Sign in with Twitter

Username:

Let them judge me, idc!!

238 Following   1,367 Followers   25,517 Tweets

Joined Twitter 5/15/09


Menghadapi orang ternyata butuh kesabaran, emosi stabil dan pikiran yg jernih.. baik itu dilingkungan kerja, pertemโ€ฆ https://t.co/SwVZyofwvw @TodiTwit Jogja mas hahahaNeng foto memplak puwetihhh, asline uirenggggg rek.. yak opo jal? @cheesegazm Beliin iphone 14 promax ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† @cheesegazm Eue? @imnastynerd Waw nice ๐Ÿค” @TodiTwit Piro sih mas duwure? @Eirudo Setuju hehehehe.. @TodiTwit Hahahaha.. knp kalo batak? Wong jowo jg ada itungannya mas pake weton ๐Ÿซ ๐Ÿซ ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿคช๐Ÿคช @TodiTwit LOLs aku pernah kok di unmatch di aplikasi sebelah krn zodiacnya ga compatible ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿซ ๐Ÿซ  @archeogur Ihhh tapi seru enak..Yukkkkโ€ฆ seru tauk di mobil.. kaca film mobilku udah gelap kok ๐Ÿคช https://t.co/o72K9iYQeT @Areloghy Wastafel.. @bnsrlim Bukannya itu yg pertama? @BrokenPuzzless @priambodo Lukasi ga? @bowan609 Aplikasi apose @lustrelively Hehehehehe.. iseng beli di instagram @bungbuahan Hehehe krn diruangan ber ac dingin.. @wudyoubemine HEH TABOK YAH!! Dajjaalll ๐Ÿ˜‚ @bnsrlim Coy coy coyโ€ฆ apalah arti hutang pinjol buat ku ๐Ÿซ ๐Ÿซ  @rhxsa Ga ada sih hahaha @zumoake Buat kamu boleh hehehe @tukangcilokenak Udah ganti , ini siapa sih? @danarisme @dentaaa2 Wkwkwkwkwkwkwkโ€ฆBeli sweater 85rb.. zonk sih, tapi tetep oke dipake.. https://t.co/P3siFaQbYW @bungbuahan @archeogur @alexbigbearx @hallo_rangga Kalian atur ya , yg penting 70% ke gw ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† @si_anakbaiq Aku dibilang nakal om @bungbuahan ๐Ÿ˜ข @bungbuahan @alexbigbearx @archeogur @hallo_rangga Sedih.. ๐Ÿ˜ฉ @archeogur @hallo_rangga @bungbuahan @alexbigbearx Hahaha ngerusak harga pasar ๐Ÿซ ๐Ÿซ  @hallo_rangga @bungbuahan Versatile Client Service @bungbuahan @hallo_rangga Aku lhooo alisnya asli ga sulaman ๐Ÿ˜ฎโ€๐Ÿ’จ๐Ÿ˜ฎโ€๐Ÿ’จ @bungbuahan Aku ga pernah pake makeup ๐Ÿฅน๐Ÿฅน @bungbuahan Takutttttt.. tapi kalo sama @hallo_rangga boleh lah.. @bungbuahan @hallo_rangga @alexbigbearx Hihhh enak aja wkwkkw.. nanti aku jual lagi nomor whatsapp alex HAHAHAHAHA.โ€ฆ https://t.co/l5ZpEXQ8qQ @lolipopemut69 LOLs @kentalmanisya Udah sabar banget, masih untung tak bales DM nya @TodiTwit Piye mas nek kowe dadi aku? ๐Ÿซ  @hallo_rangga @alexbigbearx 70:30 ya, ok deal!! @meses_curah 70:30 ya.. oke deal! @dokterkablang Sedih kenapa? @bagihumor Yhaaa kesurupan pas kawinan ๐Ÿซ ๐Ÿซ  @LokisHorny Paling kanan ya? ๐Ÿคช @cheesegazm Dulu gw sering minta begini nih ๐Ÿ˜‚Jujur yah kesabaran saya sudah habis ya menghadapi orang2 macam ini.. di follback sudah, setiap kali chat sy sudahโ€ฆ https://t.co/zxFTxBLoii @tositem Pi belsdeyy atooossssss ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰
9/29
2022
@hallo_rangga Masih ada revisi kerjaan bentar beb.. tp skincare udah semua kok HAHAHAHA.. @hallo_rangga Sesuai kebutuhan peran aja kali ya bebs.. @imnastynerd Siapa mantannya.. spill dong hehehe, hebat banget sekota tp ga ketauan ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†Not only is she a sensational singer and seasoned songwriter, but Mariah Carey is also a great English teacher. https://t.co/Gzzi3rEKMw
Retweeted by M|O|E|RPutih hairless, semog, kusuka.. @lustrelively Yass apaan? @imnastynerd Pinter banget ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘Muka gw ini ya.. beda angle dikit kadang terlihat manly, kadang ngondyek.. kudu piye?? @denbagus555 @hallo_rangga Semi indoor.. acara outdoor kalo ujan bisa pindah dalem.. @hallo_rangga @denbagus555 Udah lewat dong bebih @denbagus555 @hallo_rangga 22-10-2022 atau 20-11-2022 @danarisme @dentaaa2 Kos2an eksklusip, maharani beb.. tahir melintir ini danar.. bravo!! Ckckck @dentaaa2 Ya Allah dentaaa.. buldep saving ya ๐Ÿซ‚๐Ÿซ‚ @zumoake Papa ke DM dong hihi @hallo_rangga @denbagus555 Ga usah sayang.. aku aja pake kancut pelangi.. ๐Ÿ˜† @wudyoubemine Sleeper bus?? @hallo_rangga @denbagus555 Tapi rumah aku ga layak beb buat nerima tamu agung.. dihotel aja kali ya ๐Ÿ˜‚ @stevaarichie LOLs @bungbuahan Hahahahaha ga tau yah.. abis dalemannya tifis om @hallo_rangga Kamu mau ke depok? Kerumah akyuuu? ๐Ÿ˜ข @denbagus555 Hmmmmmm @hallo_rangga Siapa? Blm punya ๐Ÿซ ๐Ÿซ ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข @hallo_rangga Sama.. gimana kalo kita saling ayang mengayang? ๐Ÿซ ๐Ÿซ  @AgustimWarter Bikin trauma ga sih om.. @bungbuahan ๐Ÿ˜ฎโ€๐Ÿ’จ๐Ÿฅฒ @archeogur Pawang lagi kemana? @lustrelively Oh kamu yaaaaaa.. @TodiTwit Makasiii mass..Namanya manusia ya, tiap hari keluh kesah & tidak pernah puas akan sesuatu.. banyak2 bersyukur deh.. jalanin aja hiโ€ฆ https://t.co/ic654orstmSeperti ada yang manggil sayang.. https://t.co/8rfdlMCSkI @kukikiku_ Panggil mbak rara ๐Ÿ˜ซ๐Ÿ˜ซ @TodiTwit Tinggi brp mas @wudyoubemine Aselikkkkkk wkwkwkwkwk @imnastynerd Semangatin km lah. Kan yg jalanin km @TodiTwit Kurang tatih tayang mas.. sayangi aku mas ๐Ÿซ ๐Ÿซ  ๐Ÿคช๐Ÿ˜‚ canda.. @imnastynerd Tetep semangat hehehe @ItiChristian @ambenji_ yang ultah mas.. @bungbuahan Hahahaha foto lama om.. @TodiTwit Harusnya berapa? ๐Ÿ˜ฉ
9/28
2022
Gula darah 2 jam setelah makan.. ๐Ÿซ ๐Ÿซ  normal sih, tapi kadang tiba2 suka gemeterrrrr ๐Ÿ™„๐Ÿ™„๐Ÿฅฒ https://t.co/E3kIafgFXWHmmm.. kurang enak.. https://t.co/s8a1DtzJgZ @moscatobianco ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ seriusan? Omg.. @archeogur @supbuahseger Ihhhhhhh @bungbuahan Wkwkwkwk.. @dafidio HAHAHAHAHAHAโ€ฆCek ombak??? Semoga kamu kena tsunami sayang.. @dodolo1234 Takuwdddd @archeogur @wildreamcatcher Hibur aku.. hahaha ga lah ngapain sedih.. @wudyoubemine Ada.. @ris_staydmn @onmyowntweet Block aja ya.. ga penting buang2 waktu dan energy @dodolo1234 Kita beracun ya..Seandainya aku ke Semarang, ada yang mau nyamperin n ngajak muter2 semarang ga ya.. @alexbigbearx Oooo kuurrrrrrrโ€ฆ. @bungbuahan @wildreamcatcher ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ @bungbuahan Krem kueh itu apaan om? @rhxsa CALLING ALL THE MEN IN THE WORLD!!!!!!!!!!!!!!!! please help!!! ๐Ÿคช๐Ÿคช๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
9/27
2022

0