Sign in with Twitter

Username:

kosong

1,126 Following   16,552 Followers   76,155 Tweets

Joined Twitter 9/16/19


@akutaurifky hahayyy @seoranglibra @Tiwimanisss ywdh gausah @seoranglibra @Tiwimanisss ga ah, tepos lu 🤣 @Tiwimanisss itu elu @Tiwimanisss @seoranglibra ga ah @seoranglibra @Tiwimanisss goblok typo wkwk @seoranglibra @Tiwimanisss asik pada oben bo nihtl isi nya ga asik, lagi rame ada partai @oranggangerti masih 19 gue
8/3
2021
@prynt___ @shorthairedgurl mabar @lemon_oliveoil Alhamdulillah @oranggangerti dih tua @lemon_oliveoil lu sendiri gimana? @alansuparlan siapa? gue aja lagi ga deket sama siapa siapa @lemon_oliveoil alhamdulillah udh @PELERJALANANINi leh ga? @alansuparlan knapa @mysupermendes tannha siapa @lemon_oliveoil gue juga tau weyboleh ga si suka sama lu tuh? @ryanandrn_ SEMESTA MULU DISALAHIN
8/2
2021
@hellokitty3498 bingung kan @arifauziiii pelit @mungkinsajakan boleh, nih ambil @BosRiyan aku juga jijik sama kamu paman @jamtidurusak siapa ya mas? @bittermilkteaa hmm ok @dndavs boleh @akuhalubanget okboleh minta peluk ga si?
8/1
2021
@lprastyafm @radenrauf sendalnya masih aman?
7/31
2021
@apamonyett santet langsung lah @Ferignw21 ide yg bagus @violenz_audrey ga punya pacar, tapi gebetannya banyak @seoranglibra nnti nangis @lemon_oliveoil hoax brrti @alteriannnn iya kaka mah jngan ditanya lagi wkwk @bittermilkteaa lu iri kan @zazenabs bohong nih @lemon_oliveoil no pict hoax @lemon_oliveoil lu kanbilang aja pada iri liat zara cipokan, ya kan ngaku deh @catsedih @mycimory ama aspal enak @chetisas gayjin apaan wey @Azijik ayam ayam apa yang @straan666er tiati skrng mah @Azijik kaget kaget @chetisas itu mah elu, gue mah blasteran indo-jepang 😂 @nandadik_ tak boleh @nandadik_ gabaik wkwkcf = cepu friend @nirmasptri bikin sendiri sana hahah @chetisas emng bukan orang indo gue na @chetisas udah pake roti masa pake nasi lagi, aneh emng lu @cumamaucakep lu mah emng jarang buka semua sosmed wkwk
7/30
2021
@cumamaucakep hei udah 4 hari lalu loh wkwk @sawangkamar udah pake mayonea ittu @Menyambar__ gpp enak garing @Deviinaja bikin sendirisiapa mau https://t.co/4p05LpCND5 @syayangkamu pan kapan @flirtyhumann seriusan ini ges @alinadrianinn sian bgt @alteriannnn 🏃 @alteriannnn nih disenggol @itamarli_ mrngsedih si ini @flirtyhumann ga punya mantan ges @soniarlvbis pngen juga 🤣 @Je__die sama jir @imdiraaa sian @nandadik_ boleh @ayydafryanti @prynt___ waduh baru tau nih
7/29
2021
@seoranglibra ga punya apa2 @seoranglibra gapunya kipas angin @Arti_SebuahRasa duluan deh @heeppiimeeals halah ngeles aja @andrilixx gabisa bangpengen cerita, tapi gatau sama siapa @heeppiimeeals oh itu fwb lu toh @seoranglibra boong anj @beauthingy @Naturbeautyid kapan lagi kan Natur Skincare promo, langsung co lah. jangan lupa pake kode promo BACKSE… https://t.co/163Ft8x8Hn @Deviinaja kasihan @heeppiimeeals yg kemaren itu @ninaaboboooo emng ga pantes? @beauthingy @Naturbeautyid salah satu skincare yang aku pake yaitu Natur Skincare Miracle Renew Skin Serum, semenja… https://t.co/PCB6KT8ohw @heeppiimeeals kan dah punya @ninaaboboooo kuliahnya berantakan? @beauthingy @Naturbeautyid wah kayanya bagus nih Natur Skincare Face Oil Anti Acne, jadi pengen coba. btw harganya brapa? @beauthingy @Naturbeautyid Natur Skincare Sleeping Mask Aloe bagus banget karena bisa melembapkan dan ngurangin bru… https://t.co/V8aDbycMSE @beauthingy @Naturbeautyid Aku suka banget pake Natur Skincare yang varian Renew Skin Day Cream SPF 32 cocok bange… https://t.co/ZhKQZpTnDk @beauthingy @Naturbeautyid gara-gara Dinar Amanda jadi keracunan Natur Skincare Brightening Toner yang bagus untuk ngurangin komedo @Inosaftr minuman @prynt___ @ayydafryanti emng dah putus? @cachiatto males ngeceknya @cachiatto teya ngetik apa si @Nanangferdiy bohong nih @Arti_SebuahRasa lu kan pengen nikah nil @Ncimollz malah maen tebak2an dia @lemon_oliveoil haha kasihan @DinissSopiani loh ko tanya saya
7/28
2021

0