Sign in with Twitter

Username:

Jonsky @Hafeeezy Depok Selatan

Wipe out all the injustice in the world! |https://t.co/i180I8JNYs #CTWD

772 Following   851 Followers   33,054 Tweets

Joined Twitter 8/30/11


@elerzeddd Ma sapa @elerzeddd Udh ga kelas skrg ka pedersen @elerzeddd 1 ka @elerzeddd Kelas idol
1/21
2022
Ngapain y @tiasabdurrahman Madang dulu der 23.20 deh gmn?Cape bet pen maen ml doang gada orgDahla gada yg bisa diajak jg @dicsneyyy Betul buguru @Ieortz Yaude maleman aje bsk libur gue @Ieortz Bis isya @Ieortz Malem maen akun gede ayo @GamesMenfess Njirrrr senjata 3 kali tap hedsot wkwk @Yesterdaywasbad Gas bgg @Yesterdaywasbad Udah ngetwit gada yg nyaut bg :(( @freisstea Wkkwkwkw huft @ultrasfeng Wkkwkw gas kakk nanti ku kabarin kl ada org @hellatte Akun hele yg megang banyaksi jadi bingung kl mau invite @Yesterdaywasbad Wkwkkwkw iya bg sakit mata kayak abis maen epep @freisstea Hufttt @freisstea Dahal udh ngajak ka dips tadiPublik sore + solo emg top deh yg lain bengbeng https://t.co/XlBiSVexEx @ultrasfeng Ohhh wkkwkwk kirain gita gutawa kakk @kenzyioo @luo_yii Lah mana @mlbbfess Pernah waktu abis tour @mlbbfess Hehe https://t.co/a5Cl1Mix6D @bumidity Seriusan inimahhh sambil nyari org jugaa @bumidity Tp mo makan dlu beAda yg mau picjen? @elerzeddd Lah emg napa ka @notifdarimu @mlbbfess Aku gapermah dipanggil ayank @giffaarii Hahahah btul. Ah jd pengen dengerin kan @giffaarii Beh kirain dikit yg tau mynameis bg haha @elerzeddd Tetep kasi wkwkwkwk biar ada apresiasi @mlbbfess Iyh sy lg spar sm anak ipa 3Setelah 7thn lebi ga ikut upacara akhirnya ngerasain lg
1/20
2022
@Ieortz Ga sehat @tiasabdurrahman Jiakh @GamesMenfess Ajg gua denger banyak versi. Ada yg bilang karbin sorban, ada yg bilang karbin pembalut, tp ni senjata emg goib si @7ckngbayn Wkkwkwwk goks @ror0noazoroo Yah full bg, bsk aje pagi duo strong bareng pubs @7ckngbayn Wkwkwk bawa wadon lu y @scznxx Irii bocil bosss!!! @kenzyioo Heleh berak tis-1 cpt https://t.co/QleWyToisA-1 apa ajadeh cepet https://t.co/F9XB1RsgOc @freisstea Wkwkwk tahan kak @ror0noazoroo Gas skripsi? Dah lewat bg haha @elerzeddd Wkwkwk dah kak cukup meme ayangnya @ror0noazoroo Jahahaha @scznxx Jangan kasar sm cowo sendiri @elerzeddd Wkwkwkk noh akunnya aja dipake temennya @elerzeddd Busyet wkwk. Ke mitik 4 aja jauh bgt kak @elerzeddd Beda idol mah ya @undressmoon Wkkwkwkwkwkwk betul ka @eclaircakee @mlbbfess Wkwkkw kok hoax ka emg bener segem soalnya di ninja hahaha @mlbbfess Segem doangPicjen -2 need midlane+goldlane @scznxx @mlbbfess Siap bang senheRoyal matador versi lite https://t.co/eQZXMS1qa3Emg bener diumur segini bisa tidur siang udah alhamdulillah bgt @freisstea WkwkwkkwAlhamdulillah @loudeshit Salad @danucus Buset serem amat nu @elerzeddd Lagu menggambarkan usia ya bundaKpn yah digaji huftttt https://t.co/dXpjSeHPxE
1/19
2022
Oh ujan toh diluar? Pantes butuh indomie https://t.co/pZiDl8R9pF @notifdarimu Gaada bakat jd pt gue han wkwkwkKeknya pengen ikut pon 2024 sih kalo ada jalan hahaha https://t.co/E0rr4OJsL2 @notifdarimu Goks @hellatte @Ieortz Belom ge maen meng @luo_yii @kenzyioo Ajg sok ganteng bgt keintol @kenzyioo @luo_yii KWKWWKWKKWKWKKWK PARAH BGT KIENTOL @doughnwt @Ieortz Kepo @Ieortz @doughnwt Hahahahahhaha mana ada cok @Ieortz @doughnwt Lu pasti tau jawabannya apa jing wkwk @Ieortz @doughnwt Hmh @doughnwt Gatau @doughnwt Agoy nya gada ka chocoMang setang dah login malah ninja https://t.co/ZgF8mrDzuS https://t.co/2ZMaLupuzr @Ieortz @hellatte Otw @luo_yii @kenzyioo Mang iya? Perasaan gapernah liat dah. Apa grgr gaprnah se room y @luo_yii @kenzyioo Wkkwkwkwwk parahsi @luo_yii @kenzyioo dikodein tuh peka dong bg @Ieortz Ini gua duo ma roger nya cumanya ini jaw lagi cosplay jadi can i leo goy hahahahhaha @hellatte @Ieortz Mang sombong meng dia gamau ngajak gua jg pdhl dia cuma maen leo doang @mlbbfess SelenaEfek nama samaan kayak clover tiap make ni hero pasti lose ajg alias jaw anak dajal bisa bisa nya dia make emblem f… https://t.co/5z6z9HyP5k @mlbbfess Kalo diajak main duo kalian bakal tetep make role kalian ato terpaksa nge pick role sisaan? @Yesterdaywasbad Hahaha disuruh ngaduk semen sm viewers malah bikin konten dia bg @Yesterdaywasbad Lewat fyp mulu bang kwkw @leoomord Wkwkwk lewat mulu di fyp @IRKHAMahmad Tiktod abis @sabersstore Wkkwkwwkwkwk betul bg @lnfernaIBlaze 2Gayanya sok keras giliran di gas sesek napas~ @leoomord Hi bg @mlbbfess Rora onli @scznxx Masi normal gueeeeh
1/18
2022

0