Sign in with Twitter

Username:

Ocehan setiap #HabisNontonFilm & series yang disampaikan dengan jujur dan apa adanya. Akun dikelola oleh lima admin (Minton). Email: habisnontonfilm@gmail.com

511 Following   266,032 Followers   22,141 Tweets

Joined Twitter 1/9/19


Selalu speechless liat dedikasi pembuat film stop motion tuh. PINOCCHIO garapan Guillermo del Toro rilis di… https://t.co/01NNjJRcmuJailangkung Sandekala udah 450rb penonton! 👏 Bentar lagi 1 juta nih. https://t.co/ebiMLN08wjPeran antagonis yang didapatkan Ijul (Enzy Storia) membuat hidupnya mempunya imej baru sebagai public enemy. Berun… https://t.co/7cq3jMhExW
Retweeted by Habis Nonton FilmEnzy Everything Everywhere All At Once. https://t.co/BBXegEl9e3
9/26
2022
https://t.co/fxothKBqJHKirain series ajaib @vidio ini full ngakak doang, ternyata ceritanya juga berbobot. Malem ini minton bakal obrolin… https://t.co/hlav2TpWB4
Retweeted by Habis Nonton FilmEnola Holmes 2 Case yg di-handle Enola dan Sherlock bakal berkoneksi. Menarik nih! 4 November di Netflix https://t.co/fZSJp8FnYS
Retweeted by Habis Nonton FilmSeries horor terbaru dari kreator Haunting of Hill House, Bly Manor, Midnight Mass. THE MIDNIGHT CLUB Ketika sekel… https://t.co/PlwA1GTaGeTrailer #MyIceGirl menarik! Awalnya penuh romance, trus jadi suspense. Kalo udah bahas kematian misterius nih pas… https://t.co/0suyp9nyNy
Retweeted by Habis Nonton FilmMy Ice Girl Trailer Ketika adiknya meninggal bunuh diri, Malik— sang kakak meyakini bahwa adiknya dibunuh. Ia dan… https://t.co/PRRRdqBxpS
Retweeted by Habis Nonton FilmMakin misterius aja poster Faces of Anne. Itu makhluk apa woy? Kenapa bawa palu? Kapan tayang di Indonesia? https://t.co/2R0Dvzf3dHMalam ini, pukul 21:00 WIB ya gaes. Pasang reminder buat nanti malam. Kalau mau nonton seriesnya, 3 episode pertam… https://t.co/zaaCuUpdppKirain series ajaib @vidio ini full ngakak doang, ternyata ceritanya juga berbobot. Malem ini minton bakal obrolin… https://t.co/hlav2TpWB4Yang minum es teh, manisnya berlebihan banget. Jadi pengen somasi. Melanggar UU ILU. https://t.co/8ynyiR9QGrBABAK 16 BESAR #PIALACINECRIB: EDISI FILM HOROR INDONESIA TERLARIS TELAH DIMULAI! Setelah melewati 2 minggu babak… https://t.co/lynsltlhhl
Retweeted by Habis Nonton Filmhttps://t.co/APEB0Sz4gm
Retweeted by Habis Nonton FilmMinggu bengang bengong cenga cengo? Mendingan dengerin sesi space #JailangkungSandekala semalem. Abis itu cusss… https://t.co/Da6Wfm2YnV
Retweeted by Habis Nonton FilmEh minton salah, harusnya 30. Tapi @sheiladaisha malah bilang 19. Jadi berapa sebenarnya? 😂 https://t.co/FW9LVVILuQAsli. Naksir banget sama outfit-nya Camille yg ini. 😍 https://t.co/Pq6MfrQwT3Jadi, Emily-Alfie atau Emily-Gabriel nih? https://t.co/JrwLcHVHTLEmily in Paris season 3. Gak sabaaaar! https://t.co/ESPsCECwtpDaftar yayasan yang bakalan ikutan nobar gratis "Anak Yatim" kloter 1. Info lebih lengkap bisa cek di Instagram F… https://t.co/dD5qHN1c8d
Retweeted by Habis Nonton FilmTeaser poster Argantara. Film romance-action tentang remaja 16 tahun yang harus menikah dan kemudian hamil sebelu… https://t.co/7ruPIrPLFq
Retweeted by Habis Nonton Film
9/25
2022
Enola Holmes 2 Case yg di-handle Enola dan Sherlock bakal berkoneksi. Menarik nih! 4 November di Netflix https://t.co/fZSJp8FnYSPadahal minton salah ngitung, harusnya 30. Eh ternyata masih 19 ya 😆 https://t.co/FW9LVVILuQBuat yang ketinggalan sesi spaces #JailangkungSandekala barusan, bisa dengerin ulang disini: 🔥🔥🔥 https://t.co/rgx531nXys
Retweeted by Habis Nonton FilmSelain space, ini juga review dari minton buat Jailangkung Sandekala https://t.co/Mj5r6Z4K0mTerimakasih banyak @Kimo_Stamboel @Titi_KamaLL udah mau join Space Habis Nonton: Jailangkung Sandekala bareng… https://t.co/9ekALIgLR6Suka juga sama desain makhluk/hantunya yang serem banget. Cara menghubungkan makhluk itu ke tokoh-tokoh lainnya lew… https://t.co/71yh5jbA5q
Retweeted by Habis Nonton FilmParuh awal filmnya, kita dibikin merasakan lelah dan bingungnya mencari anak hilang, di hutan antah-berantah. Pace-… https://t.co/MoXiDxaS6S
Retweeted by Habis Nonton FilmKehilangan anak di hutan pas lagi family trip. Ini salah satu ketakutan terbesar orang tua. Premis horor ini yg dit… https://t.co/GulVUeLHA8
Retweeted by Habis Nonton FilmLagi berlangsung nih Space Jailangkung. Mari gabung. https://t.co/51UGWeTBoi
Retweeted by Habis Nonton Filmhttps://t.co/APEB0Sz4gmPukul 21:00 WIB ya. Kalau kamu mau nanya2 langsung ke sutradara juga bisa loh. Jangan ketinggalan ya! https://t.co/APEB0Sz4gm
Retweeted by Habis Nonton FilmTrailer #MyIceGirl menarik! Awalnya penuh romance, trus jadi suspense. Kalo udah bahas kematian misterius nih pas… https://t.co/0suyp9nyNyJam 9 malem ini kita ngobrolin film horor terbarunya Kimo Stamboel yuk! Space Habis Nonton: Jailangkung Sandekala… https://t.co/oKhv4qiotl
Retweeted by Habis Nonton Film @Rizkywinaya Haha 😂 https://t.co/EfTAU10MdPTeaser poster Argantara. Film romance-action tentang remaja 16 tahun yang harus menikah dan kemudian hamil sebelu… https://t.co/7ruPIrPLFqDaftar yayasan yang bakalan ikutan nobar gratis "Anak Yatim" kloter 1. Info lebih lengkap bisa cek di Instagram F… https://t.co/dD5qHN1c8dWih udah 200ribu lebih aja Jailangkung: Sandekala. https://t.co/NfFYEvh9jISelamat ulang tahun ke-29 @sheiladaisha! Kamu paling suka penampilan Sheila Dara di film atau series apa? https://t.co/REJE5uMWtsJam 9 malem ini kita ngobrolin film horor terbarunya Kimo Stamboel yuk! Space Habis Nonton: Jailangkung Sandekala… https://t.co/NZlsbUmPSc
Retweeted by Habis Nonton FilmPukul 21:00 WIB ya. Kalau kamu mau nanya2 langsung ke sutradara juga bisa loh. Jangan ketinggalan ya! https://t.co/APEB0Sz4gmJam 9 malem ini kita ngobrolin film horor terbarunya Kimo Stamboel yuk! Space Habis Nonton: Jailangkung Sandekala… https://t.co/oKhv4qiotlKalo pas doa kita sambil ngancem Tuhan, kira2 doanya dikabulin gak ya? Film “Doa Mengancam” karya Hanung Bramantyo… https://t.co/irf73x49E0
Retweeted by Habis Nonton FilmJadi kepikiran.. Guys ada yang tau beli frame foto tp custom ukuran poster bioskop gitu yg ada di Jakarta dimana ya… https://t.co/AIXNAHQcDb
Retweeted by Habis Nonton FilmGwen Stacy's death scene 💀🥀 https://t.co/RpjUdgj2WIFinal trailer Jagat Arwah. 29 September 2022 di bioskop. https://t.co/fE00yIvKEu
Retweeted by Habis Nonton Filmgila! seru banget, nuansa kelam dan pencarian si adik menegangkan sepanjang perjalanan! paling suka sosok 'hantunya… https://t.co/Z2IZfjPhZ4
Retweeted by Habis Nonton FilmFrom this to this Bener-bener film yang menguras emosi :') berasa jadi ibu ibu yang tiap adegan dikomentarin, penge… https://t.co/wWQKWfogsT
Retweeted by Habis Nonton FilmSandekala yang dipakai sub judulnya benar-benar dipertegas disepanjang durasinya,minim jump scare dan gore-nya, nam… https://t.co/k2iFocowa4
Retweeted by Habis Nonton Film"Oh ya sayang, kamu mau kita nginep di hotel mana? Hotel bintang satu? Bintang dua? Atau bintang kejora?" Gilak! A… https://t.co/18W8TZhmkL
Retweeted by Habis Nonton FilmBoleh aja percaya wifi, tp daripada nonton streaming, lebih baik tiap episode-nya didownload dulu di kualitas resol… https://t.co/BZA6QsA03cCYBERPUNK: EDGERUNNERS BAGUS BANGET! Nih coba diliat aja dulu episode 1-nya. Style animasinya 🔥🔥🔥 https://t.co/P7iaIn6ZTA
9/24
2022
Terimakasih banyak untuk TST yang penuh tawa malam ini! Rekomendasinya juga menarik banget terutama yg ada lord-nya… https://t.co/gKPSEktBaC @chachaCWH @NetflixID @T4ier1 @DisneyPlusID @DamarAnjar17 @newadityaap @lawakboxd @YouTube @sidneyalesandrahttps://t.co/XoEudLeyel @chachaCWH @NetflixID @T4ier1 @DisneyPlusID @DamarAnjar17 @newadityaap 5. @lawakboxd - Bisikan Jenazah (@youtube) 6… https://t.co/I2fINT1HOoGENDUT SIAPA TAKUT?! punya pesan padat dan dihidangkan dengan visual yang sangat memikat! Marshanda berperan sanga… https://t.co/TUUHw5YWsM
Retweeted by Habis Nonton FilmFilm #DoaMengancam bakalan ada seriesnya di @vidio! Premisnya asik. Tentang seseorang yang nekat mengancam Tuhan k… https://t.co/1ypvbyXnHA
Retweeted by Habis Nonton FilmRekap Tontonan Seminggu Terakhir - 23/09/2022 1. @chachaCWH - The Tale of the Princess Kaguya (@NetflixID) 2.… https://t.co/Zc0uEIDX3Yhttps://t.co/skpqJsUI82Ada film, series, pertandingan bola, MV atau apapun tontonan yg berkesan selama seminggu terakhir? Yok, kita ngobr… https://t.co/6AbVulHDDk
Retweeted by Habis Nonton FilmTontonan berkesan para minton selama seminggu terakhir, nih! Langsung aja spill tontonan berkesan seminggu terakhi… https://t.co/VwoTO8J2fp
Retweeted by Habis Nonton FilmBuat yg belum pernah jadi speaker di space, mungkin malem ini waktunya kamu nyobain! Ngobrol santai sambil bisa na… https://t.co/cuUJsoCLOeAda film, series, pertandingan bola, MV atau apapun tontonan yg berkesan selama seminggu terakhir? Yok, kita ngobr… https://t.co/6AbVulHDDkTontonan berkesan para minton selama seminggu terakhir, nih! Langsung aja spill tontonan berkesan seminggu terakhi… https://t.co/VwoTO8J2fpKomedinya menghibur karena datang di saat tak terduga. Apalagi pas adegan2 yang bikin pengen bilang "ciee ciee ciee… https://t.co/pt9qFwGbxiCerita dan dramanya terasa to the point. Mungkin perlu membaca novelnya biar bisa menikmati detail-detail lainnya.… https://t.co/g3Q1WyrrxfDiadaptasi dari novel berjudul sama karya Alnira, Minton suka banget sama treatment visualnya. Tiap tokohnya berha… https://t.co/wohnnOFMpmMoza, novelis bertubuh tambun, galau karena harus milih antara dua cowok. Nares, teman masa kecil yang sekarang n… https://t.co/Bd99FVNQWSGENDUT SIAPA TAKUT?! punya pesan padat dan dihidangkan dengan visual yang sangat memikat! Marshanda berperan sanga… https://t.co/TUUHw5YWsMSeries Doa Mengancam ini juga digarap oleh Hanung Bramantyo, sutradara dari versi filmnya, Doa Yang Mengancam (2008… https://t.co/GDNY2mmdcVFilm #DoaMengancam bakalan ada seriesnya di @vidio! Premisnya asik. Tentang seseorang yang nekat mengancam Tuhan k… https://t.co/1ypvbyXnHAFinal trailer Jagat Arwah. 29 September 2022 di bioskop. https://t.co/fE00yIvKEuMinton mau nonton duluan series ajaib ini. Btw, stikernya lucu. Cocok juga buat stiker Whatsapp 😆 https://t.co/6C7MfIV3OHSetelah bareng Owen Wilson di Marry Me, JLo main nikah-nikahan lagi bareng Josh Duhamel di Shotgun Wedding. Kangen… https://t.co/N9MaTvF6s5 @nadyAmbyati Gak dong. Menghibur polll. @GilangTV Masalah bawang masih cliffhanger nih. Jadinya si istri masak apa sih? @mintchocolayd senangnya ada yg tau 🥹"James Bond berangkat kerja dulu ya" https://t.co/oz9nxs3SBe @ShelbyNeutral inspired by true event itu mah.Buat minton, Kimo berhasil ngasih harapan lagi ke franchise Jailangkung. Setelah kecewa sama dua film sebelumnya. S… https://t.co/VzpubWCH3oSatu scene "show not tell" yg minton suka. Pas para orang tua, berlari membawa anak-anaknya masuk ke rumah di waktu… https://t.co/olFVtTYODLSuka juga sama desain makhluk/hantunya yang serem banget. Cara menghubungkan makhluk itu ke tokoh-tokoh lainnya lew… https://t.co/71yh5jbA5qParuh awal filmnya, kita dibikin merasakan lelah dan bingungnya mencari anak hilang, di hutan antah-berantah. Pace-… https://t.co/MoXiDxaS6SKehilangan anak di hutan pas lagi family trip. Ini salah satu ketakutan terbesar orang tua. Premis horor ini yg dit… https://t.co/GulVUeLHA8Poster #MyIceGirl, series baru @vidio yang diangkat dari cerita populer di Wattpad. Mawar de Jongh & Bryan Domani… https://t.co/FRki16CZa6
Retweeted by Habis Nonton FilmJudul bahasa Inggris/internasional Ngeri-Ngeri Sedap jadi Missing Home. October 6 on TUDUM. https://t.co/leZwGE0JdFBuat yang mau nonton Bisikan Jenazah Lord Aldi Taher. Bisa di sini ya. Ini legal karena yang naikin memang dari PH… https://t.co/Exi9f2gnLr"Pacarku diculik alien?" Jeon Yeo-been dan NANA bakal duet ngejar-ngejar alien di series GLITCH. Rilis 7 Oktober… https://t.co/BxvNgkb4Ci @ShelbyNeutral Zendaya juga denger2 lagi belajar logat melayu buat nyiapin peran jadi istrinya aldi. @yurizalee bener juga!Istrinya pasti tipe karakter yg kalo ada tulisan "jangan masuk" tapi malah masuk. Atau, "jangan pukul 3x" malah puk… https://t.co/lIeKvkAGmK @ShelbyNeutral se-spektakuler itu emang. James Wan & Mike Flanagan aja nyerah duluan. @rinoskopi barengan sih indo & malay.Pagi-pagi nonton karyanya lord aldi, jumat berkah banget. Like, look at his t-shirt! Minton auto-tobat. https://t.co/XhInaVQr6S"Oh ya sayang, kamu mau kita nginep di hotel mana? Hotel bintang satu? Bintang dua? Atau bintang kejora?" Gilak! A… https://t.co/18W8TZhmkL
9/23
2022
Ini teaser Trungtung animasinya keliatan cakep. Pas dilihat ternyata dari @TLG_Studio yg bikin Nussa. Nungguin ril… https://t.co/ryKrdIZTeuPertama kalinya nih, World Cinema Week dibikin hybrid offline di @CGV_ID (Jakarta, Depok, Bekasi, Tangsel) dan onli… https://t.co/QKQyKvxEWj
Retweeted by Habis Nonton FilmPoster #MyIceGirl, series baru @vidio yang diangkat dari cerita populer di Wattpad. Mawar de Jongh & Bryan Domani… https://t.co/FRki16CZa6
9/22
2022

0