Sign in with Twitter

Username:

kosong

1,138 Following   16,196 Followers   83,212 Tweets

Joined Twitter 9/16/19


fizi ngeselin 😀
1/19
2022
@__maw__maw iya mbak @lemon_oliveoil ya kan @cursedkidd lah lahujan gini enak buat ndusel @AkuDiyemmm gokil eheh @AkuDiyemmm sebat dulu @WiPWiP694 makasih panji @houj1chaa πŸ‘€ @puterankecil ga mikir harga kalo mau beli apa2 @thisbluemarie nih kembaliannya @yeuyeulala kasih paham @thisbluemarie pedes gague : foto dulu sini nyokap : ngapain si, ga ah gue : bentar doang buat di foto nyokap : engga ah lebay bgt pake se… https://t.co/R2qTTYpP3X @lemon_oliveoil hm @__maw__maw boleh bolehhmm hmm hmm @collegemenfess bayar dulu, kampus gue mah uang nomer satu @txtdrjkt jaktim
1/18
2022
@cleofave @1Bae__ whan when whan whenYaa Allah suka gakuat liat yang gini teh 😭 Temen2 yg mau ikut donasi sudah tertera di akhir video nya yaa https://t.co/e9PEsxtYLV
Retweeted by mpaymakan noh scam 🀣Really need help for my cutie pie Mong-ie! Please RT this if u seeπŸ₯Ί Mong sudah hampir sebulan lumpuh karena jatuh… https://t.co/fLhf0OtlHO
Retweeted by mpay @__maw__maw eh n nya ketinggalan wkwk @__maw__maw kalo aku panda latte mbak @__maw__maw kalo aku fore @Indra_Satria_N anak ngonten bgt
1/17
2022
@kikoenakbgtt anj lah @rallanabilaa dear butter @chrocomust iya enak, apalagi klo dibeliin wkwk @__maw__maw yah di kasih ponakannya wkwk @umilkcoklat lumayan lah @__maw__maw nih ada 1 box, mama ku ga doyan ehehbaru pertama kali nyobain πŸ˜„ https://t.co/xHrHmRGwwF @umilkcoklat iya haha @umilkcoklat gitu πŸ™ƒme rn πŸ™ƒ @nandadik_ iya nihsetelah sekian lama ga kesini https://t.co/4p1ybrIQVT
1/16
2022
πŸ¦† https://t.co/A12I0rOgB8 @rrrrrruto @radenrauf seleb ini mah @Txtmlbb buset busetkelakuan emng si aduy 😭 https://t.co/aJcHVitPLy @AkuDiyemmm @radenrauf sini ngumpul woi mas mas pecinta kucing @iniakumandey gpp @_princenomi siapa tau kanmalem minggu ngepush battle pass πŸ‘Š @houj1chaa main sendiri @ezash kalo gincer duitnya si zeky, kadang bisa dapet 2 bungkus duitnya
1/15
2022
@dearpici main valorant @unmagnetism hadir anak yatim baru @alter18base anak depok kumpul sini @dearpici main dongvalorant πŸ‘Š https://t.co/C75OqifFeH
1/14
2022
@raptured_devil iya nih oen turu @__maw__maw patah hati ya mbak eheh @nypppp__ oalah lagi nyamar ya @vrprtms @ovograbfood nah ini wkwk @nypppp__ hantu ko bisa di liat @lemon_oliveoil ngapain lu @txtdarigajelas bgsat @nypppp__ sapa nih @cocacolaaa0 23thn nih bos wkwk @bittermilkteaa sabar truss @priliisyoursss 3inhttps://t.co/5OVSUlcWjn https://t.co/n2S3E6nhvi @ciloqciliq mana ya @Irfan_Nrdsyh1 yakan @lemon_oliveoil yamixue biasa aja @__maw__maw kapan mbak?
1/13
2022
@baeronaa16 oalah @baeronaa16 mingor tuh apa @yourcocain_ 59 @yourcocain_ 21 @umilkcoklat gamau @WiPWiP694 ya nji @umilkcoklat apalagi di masakin @umilkcoklat masak mie @convomf gada @calledstacy blom @pisofmiii gaib dulu aja wkwk @pisofmiii nih nih @lostbabygirlz hmm https://t.co/tXBt5myezt @__maw__maw baru nyoba si, soalnya kemaren liat di twitter ada yg pake ini bagus katanya @ikikikii gatau mbak ehehke mall cuma beli ini, trus pulang 😁 https://t.co/faIqDqPS5u @mbah_ndrong entah @adeemeshh eheh @pisofmiii hug nihwhen https://t.co/bAz1MJgyLu @__maw__maw pan kapan @houj1chaa baru kali ini jalan wey, kemaren-maren dirumah trusada yang di mall cijatung kah? @infotwitwor_ https://t.co/uRjLzXf9xM
1/12
2022
@dearpici jngn ges @rnhakiki duit saya ga banyak kaya kakak @umilkcoklat biji ketapang kah?seru nih, nnti coba ah https://t.co/X77Bo0GPbX @Funnyhunnyy buru woi bilang
1/11
2022

0