Sign in with Twitter

Username:

ri ☕ @haduhrek Kota Malang, Jawa Timur

ngopi yuk ☕ M20++ mari sambat bersama

752 Following   696 Followers   6,633 Tweets

Joined Twitter 6/26/19


@haydayfess Aku mauuuu @ngalamfess Official store Apple @ngalamfess wihh boleh nih gas @hcllashjt loh kamu sek sekolah ta? @ngalamfess ih seru nih @ngalamfess yuk yuk @Daisylaa_ @Hana_restu20 @tanyarlfes sama
12/3
2022
@senjemgeprek currr zuma @senjemgeprek wkwkwk duuu emo nangis maneh wkwk @senjemgeprek Iyohhhhh, aku nonton Iki yo nangis @kupunyakucing3 gak "doang" ituuu @ngalamfess Kacapiringteh nya kak ml! https://t.co/EGioR4cPcb
Retweeted by ri ☕ @oyiniika Wkwkwk gini loohhh Kalo sama temen temen tongkrongan itu udah biasa kaya gitu Jadi jawabnya tinggal gini… https://t.co/voisoB1BQ1 @dwi_yusha @chuconghand @Bamdros_ @mlbbfess Tapi realita nya banyak yang kaya gitu mbak @oyiniika Di Gugel banyak tinggal search aja @oyiniika ayo info
12/2
2022
@kasiaku5mdongom Mong dw rek @iiaayutt Apa ini kok enak @AdorableAvia Betol @crushxdjn Bisa kokk Pass nya ganti itu, pass nya ngikut sama sistem informasi kampus
12/1
2022
@Dindasaurus_ Boleh tuh judulnya apa? @crushxdjn Akun apa itu emang?🐍 https://t.co/nScCNysqeK
Retweeted by ri ☕Paham? ☺️ https://t.co/YWJImSeBp1
Retweeted by ri ☕ @lkussuma @bukanafiqaaa @HoneydaIliyina_ Wkwkwk plottwist @tanyakanrl vidnya nii https://t.co/izu7dC3WI2
Retweeted by ri ☕ @ravengasche @Adikaguna @bloody_hell2 @tanyakanrl Demitnya yang baca reply kamu, "loh aku loh bolos di rumah, ga be… https://t.co/dbR1VxOjgnGender equality in a single video... https://t.co/7vFu2r0ppG
Retweeted by ri ☕ @teaayv_ @gwdira Bahayanya love bombing @speyleter @gwdira Udah sama yang lain @senjemgeprek Banyak lohh topik lain yang bisa dibahas @bogohpisankamu Tolong lah sadar Mending mohon mohon ke maha kuasa dari pada mohon mohon sama beruk @senjemgeprek Cur ganok pertanyaan sing liyo ta iku? @bukanakdajjal Kenapa uratnya? Namanya manusia ya ada uratnya ga seh? @bukanakdajjal Foto tangan ngeblur bikin traveling? 🤔 @mndlvnyenyenye @wirz__ @ngalamfess asekkk, udah belajar banyak dari pengalaman rupanya @mndlvnyenyenye @wirz__ @ngalamfess mas nya itu cuman nanya doang manda, gausa berharap banyak wkwk @ngalamfess cerah seperti @bukanakdajjal Asek lagi mode ukhti @nabilla_rast Loh kayal, berarti rel e anjlok iku @nabilla_rast Lohyaaa pake kunci gerbang dong @ngalamfess Jatimpakheh haters pada komen foto kita boys version pinggir jalan meniru replika mean boys sehits kita https://t.co/6sMPzBuZPC
Retweeted by ri ☕ @rickdler Kalah judes sama heh hater https://t.co/wzCC8sAVLa
Retweeted by ri ☕ @nyctophiliasm https://t.co/JnQNIsipBl
Retweeted by ri ☕ @BroBillyOscar @rickdler Fakkkkkkk Cringe to the boneKayak talent figuran FTV disuruh akting judes 😭 https://t.co/Onn5bIhOM8
Retweeted by ri ☕Bisa beli barang apa aja tapi tidurnya cuma 1-3 jam sehari Atau hidup biasa aja tapi tidur cukupOyi rek maeman ayam terwenak di malang versi kalian dimana?
Retweeted by ri ☕ @ngalamfess Lek sing terwenak menurutku ndek Tenda Hijau kumis kucing Terdebest sambel ijo nya mantep Krispy nya juga enak @ngalamfess Iku maeman selain ayam nder Ndek malang ga harus ayam tok kuliner e oyi Saran ae seh @ngalamfess Nasi goreng citra depan Alfa Dewandaru Pecel Pincuk Bu Siti Deket SMA 9 Bakso bakar Pak Man Mie Ayam Pa… https://t.co/c2y566YUjj @ngalamfess Uniqlo itu tempat apaan?Rek info judul film yang mirip kaya gini dong https://t.co/XD3UQVEeVB @senjemgeprek Wkwkwk kipas ngambang iku yo opo model an e? @sunkisseu_u @avycvv @tanyarlfes Ini boleh di tungkak ga sih lehernya? @senjemgeprek Tapi orang orang mungkin mikirnya kuning itu warna tai mbak @hanikyzy @ngalamfess Yaaa non muslim juga gapapa sih, ambil illmu nya aja ambil baiknya aja @senjemgeprek Kek minion soalnya wkwkwk @bogohpisankamu Gimana bikinnya yaa? @ochatea___ Wkwkwk setengah tahun baru selesai @Ameliaadeh @aminamow Haus validasi emang cewe tuh @beautypulll Adem pol Gaono sing isok dipeluk @bukanakdajjal Apik lek onok ayang e @ngalamfess Al Qur'an @aminamow Yaelah ternyata bulbul @aminamow Wihhh mama muda ternyata @Askrlfess Wkwkwk sudah muak @prasetia_bhayu @mndlvnyenyenye @ngalamfess Laeo wes gak masok alasan e @mndlvnyenyenye @wirz__ @ngalamfess Wkwkwk langsung muncul @GaluhJojo Waaaaahhhhhhh, pasti ada alasan dibalik itu @aminamow Kamu punya anak? @sbyfess Eh font nya bagus, boleh spill dong nama font nya apa @ReniAgstina_ Emang gitu kebanyakan kasusnya Biar si pinjolnya bisa dapet duit dari bungaSeberapa jahat lo udah ngerusak rumah tangga orang lain, masih punya muka buat fitnah mantan istrinya. Gila banget?… https://t.co/ZX79M8IPYz
Retweeted by ri ☕ @ngalamfess Jancok @ReniAgstina_ Hayolohhh, bisa jadi pinjol itu Trus kamu ditagih depkolektor @sechsophones Heiii sarapan duluuuuTw//🔞 Knp ya cowo kl ditanyain jawabannya suka kesana kemari🥲 [askrl] https://t.co/F6fjkUrawP
Retweeted by ri ☕ @arashcyrille @Askrlfess Ranjang itu kunci langgengnya relationship @B_coo_t @Askrlfess Siapa yang suka coba? Ga ada yang bisa dipegang @bukanakdajjal Sek isuk rek
11/30
2022
@ngalamfess tenangin diri dulu, trus mencoba ga menyalahkan keadaan, trus senyum kembali menghadapi kehidupan @ngalamfess ada nih kenapa?njir, jadi selama ini teknik menyumpitku salah @human_shine ayok mabar
11/29
2022
@human_shine gausa bilang @deklinan_ nyoba apa tuh? @asterialeetha seru nih ayok ayok @ngalamfess di sch itu bagus bagus hoodienya
11/28
2022
@ngalamfess Keliling perumahan perumahan paleng ambek berbincang tentang masa depan tinggal di hunian yang layak @8123rio anjay bisa kosongan gitu @fwaurie udah kaya pake exfoliator @ngalamfess wihh boleh nih nyobain @ngalamfess trend deket alun alun @ngalamfess ga due @ngalamfess minum air yang banyak 2 liter/hari, tidur yang cukup 6-7 jam, berkeringat tiap hari bisa dengan workout… https://t.co/y9oYUyLMEx
11/27
2022
@chaosforside lwucu opo uwiri?
11/26
2022

0