Sign in with Twitter

Username:

suka sambat

256 Following   230 Followers   3,218 Tweets

Joined Twitter 9/28/19


@echachesaria @akuilyaku lok en a ngamuk" dewe @akuilyaku @echachesaria ancene dee sowong, dee sick @echachesaria ojo sick sick a @IfarGymnastiar yoyo tahh @echachesaria loya laya ae kon ikisemakin dibaiki semakin ngelunjak ya
5/5
2021
@akuilyaku iyo satt @echachesaria sopo iki btw 😥 @silvianggra4 ancene lhoocaper pwolllpraying circle : 🕯 🕯 🕯 🕯 lebaran dapet… https://t.co/a6bn4AiqzK
Retweeted by haeyuuu
5/4
2021
@FOOD_FESS jd pgn, udh lama ga makan tekwan🥺 @FOOD_FESS b aja
5/3
2021
praying circle : 🕯 🕯 🕯 🕯 ADA BANYAK… https://t.co/Jtfz6P9NzJ
Retweeted by haeyuuuPls normalize ga semua yg pake android miskin, dan ga semua yang pake iphone itu kaya.
Retweeted by haeyuuu90% penyakit disebabkan oleh pikiran dan 10% berasal dari pola makan.
Retweeted by haeyuuu
5/1
2021
@lauuurinda gausah curhat🙃 @sierawr tp ke doi sllu ingat @sierawr pdhl u sendiri yg balesin wa ku dulu🙂
4/28
2021
@IfarGymnastiar @kdrama_menfess kesel playon😭🤏 @kdrama_menfess sedihh bgtttt😭😭😭
4/27
2021
@Nne0107 gils @Nne0107 pa sih @babibersin astagaaa oppaaaaasakitnya kalo keinget lagi🙂mimpine garai mls mesti @pgnpunyameong cuma 5 sendok tapioka 2 saset gula aren 1 sendok nutrijel coklat 4-5 sendok air panasaaakkkhh seneng bgt first time bikin boba berhasill🥺 https://t.co/tAWwC2d8Ms
4/25
2021
@FOODFESS2 link shop dong
4/23
2021
@FOODFESS2 @echachesaria andalan aing @wartafana bisa bisanya doai gd masuk islam ahahaha😭sorry nih ya, sblm ngatain aku mikir dl kalo adekmu itu lbh bodoh dr aku dan yg pntg aku ga pernah di do dr sekolah🤪 ahh jd julid kan wkwk
4/22
2021
dah ga bm naspad lgi wkwk https://t.co/NBUqlpZK2Qbm naspad tp disini ga ada yg jualan :")
4/20
2021
gabut + laper = masak https://t.co/MwOsoKTIJ3 @Nne0107 oo kirain R @Nne0107 huikkknyindir lewat story ❌ nyindir lewat pp wa ✅ https://t.co/EJWjVsOOFV
4/19
2021
@FOOD_FESS bakwan, gyoza, mandu, ramyun, fu yung hai
4/18
2021
miccu🥲🥲🥲
Retweeted by haeyuuu
4/17
2021
huffttt @tq3illl astagaaa😭astaga pgn ketawa kencenggg🤣
4/16
2021
@lauuurinda yo ojo mrah marah a🥺 @lauuurinda siapa yg bodoh? kitaaa @lauuurinda sampe eneg kyk awmu 😩 @lauuurinda pengen nampol tp syg @akuilyaku dohh ga nduwe kocokalo inget lgi jd pengen nangis hehe @lauuurinda thr e yo lau bagi bagi🥺
4/15
2021
@lauuurinda tf age @Nne0107 siniiikrn stok ayam habis jd diganti telur aja and jadilah telur goreng mentega😂 https://t.co/IlNWIQBzlK
4/14
2021
@Nne0107 apa yaa @lauuurinda sepak en age aku njaok tolong @Nne0107 masakin telpr rwbus aja
4/13
2021
@FOODFESS2 https://t.co/kJyFnsuslc
4/12
2021
🙃Salah satu cara selflove adalah : "Jangan berekspetasi terlalu tinggi terhadap apapun dan siapapun. Cukup sewajarn… https://t.co/QV69iBL0rQ
Retweeted by haeyuuumana pernah niat klo sm aku wkwk @FFOODFESS belum nemuusama saja @ngalamfess annoying bgt sehh
4/11
2021
@starfess bigbang comeback yuk bisa yukkk @ohmybeautybank kalo aku si item sm maroon selalu @ArnoldPoernomo di rumahku malah kerasa bgt, mana deket sm tempat gempa di pantai selatan jd parno sendiri😭😭😭lgsg tremor sambil nangis mikir yh aneh aneh ya Tuhan😭pokoknya jalanin aja dulu, hasilnya kaya gimana ya liat nanti - Ria SW. https://t.co/Yh3B9kwyXH
Retweeted by haeyuuu @lauuurinda ngaca
4/10
2021
seriuss demi apapun ga bakalan ke dapur sendirian skrg kalo malem😭😭😭
4/9
2021
@echachesaria ndang ageee ng o omah, aku sakitt nihhbisa"nya alergi udang stlh sekian lama makan udang😭 @chacha130895 jelasssmaap ya tidak akan ada yg bisa menggantikan BP. BP ya BP, Aespa ya Aespa kalah jaohhh maap ni🙂 https://t.co/kRfkFgMZQ5
4/8
2021
@FFOODFESS ceker 🤢hoax terbangsat dari seorang sahabat adalah OTW
Retweeted by haeyuuu
4/7
2021
@Nne0107 kok bisaaa, sibukk maaf ya masSebenernya musuh terbesar lo ya diri lo sendiri; males, insecure, suka menunda-nunda, dikit usaha minta hasil setin… https://t.co/kFbiOTqDn6
Retweeted by haeyuuu @Nne0107 siii b?
4/6
2021
@Nne0107 riomalem" laper jd bikin maklor aj🙂 https://t.co/wDrkgYrCwf @Nne0107 siapaadah lah mls sm org ribet, ganggu bgt.sg ngengkel sp sg narik i dm e yo sopo, kecil otaknya 🤏 @kdrama_menfess lgsg darah tinggi mulu tiap minggu kalo beneran sampe S10 😑
4/4
2021
@FFOODFESS iyaaaaa samaa
4/3
2021
yo nugas yo nyemangati mas Bagas https://t.co/Q7SaYbQjG3
4/2
2021
malessss asw jd nya wkwk @collegemenfess S. Ak🥰 @FFOODFESS kalo ditempatku namanya jenang grendul
4/1
2021
anyone else stuck in this cycle 😭 https://t.co/h7oAZnQLuy
Retweeted by haeyuuuupdate sedih, dibilang "jgn curhat di socmed woyy" update seneng, dibilang "pamer bgt sih lo, baru gitu aja." socm… https://t.co/iHto7g8OsO
Retweeted by haeyuuu @Nne0107 g bisaaa @Nne0107 😌 @lauuurinda bulan penuh kejutanterimakasih maret, sakitnya to the bone
3/31
2021
emg ga dibolehin buka ig berarti biar ga overthinking mulu🙃 @messyygrl nasib anak linjur 🙃🔫 @subtanyarl siakad emg meresahkan 🙃 @messyygrl akt membuatku poseng tujuh keliling 😫🔫
3/30
2021

0