Sign in with Twitter

Username:

99 Following   14 Followers   126 Tweets

Joined Twitter 8/12/18


@sstellajeruk WKWKWKWK
10/16
2021
@frownyhomie taubat @ineverstrayed among us tinggal kenangan @thiranosauruss bukan leny oitt @ineverstrayed iya bgsy dan on repeat https://t.co/NTwPchKOA0 https://t.co/3TCeaqGTEE
10/15
2021
@papichrollo billiar
6/21
2021
@thiranosauruss wgwgwgwg trims @thiranosauruss mau a
6/14
2021
@aldapstsr ak
5/27
2021
@papichrollo kode @sstellajeruk @papichrollo among
5/25
2021
@ineverstrayed habede ars
5/24
2021
@ljustwanty0u iya @ljustwanty0u everything @ljustwanty0u makasih
5/23
2021
@papichrollo brantem perkara among us wkwkwkbaru jga maen udah di fitnah aja beraq https://t.co/0lTuwGxJWP @papichrollo @sstellajeruk tunggu kode dari el @papichrollo @sstellajeruk kode cft https://t.co/m1CLv1oYwl @sstellajeruk @papichrollo https://t.co/YnhNaErpWq @sstellajeruk @papichrollo donlot dlu @papichrollo w apus :(asw gbsa tdr
5/22
2021
@avawanpis @idiosyncrashit @sudutkursi @papichrollo @frownyhomie @thiranosauruss @drknrt masuk room yg tadi @idiosyncrashit @sudutkursi @papichrollo @avawanpis @frownyhomie @thiranosauruss @drknrt masuk @idiosyncrashit @papichrollo @frownyhomie @avawanpis @thiranosauruss @sudutkursi @drknrt otw @frownyhomie @idiosyncrashit @avawanpis @thiranosauruss @sudutkursi @drknrt ayo https://t.co/RDTziJmK9k @idiosyncrashit @frownyhomie @avawanpis @thiranosauruss @sudutkursi @drknrt cara ganti nama gimana @sudutkursi @drknrt @thiranosauruss @idiosyncrashit @avawanpis gas
5/20
2021
@papichrollo dah sepi๐Ÿ˜” @papichrollo sekarang udah seru kayanyaa @papichrollo wild rift gas @thiranosauruss mau di anterin a?
5/16
2021
@dsptln @thiranosauruss @genjiruka met lebaran mon @ineverstrayed @thiranosauruss @genjiruka met lebaran ass @thiranosauruss @genjiruka ayo
5/13
2021
@ineverstrayed @sudutkursi @thiranosauruss boekan leni๐Ÿ˜” @ineverstrayed @sudutkursi @thiranosauruss mohon maap lahir dan batin ars๐Ÿ˜‡๐Ÿค™ @ineverstrayed @sudutkursi nape bit @sudutkursi kode kit
5/12
2021
@thiranosauruss anj masih inget aja๐Ÿ˜” @thiranosauruss novi
5/8
2021
@pebeee9 @BearSwapF @samanbrembo69 @REFKIANSYAH lu sapa anj
5/4
2021
@thiranosauruss baru a gameplay nya seperti among us a
4/16
2021
ayo https://t.co/jNYTsSQVfV
4/15
2021
@sudutkursi @ryawinningson kode @dsptln @genjiruka jahh gaseru dong klo gtu @genjiruka kode bg
4/12
2021
@papichrollo bisa sihseharian hujan aja bah banjir lagi nih
2/23
2021
@papichrollo wkwka w dah lama g maen ni
2/20
2021
@papichrollo wkwkwkwk @whimsicalgrunge masuk WUJRIF asia
2/13
2021
@YBRAP anjing lucu banget @txtdrgame wkakwkwkw maksa bgt klo si enel, si enel ada hubungan apa anjir sama kinemon dkk sampe nangis gitu @txtdrgame jahh momonosuke aja sama yamato @txtdrgame hiyori anjjj https://t.co/jsf2M9mIe3kpan y
2/12
2021
@dsptln @frownyhomie gatau kemaren w apus @dsptln @frownyhomie among udah sepi ๐Ÿ˜” @frownyhomie gk kmna" but @papichrollo jahh wkwkwk, asli sih ni gim bikin peneng kepala @papichrollo sama, mending gas wildrift
2/11
2021
@papichrollo https://t.co/y0TDLiDXuknyesel potong rambut asuwww
2/10
2021
@9germa @dsptln gaspubg gim pepek
2/6
2021
@thiranosauruss males
2/1
2021
pubg ga qi ft @habitathewan https://t.co/MCzcKBsDEj
Retweeted by samanbrembo
1/25
2021
@papichrollo lanjut
1/9
2021
@papichrollo wild rift gas
1/4
2020
@ineverstrayed @gnjrt w disini bg @thiranosauruss @dsptln among bit map baru @dsptln @rhinoxeros_ https://t.co/avDu7SrI4q
12/31
2020
@LMAOOOOOy @ineverstrayed @thiranosauruss diem u @dsptln @ineverstrayed @LMAOOOOOy hayukkk @ineverstrayed @LMAOOOOOy ๐Ÿ˜”
12/18
2020
@papichrollo ayolah
12/15
2020
@danisadri_ @jimiaja_ @SatriaaMahendra @rifqiprtma_ salah tag bg
12/12
2020
@thiranosauruss @ineverstrayed udah w apus game haram๐Ÿ˜” @ineverstrayed @thiranosauruss alhamdulillah baik ars @thiranosauruss alhamdulillah baik ars @papichrollo yauda maen classic kita @papichrollo mabar gas
12/9
2020
@papichrollo ayo
11/28
2020
@papichrollo sama, server nya kaya babik
11/27
2020
@ovalouboutine @jagergurLL https://t.co/H7nB0DAOAx
11/24
2020
@thiranosauruss @ineverstrayed wild rift @thiranosauruss @ineverstrayed ntar aja lgi sibuk push rank @ineverstrayed vote ars kegep ngelobang
11/12
2020
@ineverstrayed @SemLMAOy jadi ga ars
11/6
2020
kupu kupu di atas awan, masuk kawan VJCJKF eroupa
11/3
2020
@thiranosauruss @ineverstrayed anying wkwkwkwk @whimsicalgrunge @TakmirMesjid masuk kawan temani elmira lgi sedi @dsptln XPWZAQ asia
11/2
2020
@ineverstrayed @thiranosauruss ayo main lgi bg
10/31
2020
@paruparukiamat kode kit
10/22
2020
@paruparukiamat ikutt @paruparukiamat ikut brou
10/12
2020

0