Sign in with Twitter

Username:

*✭˚・゚✧

1,359 Following   19,050 Followers   49,644 Tweets

Joined Twitter 11/9/20


bgi duit @kapallferi happy bdayy!!
7/1
2022
@sltnandra bleh adu @bell3za cantik bgt☹️☹️ @trcmpies BLEHHayo main stumble
6/30
2022
@jgnpakepedes gmeess @cekoutsopi lg liatin ak kh @gajelaswoy aku 3 taun yg lalu @bumblesupremacy yah gajelas
6/29
2022
@qiladelphia cantikk @itskayiy mam mcdsaran game yg seru dongg @_vairy 💓💓💓💓 @fkgirrls_ posesif @dew4a4 gk ad @qardust mw @thaliawlndr cantikk @thaliawlndr mau fotoo brgg!! @cekoutsopi bleh @manamekarma itu enak bgt sih @Sisagitarious cantikk
6/28
2022
@____lifesucks join bleh @masnupal call an sm ayang @rottitawarr thanks @50percentsatan ude @convomfs risol mayo ny mamata enakk bgtt @Askrlfess p @strawbrylps @chseetea kgn bgt sm neng sibukk @cigarettersz agak sakit hati @muluojanmulu biar tenang @chseetea bgt anjing @eskepaljeruk gahy @freakihooman gas @userisnothappy stuju @0nlyzza morningf @freakihooman my neng💕💕bkin badmood aja ksel @0urdevil benci bgt @nabatisyipp cantikkada aja cewe gatel @sstrowharry cewe bumi mamba kueqtime story💓 https://t.co/Ea9S514vYd
Retweeted by melshttps://t.co/NZ8r2XHJUA bleh isihttps://t.co/BC86tXA5Y1 pwkwkkw sakit @zaaenaall punya
6/27
2022
@yaelahiky iyanangis mulu deh amel @silkyones ke hati ku @menganji_ panji apa kabar @sultforu langgeng yh @noturrrtypeee cantiknyya @Sisagitarious aku @icecreamstoberi lucu y @avleyy asikkk sslamatt jd anak balii💓sp yg jual netflix @cilubil cantikk @aleeentot big no @zoIdiek haii @fancynady pretttyyy💓 @booomclat cantikkk @thevervee_ lu sp @cleofave @kryzlemaereyes yallah dia cantik bgt
6/25
2022
emg knp kl mam mcd trus @qardust anter ke bali
6/24
2022
@burgerrqueen sakit @yourfavoooo green tealeo itu nama cowo gue 👍🏻 @psikopret bobo @sugguus msi neng @tololmeroket afh iyhcewe kue no cewe leo yes @jusapelll seru @hamtaro______ afh iyh @0urdevil aku jg
6/23
2022
@gocapertama duetgbss boboo @qardust udakgn ayang @ouraaalyf siang
6/22
2022
@cikibols NGAKAK @zaaenaall blomfull sedih today @laco0ostee cantikkk @nevermooreee gue @namapalsuuuu @zaaenaall bnyak tny @yumikontol LU DMNN @koukowyuu cari @areifqu uda pny duit sndiripgn piercing
6/20
2022
@chseetea @canducaramel @omitingg nitip @eskepaljeruk siapa @ameraftersadd asliisaran game seru @cikibols yg mnaa @icecreamstoberi gk bucin lg kak @chrmlt lu mau msak ap @narauhlll cantikk
6/19
2022

0