayak legging https://t.co/3kr0yFtiWW @_kailaadinda ya pokoknya sekitaran situdeh
11/21
2020
untung blm jauh😧 @_kailaadinda kalo iya itu langganan gua dari smp anjrit @_kailaadinda yg didepan anglo gasih @deeloneee thx sudah melanjutkanungrateful b @dmaurizka tp ga dimedann, di kampungg @dmaurizka iyaa gua natalan sm new year disanaa @osaaze @dlanadhm dih goblok org dapet dr group externalperang sticker with diana gone wrong https://t.co/mNdlmTw8Tm @bluemiinq nnggghokey @bluemiinq ooo ini sebabnya @bluemiinq WKWKWKWKW knp konfirmasinya di twitter yah kan udah ak send di whatsapp @bayikiamat iya tau bangsat tp abis itu ke kampung gua dkt danau tobaexcited bgt mau roadtrip ke medan tp cuma pengen jalan jauhnya aja gapengen stay lama2 di kampung😖
11/20
2020
@bayikiamat jyaakhkadang sikap lo sendiri yg justru ngehambat hal-hal baik buat dateng ke hidup lo
Retweeted by meeekmaafin ak ya temen2 kalo ngomong terlalu jujur dan nyakitin @fathasyaaa lupa tp gua denger lg di s11 @fathasyaaa kata2nya ellis greyIf you’re jealous of your own friends you’re weird
Retweeted by meeek
11/18
2020
semoga segera tersadar ya bund🙏🏻 @deeloneee besok2 yahthe carousel never stops turning, you can't get off @amalianurfalah @revamhr oke bunda peri @alashhhka keren dah lost saga skrg @_kailaadinda SEMANGAT APAPUN YG SEDANG KM LALUI KAI @revamhr cc @amalianurfalahpengen ngetweet ngidam martabak penghilang stress, siapatau dinotice amel terus dibeliin @bouncheezy @bluemiinq udah mau sampee @bouncheezy @bluemiinq otw 3 menit @bouncheezy @bluemiinq yu @bluemiinq ok sm @bluemiinq yup @bluemiinq aku 15.30 kelas mungkin duluan kesitu @bluemiinq jambrp aja boleh shay skrg juga bole @bluemiinq ayuk @bluemiinq yuk kesitu skrg
11/17
2020

0