Sign in with Twitter

Username:

JKT48 Team KIII💛💙 { Pang ♡ ! Pang ♡ ! } A girl who's full of suprises, spreader of happiness virus, call me ELI ! Cp tata (081295337343)

134 Following   69,987 Followers   3,266 Tweets

Joined Twitter 10/30/18


Selain berperikehewanan, berperikedinosaurusan, ternyata saya berperikebijuuan huhu~ Selalu menangos lihat interaks… https://t.co/uGIQTfazl1Pokonya hari ini gabole ketinggalan acara tv lg kyk kemarin hmmmm
7/11
2020
Selamat beristirahat sobat cihuy, besok hari sabtu. 神は一つの理由ですべてが起こるようにします。 すべてが学習プロセスであり、あなたはあらゆるレベルを通過しなければなりません 🤗 @N_TasyaJKT48 🤣🤣🤣🤣🤣 makasih sobat gemini yg meningkatkan moodkuh😘 @N_TasyaJKT48 “AWAS TASYA GALAQ, HATI HATI DI GIGIT” gue taro dpn pintu tiater ntar Atuttttttt🤪 @N_TasyaJKT48 Nah gini dong~~~~ chat aja ya kk lwt kontak di bio 🤤🤤🤤🤤Lagi mam dessert box agar supaya mood kembali bagos🤤#RCTIPlusBackToTheTheaterJKT48 Dah standby kan sobat cihuy~~? https://t.co/RYWZOSDnhdCatet sobat cihuy staytune yahhhh~ https://t.co/HkgzXJtmFZAlasan sampai saat ini mimin belom menemukan oshi ... Jangan lupa nonton live streaming… https://t.co/KdQP1XzSPo
Retweeted by Helisma Mauludzunia Putri Kurnia
7/10
2020
Uwu bgt makasih saran buat nonton anime2 lain nya, otw atu atu di tonton gpp yg udh aku tonton mo ngulangin lagiSaksikan live streaming “Back to the Theater" langsung dari JKT48 Theater di @RCTIPlus pada tanggal 10 Juli 2020 pu… https://t.co/2p5CgP6XdQ
Retweeted by Helisma Mauludzunia Putri KurniaKeinget waktu dulu nonton di bioskop menangos kencyang sebioskop gegara brachiosaurus ditinggal sendirian di pulaun… https://t.co/V7SzXcwwAWLagi nonton jurassic nih di tv sebelom naruto~Hehhh jariku terpeleset aias kepencet👍🏻Sobat cihuy~ kuy ga nih??? https://t.co/CgPxo9JU6A[NEWS] Pengumuman Mengenai JKT48 3rd Digital Photobook “Seneng Ya, Ketemu Lagi! dengan Bonus Video Call with JKT48 https://t.co/3rLxh0mnsq
Retweeted by Helisma Mauludzunia Putri Kurnia
7/9
2020
@akb48_kaori16 🥰Kuyyyyy mari yg dah punya gandengan alias para calon pengantin~ https://t.co/Loqp6qkYh2
7/7
2020
Ga ada lukasih cuman baunya itulhooooo~ dan malunya wkwkwk tp abis nyampe kost an aku ngetawain diri sendiri puas bgt wkwkkwSobat cihuy mo cerita~ Kan dr bangun tidur pagi pantes aja aku gamau bangkit dr kasur yah, nah abis selese nonton… https://t.co/HuceS8vIdC
7/6
2020
友だちでいてくれてありがとう。🤗Semoga kalian sehat selalu, selalu dlm lindungan Tuhan, sukses di jalannya masing2. Aku masih helisma/cimot/eli yg… https://t.co/pgeYMQxgRPApakabar yah tmn2 kuh yg dulu bertumbuh berkembang bersama dr cimit bgt tk,sd,smp,sma dan tmn dc???? Gatau abis lia… https://t.co/m3nl24HInUMakan siang dihari minggu gini pk nasi padang + es teh manis mantul tuh~
7/5
2020
Dkt juga sm pasar dan warung warung klontongan so funnnnn🤗🤗🤗🤗Emg yg aku perluin ada nya di mall aja, trus pas liat oshop mlh lebih malah dan ongkir juga. Hehe udah atulis tulis… https://t.co/jnNGf80mFtYeay baru smp kost td abis beli keperluan ke mall yg dkt kost an. So fun skrg kemana mana dkt timggal jalan pun bisa ~~~~~Gimana kegiatannya hari ini?
7/4
2020
Saksikan live streaming “Back to the Theater" langsung dari JKT48 Theater di @RCTIPlus pada tanggal 3 Juli 2020 puk… https://t.co/JR39LWoNuC
Retweeted by Helisma Mauludzunia Putri KurniaBtw aku mam siang pk sambal cumi dr ka sisca giwla nagih bat ampe dicemilin doang pk kerupuk enakkkkk~Heyyy~ bagi rekomendasi makanan manis dong? Selain dessert box sm cinnamon roll 🤤
7/3
2020
Abis ngubek2 barang aesthetic buat kost an hiwwww kek tape, sticker, memo dll gemesh bgt di bdg ada punya tp di koleksi doang ampe bedebuBagi saran dong sobat cihuy~ tempat yg bisa cetak polaroid(asli) dan photo wall collage yg custom??? Loppp bgt makasih @sutepiii Yasssss aimyonnn🥰🥰🥰🥰Lagi ngumpulin quotes dan kalimat keseharian dr berbagai negara kek jepang,thailand, korea. Gatau knp gemes aja pas… https://t.co/geBFpyfVpl人生は贈り物であり、人生はより良い人間になるための特権、機会、責任を私たちに与えてくれます. I wish you all the best🤗! Mangat eaaaaa sobat cihuy kuh!Entah kenapa aku baru sadar menurutku ternyata kebahagiaan itu dibikin bukan dicari/dikejar. Menurut kalian? @Task_Natsuki 🥰🥰🥰🥰 @A_MutheJKT48 Lho kok autocorrect nya bele jauh amat dr bekelDr dulu pgn punya adik/kaka kandung cowo juga wkwkwk tp gpp hamdalah dpt bnyk adik & kaka sepupu hehe rata rata dik… https://t.co/UtdbLvsfLu @A_MutheJKT48 Ini tuh kek bola bele di pantulin nyalaBener bener jatuh cinta sama adik2 sendiri, sayang dgn kedua adik ku ini🥰 https://t.co/BHeemJLEz9 @N_TasyaJKT48 Baju yg kmrn lu blg mau order???? Weh w ngakakkkkkごーきげん いかが です か?
7/2
2020
Greget bgt pd masa nya https://t.co/M5f4NvVNPGKenapasih di ciptakannya masker yg serem serem gituh??? Aku suka kaget sendiri kalo lewat depan aku, mslhnya ampe l… https://t.co/L2SrcMB1Mu @officialJKT48 @N_RatuJKT48 Hbd ratuuuu sukses yahh🥳🥳🥰🥰💚 #Hari15timewaRatu @R_AninJKT48 @Celine_JKT48 Kmrn aku ngomongin ini juga sm kk siapayahhh mirip ka celine trus aku baru ngeuh juga wkwkwkkHelisma dr kmrn sholat tp baru ngeuh kiblatnya emg bener apa yah ngarahnya, soalnya kan kost baru wkwkwkwk
7/1
2020
@A_GitaJKT48 Uwuuuu bener bgt samawa sm jodoh masing masing wkwkwkwkkw Kalian team mana?Kalian tipe orang yg suka ngabisin iang jajan buat pakaian atau makan nyemil nongki nongki?Hmm ternyata rata rata baju yg polos dan warna neutral yah yg hilang, bahkan baju yg beige kemaren dicuci ga balik… https://t.co/Gdknq1gzcxLucuuu~ baru lihat video gg jepang baru niziU akhirnya ada bisikin jewaipi lg stlh sekian lama dilagunya, suka dr lama miihi & rima uwu bgtSelamat hari selasa, 人生の小さいことを楽しもう。🤗
6/30
2020
Baik lah kalo begitu saya pamit undur diri, salam hangat terhiya untuk sobat cihuy semua.Akutuh sm gita jarang foto berdua pdhl sering bareng dan bnyk moment. Prinsip kitasih “dunia serasa milik berdua bg… https://t.co/lIy7Gv7xWA @A_GitaJKT48 00.30 06-30 Happiest b’day semoga kita samawa🤪💚 https://t.co/rlMrvjqFuGHari ini kegiatannya packing buat pindahan besok, semoga lancar. Selamat malam, indah ya~ おやすみなさい、しっかり休んで良い夢を見てください… https://t.co/Hu8fHeZlhI
6/29
2020
Sedang mencontek isi playlist orang orang😄Lucu bgt tetangga ku lg denger rhapsody wkwkwk di speaker aku nyautin aja dah @N_TasyaJKT48 Gue jadi saksi bisu sendal hotel melayang~~~BETULNYA SIH #ShanDay , UDAH PALING TEPAT NO DEBAT😋 uWuEhhhh today is sunday yak?
6/28
2020
Ga ngerti lagi pake body mist pun gegara ada alcohol nya dah galuat perih dan panas bgt kulit ku. Fixed sih talek b… https://t.co/Vnbyf3IGxwFor you all who has been dreaming, no limit gon’ touch the sky🌠Left n right👉🏻👈🏻Jangan lupa, hari ini pada pukul 20:00 WIB akan ada renewal Valkyrie48 di YouTube: https://t.co/OpmlqpQRSG Nyalakan… https://t.co/UDZSfK7sSg
Retweeted by Helisma Mauludzunia Putri Kurnia @N_TasyaJKT48 “Li gue juga mau nyari bias ah “ -kumle, 26 juni pas pemanasan .jd inget Tuhan tahu mana yg memang kita butuhkan🥰 -Eli 20tahun lg bljr bijakHmmm jadi karna akhir bulan ini aku pindahan kost, ada beberapa hal yg dr bulan kmrn rencananya mo dibeli mesti dit… https://t.co/ANBnRiCAzrKalau kamu cinta dengan impian mu, kamu harus lebih cinta dengan prosesnya💫⭐️Masa kemaren aku pesen strawberry milk nya ka aya eh trus ga kerasa gituh tiba tiba dah seuprit aja gituh saking me… https://t.co/5IPYPbCew0
6/27
2020
@RonaldCres1002 Kokohhhhh hayuk meetup~~~~~https://t.co/lnj3CTy5x3#RCTIPlusxJKT48Theater Malam Ini Seru Banget! Klik & retweet yuk. Gaskeun! https://t.co/cWKUbe474m
Retweeted by Helisma Mauludzunia Putri Kurnia @Ayen_JKT48 Hehe mon maap ci rona dah lama pulkam, jd lupa how to speaking like nax jaksel☺️😘#RCTIPlusBacktoTheaterJKT48 Siap sobat cihuy aku dah nyampe kost nih, mau bersih2 tdk lupa memakai talek dingin al… https://t.co/5HMeqbZrmMGimanaaaa?Siap siap yahhhhhh https://t.co/CVluJyGZ4s
6/26
2020
@amadealmira Mantep betul😘 @A_DeyJKT48 Bagi euySelama 7 tahun perjalanan tim KIII banyak kisah penuh suka juga duka. Walaupun bukan dengan orang yang sama saat 7… https://t.co/yrAM709xKr
Retweeted by Helisma Mauludzunia Putri KurniaSiapa nih yang udah menunggu lanjutan dari video kemarin dalam rangka KIII 7th Anniversary. Nih lihat lagi kekompak… https://t.co/u3xARKo5rK
Retweeted by Helisma Mauludzunia Putri KurniaSiapa nih yang udah menunggu lanjutan dari video kemarin dalam rangka KIII 7th Anniversary. Nih lihat lagi kekompak… https://t.co/4wScyfQyma
Retweeted by Helisma Mauludzunia Putri KurniaSiapa nih yang udah menunggu lanjutan dari video kemarin dalam rangka KIII 7th Anniversary. Nih lihat lagi kekompak… https://t.co/n79VOm5leQ
Retweeted by Helisma Mauludzunia Putri KurniaBesok pantengin ini yahhhh~~~~ https://t.co/fiRJUVSfxXLagi bikin list keperluan buat persiapan pindahan kost hiyaaaaaHappy 7th anniversary KIII💛💙 #7ourneyOfKIII https://t.co/HfIQOkTuD8Happy 7th anniversary KIII💛💙 Pokoknya apapun keinginan,cita-cita, dan mimpi KIII kedepannya bisa terwujud. Selalu d… https://t.co/IueRfM9KkaHappy 7th anniversary KIII💛💙 Rumah ternyaman kuhhhhh, aku gamaw kemana mana lagi. Karena ini hometown ku hiyaaaaa #7ourneyOfKIII
6/25
2020
Aku mah cuman berbagi starter pack aku aja kalo pas di perjalanan naik ojolmenikmati jalan smbl nyemil atau nyerupu… https://t.co/wx3pmk5kexNungguin yahhhh dingdingpadingding dangdut https://t.co/L25HzKa7k6Goals warna rambutkuh seperti kaka ini tapi ~~~~~ ah sudalah. Gemay btw😻😻😻 https://t.co/AukjAcvxvZ#7ourneyOfKIII IHHHHHH MANTAP KAWAN KAWANKUHHHH~ pantengin ini ya all🤟🏻 https://t.co/jTWXzOdjuMMenuju Anniversary KIII ke-7 besok, kita mau seru-seruan nih. Kalau dari kalian pada setuju gak sama jawaban kita?… https://t.co/FNfJ0zbRxg
Retweeted by Helisma Mauludzunia Putri KurniaMenuju Anniversary KIII ke-7 besok, kita mau seru-seruan nih. Kalau dari kalian pada setuju gak sama jawaban kita?… https://t.co/daDbfQm79e
Retweeted by Helisma Mauludzunia Putri KurniaMenuju Anniversary KIII ke-7 besok, kita mau seru-seruan nih. Kalau dari kalian pada setuju gak sama jawaban kita?… https://t.co/onPe7RD8po
Retweeted by Helisma Mauludzunia Putri KurniaUwuuuuuuu jangan lupa yah all☺️ https://t.co/fiRJUVSfxX
6/24
2020

0