Sign in with Twitter

Username:

BIL @habildonida Indonesia, Riau

jangan lupa bernafas!

848 Following   1,138 Followers   39,785 Tweets

Joined Twitter 9/12/20


satu satunya janji yg ga pernah ngecewain ya cuma janji Allah @uchiiharis ga perlu blokir, cukup hapus kontak dan semua fotonya @lifeisgoodmi masih @SusantiDewi__ galau ni ciee @ginidehput nah ini dia @namadepankuR ciee @justgreen_nn duh siapa tuu @agusedangbosan me: kecewa, down, sakit ati @jouskareborn mantapp @Asrie_____ aku ga gitu @enanotnot udah ga di hargai, biarin aja ntar juga nyesel @anxietyforhour ga biasa bilang aku kamu dia @moonpizq iya @prakosobayu_ halo @awberyI makasii u too @sksknoid alhamdulilah ya @Anandapa_ ayokk @justgreen_nn boleh @didsgurl gatau @ruanggalau_id ini aku bgt si @rifnyalm @ruanggalau_id astaghfirullah itu dosa, kalo bisa lanjutkan ya @iamtryshb1 kiw cakep @Miftahazam27 haha jingan 😭 @cheeseexcake lama juga gapapa @anzeelll_ bangunn udh soree @cii_are_rosie yuu @urfuturegurlel nitipp @dzulfaaaa34 soreee @enanotnot semangat ya neng @_adouble semangat ya araa @klfkskfks yuk bisa yuk semangat @Anandapa_ cemangatt ya ndaa @asjwxsk piaa semangat juga ya @harussayangakuu semangat terus ya kamuu @Nanangferdiy bener a @luuluuuw_ aminn ya allah @virgoboyzzzz turunkan petir kepada ex, dia manusia tidak tau diri @haitrii mau km aja @andrilixx di putusin cuma karena iri liat temennya yg selalu ketemu bareng pacarnya @theydemit biasanya fuckboy / fuckgirl @pokonyamiripni_ cara bicaranya @pieipa ya karena biar serius pas ngobrol nya, ntar kalo liat yg lain malah di kira ga menghargai orang bicara @txtdrpemerintah hadehh makin stress @renatttaaa_ sipp @ailafyubby anaknya @stxrrryyyyy keliatan nya iya @stupidb0sna happy birthday @wasyourss cakepTuhan Maha Membolak-balikkan Hati. Manusia ahli membolak-balikkan fakta
Retweeted by BIL @iamtryshb1 salah diri sendiri @lemoonteaax asikk @navaltra jangan sampai terjebak sama hal yg ginian deh, soalnya susah bgt anjg di lupain nya dan bakal nyesel seumur hidup @moonpizq ada videonya kah? @veroniicaa_06 @wdwdyi bener banget teh @b3rryblushzz duhh @Viaoctober tergantung manusia nya @lahguamahsaik siangg @ahihihii_ leh @fusilicarbonara cakepp @anakmasdul semangat @malaikatque siangg @cii_are_rosie sianggg @Patriciagrayw hehe @htmpth_ semangat semangat dev @arikaraa_ siangg @nadiaamlda_ betul hahaha @mynameisfadd rl lebih baik @strawberkiss ga suka @wdwdyi valid banget, selalu banyak nuntut dan ga pengertian @masmare_ happy birthday brou @rnhakiki noted @uttazt_ bener sekali @ipehdong nih lewat @mrtbkmanisss kiw cakep @sukakamuweh kiw kiw @Nanangferdiy relate a @Anandapa_ ciee @_asepjimi mode silent on @itsliatrd_ halo
10/20
2021
@gadisssmelayu hm @rasasuaa haii @virgoboyzzzz wahaha @anakmasdul alhamdulilah baik, hbu? @stxrrryyyyy harus siap terima resiko ya @asjwxsk yuk slipkol @mvdusa_ biasa itu kok @klfkskfks loh kenapa gitu @zangetsoe senyumin aja yakan @exsrmn boleh @foryourinyeop halo @_adouble cieekuat gak kuat harus tetap semangat, kalau bukan diri sendiri siapa lagi yg peduli. @Rahmadini_01 nyesel tuh cakep gini di tinggalin @itsliatrd_ istirahat dulu ya @ketikanrandom sipp @redhasheila kerenn @mhorpeuzz happy birthday brou @hiimthfckr sabar yaa @orgnylemotbgt dan bener bener ga ada tujuan @ginidehput betul
10/19
2021

0