Sign in with Twitter

Username:

JKT48 { Apricot ♡ ! } A girl who's full of suprises, spreader of happiness virus, call me ELI ! Cp tata (081295337343)

138 Following   108,350 Followers   4,554 Tweets

Joined Twitter 10/30/18


Instagram jugaaaa heheheYuhuuu spada baru bisa buka twitter ini lagiiiii😅
8/5
2021
Guys karena aku lg ngorek kolong kasur, curcolnya diundur jd jam 10. Bisa dm cerita kalian di instagram yah🥺Lg ngorek ngorek kolong kasurSkrg aja yah wkwkwkk takut khilap kemaleman jd ada 3 sesi ya brouuuu byeMau WaRoom enaknya jam berapa? Okay kalo begituh mari buat jadwalnya 1. Jamming 2. Curcol (baca dm kalian) 3. Re… https://t.co/7wAYZT8NcfWaw saya penasaran dgn produk laptop xiaomi🤔🤔🤔🤔 @chiyori_n512 🥰🥰🥰🥰🥰Coba check tiktok ku buat mengawali hari agar supaya MOOD NYA BAGUS!
8/3
2021
Hai spadaaaa~🙌🏻! Dari kemarin cuaca dan hawanya lg ga nentu yah🤔?
8/2
2021
Yukkk WaRoomSyakepppp bund https://t.co/r7hXG6P12t
7/31
2021
Hemlo! Kmrn beberapa hari sempet demam mataku alergi juga bengkak2 gituch hehe But sekarang its okay, dan aku sudah negatif🤗
7/30
2021
Kapan ya ada emoji apricot🤔Lagi ngapain?First sale #RedmiNote105G #Jawaranya5G sudah dimulai ! Jangan sampai ketinggalan! 👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻… https://t.co/mXhX4RgwMN
7/27
2021
❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥 https://t.co/nNLAyC6WVbPang pang, how was your day? https://t.co/hxUk9ZCIrA
7/26
2021
Plg kgn rmbt yg 👇🏻 https://t.co/VTXRMCuxB1Kgn rambut pwanjangggggggg😱😭Hujan nya awet yah? Kayak my page official kalian ga tuh?😊🤗☺️🤫🤭🤫 https://t.co/MwoxlQUaKM
7/24
2021
Imitation, the end😭Kira kira aku mo ngapain yah?😊 https://t.co/t5tkPTLmI5Biasanya kalian kalo scroll tiktok konten apa yang suka di skip? Me rn: konten unboxing perkertasan /album, dan s… https://t.co/7RUhMGNt7p @A_GitaJKT48 Astagfirullahhhh sepertinya anda, saya, deya harus berkaca. Kecuali muthe👍🏻
7/23
2021
Aku update video tiktok yah, yuk now WaRoom👍🏻Masak mie enak kali yah, tp temenin yuk di WaRoom?Mager🙌🏻 https://t.co/b42cy59fE6Today jam 19.30 Peluncuran Jawaranya 5G! Jangan sampe ketinggalan. @XiaomiIndonesia @atytse 👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻… https://t.co/c3z41q8pCg
7/22
2021
Udah berapa video sapi/domba/kambing ngamuk yang kalian liat?😂
7/20
2021
🥰🥳🤩 https://t.co/evKQd8D2JR
7/19
2021
💛 https://t.co/2pzxN0U9JoSumpah ye beberapa hari ini kek mo tidur gabisa tidur weh setiap rebahan di kasur. Terus tetep kebangun subuh~
7/18
2021
baru nonton ulang para husbu(s) aku, gatau kenapa kgn bgt mereka👉🏻👈🏻 dah lama mengurangi “hobi” satu ini padahal… https://t.co/DK1q730gBuTUHAN MENGAPA MEREKA KARAKTER FIKSI👉🏻👈🏻 https://t.co/Yri83XRBWI
7/17
2021
Bentuk self-reward kalian untuk diri sendiri apasih?Helisma: Sold out lalu menyesal https://t.co/sZTdEJN6T1 @S_SiscaJKT48 Ditunggu po season 2 nya🤗Yaallah jauhkan aku dari pikiran tuk menjadi kolektor kertas ganteng😞Bagi meme buat yang “lagi salting”dong?😊
7/16
2021
Aku update tiktok jgn lupa di check☺️
7/15
2021
Hello, I’m okay🤗 Thankyou yah atas do’anya🙏🏻 Aku sedang menjalani Isolasi Mandiri hingga saat ini untuk pemulihan.… https://t.co/YXi7wi3fwx
7/12
2021
SYAKEP BGT NO MIRROR NIH WKWKWKWK MAKSI WAROOM DAN CHALLENGENYA DONE YA🙏🏻👍🏻 Nih Gamuncul kan podiumnya hueeee maa… https://t.co/CYYXozmyg0Merapat yuks WaRoom~ https://t.co/7blndZoOtRPengen kenalan sama gorilla @Jinan_JKT48 🤫
7/10
2021
Lupita ada fitur “Quote tweet” wkwkwk mks pemahamannya mutual2ku😋 https://t.co/bqC7P3LeaZ https://t.co/squQXwV9g9 @C_JessiJKT48 Aq syryk👍🏻Guys tambal ban onlen tuh gimana yah?
7/9
2021
Mong ngomong dah buat dalgona coffee season 3 belom?heheArggghhh currently my favorite song🎶 Congratz ci gre you look so lovely🥰 @S_GraciaJKT48 🥳🥳🥳🥳🥳 https://t.co/VA62ZesBwrBuat nemenin notnon streaming concert online cemilannya enaknya apa yah?Guys mending menyesal membeli atau menyesal ga beli sama sekali? tergoda bgt memory charm/catcher nya 127😭😭😭😭😭 @N_AraJKT48 @ygtreasuremaker Punyaku amanSedang melamun memikirkan sarapan apaya🤔
7/7
2021
Check tiktok ku ya ada new post 2 biji🤪Halo~👼! https://t.co/5v3ZaGzosV
7/6
2021
Enaknya makan apayah?
7/5
2021
Makasih waroom nya brouuuu❤️‍🔥Yukssss merapattt di WaRoom kajjaaa~ https://t.co/6ekAw8zqYj
7/4
2021
Welcome sisturrr @S_AshelJKT48Oh pantas saja ketika saya kadoin tmn di acara ultahnya, tmn2 suka iri melihat bungkusan kadoku.Mamahku pintar sekali membuat packing paket terlihat cantik, hmmmm apakah ini pertanda agar sy jd reseller jastip g… https://t.co/NgDpqQCAKx @A_GitaJKT48 Miane bunda nya ohorong🐈
7/3
2021
Sorry guys, sr aku gatau tetiba error gituh udah di finish live terus keluar sendiri pdhl. But its okay, makasih y… https://t.co/5WW5J0u5SDHai, siang ini ngapain aja?
7/2
2021
Lagi berburu kaos kembaran sm bias nih, semoga dapettrr doain all🥺Lagi nonton series warrior nun nihhh
7/1
2021
Sapa sini yang ngikutin series Shadow and Bone?Soon to be youtuber handal content creator masa nanti 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 https://t.co/PSwj0m8WfJ
6/30
2021
Ada apanich?
6/29
2021
Pemberitahuan untuk seluruh teman-temanku jika anda menemuka foto aib dari Helisma Putri bisa hubungi saya lewat pc… https://t.co/UQkvUQeXOY @S_SiscaJKT48 Fixed bgt ka siwi udah taken tmpt dihati q❤️‍🔥Sekarang tuh aku punya daily planner walau cuman di kamar kost doang, biar nanti jadi kebiasaan produktif aja gituh… https://t.co/HRdg52TCfFDari pagi aku udah bnyk rencana buat hari ini, taunya badan lemes bgt alhasil bnyk rebahan😭 aku ttp minum obat nya… https://t.co/w6jIb5sqjj @iamyuzuki_k2 Pretty 😍
6/28
2021
Inget bgt dulu sesering ituh main mafia/werewolf sm tmn2 dc dan seru kalo dah jadi yg bernarasi karena bisa mengecoh yg lain.Sumpah yah game mafia/werewolf tuh melatih persahabatan bat 🤣🤣🤣Kalo kalian biar nasi awet ga cpt basi dan kering di gimanain?Gasalah bgt ka okada nana jdi panutan bnyk orang😍 #AKB48GroupAsiaFestival2021Kgn perfomance🥺Hiyaaaa ka jinani kau sandaran kuuu gatuh Kelingking kita berjanji jari manis jadi saksi #AKB48GroupAsiaFestival2021Waduuuuuh gold gold bikin mata seger #AKB48GroupAsiaFestival2021BERANINYAAAQ NYAKITIN MEMBER SAPAAA AMPE MENANGOS CEUNAH #AKB48GroupAsiaFestival2021Marukyuuuuuu manteuphhh #AKB48GroupAsiaFestival2021Mamteuphhhhh nihhhh aku menunnggu eliiii uwu #AKB48GroupAsiaFestival2021Himawari ada ka tomuuuuuuu🥰 #AKB48GroupAsiaFestival2021 @A_LuluJKT48 Yok open membre nihhhhh~ Yg pegang kicringan msh kosong ajak yg laennnn Bass betot kosong juga nich… https://t.co/Q2OknpQXFDMnl48 kan acapella nih yah, ntar jekeyti bikin qosidah modern gituh dong buat w ada beatboxnya ipi boleh tuh #AKB48GroupAsiaFestival2021Sumayaw alias ada coleen camtip #AKB48GroupAsiaFestival2021Wkwkwk typo nih gegara liat ceue ckp gafokus. Pokoknya yg dr team Tp tafi rambut pendek pk bj biru anting tumbay b… https://t.co/KwBCKWOWfCAntingKenalin member AKB48 Team TP dong yg pake baju kuning twintail😍 #AKB48GroupAsiaFestival2021Siapa yang excited?????? 🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️ #AKB48GroupAsiaFestival2021 https://t.co/rAQAgf3B0USarapan sama sereal dan minum susu. Kalo kalian? @C_IndahJKT48 punyaku tuh😎
6/27
2021
@A_MutheJKT48 Wkwkwk😂 Sbr y bu rt warga kamu lg sibuk sibuk si😝
6/26
2021
Miss me?🤗 https://t.co/wO7Phgws4x
6/25
2021

0