Sign in with Twitter

Username:

h@fidz @hafidzmuhamadz Menteng, Indonesia

186 Following   215 Followers   1,602 Tweets

Joined Twitter 8/13/20


@convomf sin tae yong
1/18
2022
@insdomie sekalian udahan juga ngejar dia nya
1/17
2022
@yunajaaa ayo mutualan wa biar gak sepi @vwxyulii_ Yu
1/15
2022
@silendyou Herawati gak mau mutualan apa @silendyou ngga ah takut di suntik
1/14
2022
@lydiaslalubenar Hy
1/12
2022
@wddxyna Ampe lupa mutual sendiri wkwkk @wddxyna Udah dih wkwkk @wddxyna Mutualan ngapa hihihi @wddxyna Pake gerobak dong neng biar lebih romantis @convomf Si andin abis nelen apa itu
1/11
2022
@nviwxyz Beb nenen sini wkwkwk
1/10
2022
@aaphrodyte Tidur lagi @yunajaaa Urang mah hayang kawin @espotongcoklato @shtnrany Mau lose kontak @convomfs Kaga,,pake daun pisang @aaphrodyte Yg imam siaph
1/9
2022
@naradinda_ Yu @orbitcosplay Pap ke dm
1/8
2022
@stareathy me
1/6
2022
@anyaselalubenar Plakor nya masih gak ilang* meski muka nya ditutupin masker๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ @runinn_ Ayo
1/5
2021
Lama lama tweeter dah kaya facebook.
12/31
2021
https://t.co/LxnXc9K8KR @pow_towq Ke eropa bakar ayam
12/30
2021
Kurang gede bang hotman,,outfit yg dipake bang hotman aja lebih dari satu M. https://t.co/YebsaPXGOy @kuahbasso Yg psti good rekening bang
12/28
2021
@itzyreyva ngewe @sycpeee Bau barongsai
12/25
2021
Nama panggilan DOI di kontak hp MY LOVE, jangan jangan lu pacaran sama tukang seprey.
12/24
2021
@ggreantae Seriuss @ggreantae itu gua aya
12/22
2021
@anyaselalubenar Buat beli kondom
12/18
2021
@pclytron Keluar nya didalemEmang iya, yg posesif kalau diajak begituan agresif
12/17
2021
@dzulfaaaa34 Yang nenen yuk
12/16
2021
@Primroseheartt Bulu bukan sembarang bulu. @babycipaaa Jadi spiderman
12/15
2021
@MentalHealerid Janagn mendekati seseorang, kalau tujuan nya untuk mantap mantapan. @dipandaaa Yo @hayopiii Tiup lilin lah
12/13
2021
@kochengfess Jilmek
12/8
2021
@yunajaaa pada lupa diri yun๐Ÿ˜‚ https://t.co/j3PIolI6G3
12/5
2021
@ggreantae Hi juga ayaa
11/27
2021
Serius nanya, situ kalau boker paling seneng pake gaya apaan?
11/26
2021
@ggreantae Ntar aku tonjok @ggreantae So jago @gesangnurh Sangean
11/25
2021
@nayaurl Abis diapain tuh koceng nya sampe ngangkang gyu
11/23
2021
@mmadeyaa Eh
11/22
2021
@hiimayyyy @initwitnyaal Iya dong @agusedangbosan Kalau dikasur tahan brapa jam @dimsumenakkkk Yu @yunajaaa https://t.co/2p6G2t11zD
11/21
2021
@urmatchaa ayo
11/20
2021
@yunajaaa terus ngapain di lanjutin @ggreantae gua orang nya ayaa
11/19
2021
@pow_towq Ayo mutualan deh @pow_towq Pacaran @nayaurl Oh masih sekolah
11/18
2021
@nvmoree Kegedean tuh BH nya
11/17
2021
@mmatchaaaaaa Gas @insdomie Paling gua save di galery
11/15
2021
@susantiiagil Mangkanya mutualan
11/13
2021
@itunamanyaa Jalan jalan ke neraka @ggreantae Janji maniss @ggreantae Kalau cowo mah pegang janji
11/10
2021
@smutlaikbotto Takut,,,, takut di seruduk
11/9
2021
@itunamanyaa Halo sen
11/1
2021
@itunamanyaa Kaga bisa sen @yunajaaa Oh ah oh ah
10/29
2021
@annabbaee Sok atuh @nabilaaprikrnin Gas
10/28
2021
@sazwalizs @initwitnyaal Yok
10/27
2021
@CallmeeMaii Udah noh @CallmeeMaii Ywdah mutualan aja deh
10/25
2021
@icecreamdanyupi Bloman @CallmeeMaii Jadi pacar aja gmna @mood_bostermu Yuk @itunamanyaa Iyah maap
10/24
2021
@itunamanyaa Masya allah jodoh gua
10/23
2021
@yunajaaa Apa iya @hayopiii Aku selalu kalah sama wanita @hayopiii Mana bisa @itunamanyaa hai
10/22
2021
@tapibkngulali Halo @flackozhs Mutualan gak @yunajaaa Ayo yun mutualan wassap
10/20
2021
@urCocaine_ Hnteu ko
10/18
2021
@reginakhansa_ Boleh coba gak
10/17
2021
@enjeelly Ada @annaltfiaa Gaas @cloudivities Ayo @mmadeyaa Magicom dirumah aja kaga usah malmingan @insdomie Masih melek gtu @iamnotyourbb Cantik nya
10/16
2021
@babycipaaa Wayo
10/15
2021
@kolmibaby Ayo sa
10/13
2021

0