Sign in with Twitter

Username:

dioperasikan oleh admin paling serius.

9,527 Following   12,082 Followers   87,872 Tweets

Joined Twitter 2/4/11


@lillyxwin ga gitu 😭lagi pada ngapain nih, para sahabat firaun? @puanterkasih roti jepang ya 😭 @iniiniaaaa heran. @ltffvhg banget 😭 @invvoice kurang tau 😭 @jyudges adem loh, gapapa? @alpukatmaanis biar ditanya 😭 @fboneka sama 😭 @licx_zoeye19 kayaknya biar adem deh 😭 @usernyadisa ga tau 😭 @sayaseblak emang 😭 @ceceabrilian sama 😭 @xiaaayoouu aku juga ga paham 😭beli minuman dingin dulu. https://t.co/e0D0t5d1Izhttps://t.co/HeK9dPpc87SS! rt for mutualan πŸ‹
Retweeted by Pal Priadi @undipmenfess minat. @nisa_niesss ga ah, soalnya aku laper. @riweuhgvrl ketiduran. @yyaudahiyaaa maaf ya.aku ingin jadi anime seutuhnya, ga mau cuma foto.maaf, baru pulang jumatan. @inrchd penyayang. @punyasifaiii bohong 😭minimal mutualan. @punyasifaiii si paham. @ceceabrilian angkanya.berangkat jumatan dulu. https://t.co/xpx4cdQ4qg @liaasatu kenapa? @undipmenfess caper.bagi-bagi jajan ah, ada saldo 50rb untuk dua orang, masing-masing dapet 25rb. syaratnya cukup like, ritwit dan pern… https://t.co/wgnWzzb32Xnamanya juga hidup, kadang di atas ya kadang gantian. @punyasifaiii iya, alhamdulillah sesuatu. @mowcafloat aku juga heran 😭 @assertndayy kenapa? 😭 @seoyejikw 😭pondasi. https://t.co/YKsKXID2OTkebangun gara-gara masih hidup.
12/2
2022
pengen tidur tapi laper, pengen makan tapi ngantuk. pusing kepala bawah.makan biar ga meninggal. https://t.co/7jlCwzWJpA @Cecececececutee kalau banyak aku lempar molotov. @Cecececececutee mending langsung lawan aja kalau udah ada zombienya. @anaaktunggal yah, yaudah nunggu pagi aja. @Cecececececutee bikin bungker mahal. @yeahurfavperson iya ih. @vil_leebillavil ilmuwannya iseng. @xxgcherry ga pernah.A Thread [PELECEHAN SEKSUAL YANG DILAKUKAN OLEH MAHASISWA FSRD UNS!!] Thread ini dibuat berdasarkan bukti real yan… https://t.co/rDcbHsSDEr
Retweeted by Pal Priadi @anaaktunggal di shopeefood. @nisa_niesss aku aja bingung.suka banget sama lagunya cigarettes after tahajud.balas dendam terbaik adalah tidak membalasnya, biarkan pantun yang membalas.malem jumat nih, neng. @inihjulia ga bisa sabar 😭ga usah gaya-gayaan rapat di coffeeshop kalau pada ga jajan, mending pada rapat di kontrakan atau lapang sekalian,… https://t.co/rPaKBNpHHosayang. @inihjulia ayok mutualan. @arunikacandra @stormmify 😭ada yang jual spotify less back free?maaf, baru bangun. @tanyarlfes pengen kasih solusi tapi di akhir masih ada kalimat β€œtapi aku sayang sama dia”. @nisa_niesss ayok mutualan. @meixhwa_ kata kamu apa? @puspitadyah98 ya bebas mau apa enaknya. @ZilawantsIT lebih ke kebab. @punyasifaiii enak, Dit?seger nih. https://t.co/TnNQCIhhfu @oreOokukis kurang tau soalnya aku ngarang. @akhzaalonzia yaudah gapapa.hubunganmu singkat soalnya balasan pesanmu juga singkat. @akhzaalonzia mantanmu apa kabar sekarang? @Greavitears kurang tau juga. @_lolilop iya, betul. @panggilajaez maunya apa? @alwysfckgi kurang tau. @Ailurophillee_ bebas, yang penting enak. @yuwpih nah itu.hubungan private dikira biar pasangannya ga diambil orang, eh taunya jaga perasaan mantan.apa betul cewek susah move on kalau mantannya enak?
12/1
2022
welcome januari. @yeahurfavperson pinter makannya abis. @keepharom yah. @stxrrynxivy kok sedih? @akuyunik maaf, sengaja. @babellgumps alhamdulillah. @whiskyytrash tidur, dik. @assertndayy cepetan bikin. @hafifahlr syukur deh kalau lewat.gemini kalau udah bucin bakal clingy banget. @ReniAgstina_ itu tandanya kamu harus bobo. @taurusssIVXX bukan pantun. @bukanyangmu enak loh. @ReniAgstina_ itu indomie. @sagigurlx selamat berulang tahun, sehat serta mulia.lewat ga? https://t.co/Lj3kGDXVok @yuwpih soalnya aku peduli. @yuwpih tidur, dik.udah begadang aja, lagian ga ada yang peduli juga sama kesehatanmu. @keepharom wajar kalau kamu emosi.
11/30
2022

0